4 2021-01-28

到着も早く、梱包も丁寧なので安心です。
なにより公式というのに安心感があります。
とりあえずと思い、バックアップに購入しましたがデザインも気に入りコレクションとしての所有欲が刺激されました。

5 2020-10-30

ビクトリノックスですが可愛いです。女性でも全く抵抗なく使えると思います。

5 2020-10-13

買って良かった!
デザインがとても良いです。
買って良かった!

5 2019-12-20

カラフルでイイ。
ずっと愛用しているアイテムですが
デザインがカラフルで購入しました。
長く愛用できるモノなので
ショッピングサイトで
頻繁には検索していなかっかのですが
久々に検索したら発見しました。
購入した物をすぐに使いたい時の
タグ切りや、ちょっとした
ほつれ切り等々
鍵と一緒にぶら下げてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールマルチツール・十徳ナイフ