【本革バッグならanday】再々々入荷の本革...(本革バッグ anday)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TPP007さん
  • TPP007さん

4 2019-01-18

良いサイズ感
使い勝手は良好。肩紐は安っぽい。とりあえず長く使用してみて評価したい。

5 2019-08-15

満足
一万円でこのクオリティーは満足。
ショルダーベルトと内側の作りは目をつぶる。
匂いとファスナーのシワは許容範囲。

• imoimo929さん
  • imoimo929さん

5 2019-06-17

土曜日に注文して月曜には届き
対応はとてもいいです。
商品も革の感じが気に入っています。
また気になる商品があったら
お願いします。

• coffee.papaさん
  • coffee.papaさん

5 2019-01-09

シンプル
シンプルで高級感もあり、とても良い買い物が出来ました。

4 2019-01-07

届きました
軽い割にしっかりしてる感じです。
これから長く使わせていただきたいと思います。

5 2018-12-30

予想以上です。
革の質感や仕上がり、デザインはこの価格帯の商品とは思えない出来でとても満足しました。また利用したいと思います。

5 2018-04-09

とても良い感じ。
なかなか渋い感じです。思った以上に高級感があり、使い勝手も良いです。安定性には少し問題がありますが、使っていく中で、落ち着くのではないかと思いつつ。気に入っています。