【本革バッグならanday】再々々入荷の本革...(本革バッグ anday)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 45件)次のページへ
  • imoimo929さん
  • imoimo929さん

5 2019-06-17

土曜日に注文して月曜には届き
対応はとてもいいです。
商品も革の感じが気に入っています。
また気になる商品があったら
お願いします。

4 2019-05-24

使いやすい
当初、ネットで鞄を買うことに少し抵抗があったのですが、とても使いやすく満足しています。

5 2019-05-19

しっかりした作りです。
しっかりした作りです。デザインも良い。長く使えそうです。値段以上だと思います。

5 2019-03-24

買って良かった!
仕事用に所さんの雑誌に掲載されたというだけで購入してみました。
皮の質感も良いですし通勤電車で丁度良い大きさ・形で持ちやすいと思います。

4 2019-03-23

まだ未使用ですがしっかりとした作りで安心しました。やわらかい作りなので、しっかりと自立するタイプが欲しい方にはお勧めできません。

5 2019-03-17

2週間ほど使いましたが、思いのほか軽いので通勤が楽。
色はネイビーですが、初見は少し明るいかなと思いましたけど、使い込んでいく内に深い色に変わっていきそうな感じです。

4 2019-03-02

少し色むらが気になるけど、革製品の良さかなぁと思うようにします。
軽くて、形も良く、気に入りました。

• ann1990さん
  • ann1990さん

5 2019-01-19

主人へのプレゼントに購入しました。
主にPC用に使っているそうですが出張時の新幹線移動にも便利だそうです。すでに半年以上使っていますが、長持ちすると嬉しいです。

5 2019-01-15

しっかり本革で使用しやすいとても良い商品です。

• coffee.papaさん
  • coffee.papaさん

5 2019-01-09

シンプル
シンプルで高級感もあり、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-01-07

届きました
軽い割にしっかりしてる感じです。
これから長く使わせていただきたいと思います。

5 2018-12-30

予想以上です。
革の質感や仕上がり、デザインはこの価格帯の商品とは思えない出来でとても満足しました。また利用したいと思います。

5 2018-12-22

シンプルで年代問わず使えると思います。
縫製も今のところ問題なし。
これからどんなふうに馴染んでくるのか楽しみです。

• nobpaさん
  • nobpaさん

4 2018-11-23

なかなか良い
キャメルを選びました。注文後3日目で到着。色や仕上げはサイトのイメージ通りで重量も軽くて使い易い。内部は個人的には仕切り用のポケットを使用しているので不便はないが、使わない人には仕切り板があると良いと思う。
ファスナーの開閉がやや硬いのとファスナーに革の整形が少し負けている点を改善できると満点です。
でも価格から見れば欲張り過ぎかもしれない。
真面目なモノづくりをしていると思う。

• douyan2942さん
  • douyan2942さん

5 2018-06-08

使いやすい
とても気に入りました。仕事に使用するのに丁度いいサイズです。バックの中も小物を仕分けて入れやすいような工夫がされていました。以前からFacebookの広告を見て、購入しようか迷っていましたが、もっと早く購入すべきだったっ反省。それくらい気に入っています。
梱包がビニール袋に入っていましたが、できればダンボール箱でいいので、箱入りで届けていただけると輸送途中も安心です。