5 2021-03-22

防災用に購入しましたが、旅行時にも使用できると思いました。大事に使わせていただきます。

• tn111002さん
  • tn111002さん

5 2021-02-23

子供の進学祝い
母親が持っていたビクトリノックスのマルチツールを見て、欲しくなったらしく自分で選んで購入していました。品質は言うことなしで、小さいのにハサミもよく切れるし、本当に万能です!1つあると災害やキャンプなどの時にも役立ちますね。

• めぇ1387さん
  • めぇ1387さん

4 2021-02-23

商品はとても気に入りました!
主に災害対策にと購入しました。デザインが画像で見たよりとてもかっこよくて、主人もかなり気に入ったようでした。ただ、説明書に日本語表記がないため、取り扱いがわからずマスターするのに時間がかかりそうです。

3 2021-09-13

とても良い商品で気に入りましたが
各、個の説明書がないので、これはどの様に使えば良いのか考えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールマルチツール・十徳ナイフ