2023/11/18
    わたゆうさとさん
    カラー:レッド
    マンソン
    とても使いやすく、以前はお店で購入してましたが、遠くて買えず。 他のものを試したこともあるけれど、やはりしっくりこない、、。 たまたまネットにあり即購入! とても切れ味も良く最高です!
    注文日:2023/11/10
    2022/05/24
    びーちぷらむすさん
    愛用の皮むき
    これまで使っていたビクトリノックスの同じピーラーが2年ほどで切れ味が悪くなったので買い替えました。 使いやすい皮むきで愛用しています。
    注文日:2022/05/15
    2021/06/04
    kokiyukokiさん
    軽くて微妙な角度でとても使いやすいです。余りに軽いのでゴミに混ざってもう何度も買ってます。
    注文日:2021/05/26
    2021/06/03
    korosawakunさん
    軽くて驚きです。切れ味も良い。
    ナイフを購入するついでに購入してみました。とても軽いのでしっかり皮むきができるのか心配になりましたが、固めの皮にもしっかり使えますし軽さが使いやすいです。元々ピーラーにはこだわりがなく、安い物を買って切れ味が悪くなってきたら買い替えるようにしていたので、そんな私からするとこちらの商品は少しお高めです。何度か使いましたが今のところ切れ味は変わりません。長く使えるといいなと思います。
    注文日:2021/05/05
    2021/12/13
    number-18さん
    先日、問題無く配達されました。 使用後、再レビューします。
    注文日:2021/12/05