4 2023-10-13

カラー:ホワイト

白にしてよかった!おしゃれな感じです。爪切りは思いのほかよくきれました。

• KAGERO5115さん
  • KAGERO5115さん

5 2023-07-19

小型で持ち運びやすい、切れ味ヨシ
ナイフの王様ビクトリノックスの爪きりはどんな切れ具合か気になっていたので購入しました。
普段使ってるソルジャーよりふた周りほど小さく、携帯性は良いと言えます。
早速爪を切ってみましたが文句なしの切れ味。
是非通勤カバンに忍ばせて気付いたときに爪を切りたいです。
少し切り口が鋭すぎる位なので、内包されている爪とぎは嬉しいです。
小ブレード、ハサミ、ピンセットもあるので、キャンプ用品と言うより携帯用の衛生用品だなと感じました。

5 2024-03-16

カラー:レッド

切れ味、いいです!
フィ−ルドマスタ−を自分用に購入したらとても良かったので、爪切りを欲しがっていた母用にこちらを購入。小さくて引き出しやすく、切れ味も言うことなしです。大きな爪切りが使いにくかったのでサイズもパ−フェクトです。

5 2024-04-27

カラー:カモフラージュ

よく爪が切れる爪切り、しっかり擦れるヤスリ、よく切れる小ハサミ、よく切れる小ナイフ。身体のお手入れにはこれだけで充分です。軽量で常時携帯にも適しています。

5 2024-04-11

カラー:トランスルーセントピンク

便利なアイテム
クラシックSDを持っていたのですが、歳とともに段々爪が欠けることが多くなり、外出先で爪が尖って困ることが増えてきたので、爪切りの付いているものが欲しくなり購入。
今までより重くなりますがこれ1つでちょっと困った時の便利なアイテムがつまっているので、購入して、良かったです。

5 2024-01-12

カラー:ホワイト

思っていたよりすごくコンパクトでした!しかも切れ味が良いです。ハサミと爪切り、すごい切れ味。ナイフはまだ試せてません。仕事柄爪がのばせないのでふとしたときに助かります。夜や暗いカバンの中でも探しやすいようホワイトにしましたが、おしゃれでカッコいい!

5 2024-01-26

カラー:ホワイト

爪切りの当たりハズレが結構ある中で、これは切れ味すごくいいです。ハサミやナイフも試しましたがよく切れます。ピンセットも細い毛を抜くことが出来て侮れない。
ビクトリノックスの他のツールも欲しくなりました!

5 2023-12-05

カラー:ブラック

小さいのに便利で手放せません。
ちょっとしたプレゼントにもおすすめです。

5 2023-10-27

手放せません
仕事でダンボールを開封したり、それによるささくれや爪割れケアのために購入しました。また、買い物のあとのタグ切りなどにも使えます。欲しい機能がコンパクトに纏まっていて手放せなくなりました。デザイン違いも欲しくなります。

5 2023-10-18

日常使いに便利です
ネイルクリップの爪切りは小さいながらよく切れます。それ以外にも爪周りの手入れに関する道具がそろっているので、アウトドアだけでなく日常使いにも使えます。

5 2024-04-03

カラー:ホワイト

軽くて小さくて握りやすい形で良かったです。
爪切りがとても引き出しやすくて使いやすいです。
外出時にハサミや爪切りを使いたいのに持ってない!と困る時がたまにあるので、これくらいコンパクトだと持ち運びやすくて便利です!
見た目も可愛いし、外出時のお供に常に連れて歩こうと思います。
良いお品物をありがとうございました。

5 2024-03-18

カラー:ホワイト

白を購入。最初に箱から取り出したときに側面が黒っぽかったのでアレ?と思いましたが錆止めとかでしょうか?
今までネイルクリップ無しのモデルを使っていましたが、持ち歩いていると時々これに爪切りがあったらもっと良かったのにな、と思うことが度々あり購入を決めました。
爪切りが入った分厚みが増し、少し重くもなりましたが満足です。
いつも持ち歩く予定ですが、空港の保安検査場で没収されないように気をつけたいと思います。

5 2024-02-08

活躍しそう。
白を買いました。
対応も早く、何よりコンパクトさと色が気に入ってます。ふとした時に爪が長いのが気になり始めると、気になって気になってしょうが無いので、役立ちそうです。よくある爪切りだとバッグの中やポケットの中でひっかかりそうで持ち歩くことはなかったのですが、これは収納するにも良さそうです。

5 2024-01-08

カラー:カモフラージュ

オススメです
爪切りがかなり使い勝手が良く、きちんと切れます。
切れ味にはあまり期待してなかったので大変満足しております。

5 2023-08-15

とても良く切れる
外出先で爪が割れることがあり、持ち運び用の爪切りを探していて、購入しました。
とにかくよく切れて、パチン、ではなく、サクッ、と切れました。凄い。
宛先の宛名間違いを連絡したら、とても丁寧にご対応頂けました。本当にありがとうございました。
今後留学などで、色々必要になったら、こちらまた利用させて頂きたいと思っております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアナイフ・マルチツールマルチツール・十徳ナイフ