2,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-11-16

面倒くさがりにオールインワン
面倒くさがりな自分にとって、コレ1本で化粧水、乳液、アンチエイジングの効果までが実感出来ることは非常に価値があると思います。ジェルタイプなので、肌にもなじみやすいです。

5 2021-11-17

冬の朝、身支度を時短に
冬は何かと、スキンケアが大事になる季節。
また、朝の目覚めが寒さで遅くなってしまう季節でもあります。
なるべく身支度やスキンケアを時短にできたほうがいいため、オールインワン化粧水をチョイス。
1週間使ってみましたが、私的にはこれ一つで満足な使用感でした。
乾燥による粉吹きを抑え、化粧水の他に乳液やクリームなんかを準備する手間やコストもなし。
ずぼらな私には、大変重宝しております。

5 2021-11-27

顔にも。首にも。
首の毛穴が目立つと指摘され、鏡を見ると蛇くらいの模様に見える程で悩んでいました。こちらのオールインワンを顔から首につけるようにしてからは肌は潤いが出てきて、首はしっとりしながらはりが出て透明感が感じてきて間もなく毛穴も少し目立たなくなりました。ネックのある洋服を着てもべとつかず肌馴染みがよいです。悩みが解決してきて助かりました。

5 2021-11-10

買ってよかった
この商品を使い始めて思ったことは、毎日のスキンケアは本当に大事だなと気付かされました。使用後は肌をキュッと引き締めてくれて、次の朝の肌の調子がとても良いです。

• yk6764さん
  • yk6764さん

5 2021-11-16

保湿しながら肌をキレイに出来るジェル
以前から顔のニキビ跡やシミに悩み、保湿が出来て肌質も改善できるような化粧水を探していました。
そんな時に美容成分配合で塗りやすいジェルタイプになっている本品を見つけ使用してみました。
入浴後にジェルを塗布するだけで長時間潤いが持続してくれます。
ニキビ跡やシミも以前に比べ目立たなくなったと感じられます。

5 2021-12-02

ベタつかず、保湿力も良い
オールインワンジェルは、ベタつく感じがして苦手だったのてすが、この商品は伸びも良くオールインワンジェル独特のベタつく感じもないです!さらっとしているけど、保湿力も抜群です。

5 2021-11-15

しっとり
マスクと空気の乾燥で、肌がボロボロです。髭を剃る時も痛みがあるため、毎日のお手入れにと思い、購入しました。しっとりしていて、肌になじみます。乾燥している肌に吸い込むような感じがあります。

• szkhrsiymtさん
  • szkhrsiymtさん

5 2021-11-24

毎日のスキンケアが楽になった
最近肌悩みが出てきた主人に購入しました。気にはなるけど化粧水やら乳液やらと何個も塗るのが面倒とのことなのでオールインワンをプレゼントしたところ、さっと出来るから楽だと毎日使っています。またポンプ式なので洗顔後ワンプッシュですぐ塗ることが出来るのも良いそうです。肌質も良くなっている気がするので私も一緒に使おうかと思っています!

5 2021-11-28

オールインワンは便利!
肌の乾燥が気になり、何かないかと探していたところ手軽に続けられそうなオールインワンを見つけて、これに決めました。買って正解!ジェルタイプで使いやすくしっかり保湿してくれます。

5 2021-12-08

主人へのプレゼント
肌の感想する時期になり、主人が化粧水が欲しいと言っていたので、いろいろと探していたところ、こちらを見つけたので購入させていただきました。オールインワンという手軽さが最高で、すぐに浸透して肌が潤うと言っていました。わたしも使ってみたところ本当にしっとり氣持ち良くなりました。男性にも女性にもおすすめです。

• makoto2125さん
  • makoto2125さん

5 2021-11-30

乾燥対策として最適
30代になり、肌ツヤがなくなり乾燥により肌が痛くなる事が増え購入しました。
お風呂上がりにつけただけで、翌朝まで潤いがキープします。また、朝つけると夜まで潤いがキープできるので驚きです。これ一つあれば満足です。

5 2021-11-19

適量
ポンプ式のジェルで適量で使えるので便利です。時短ケアにちょうど良い商品だと思います。

• k260316さん
  • k260316さん

5 2021-11-18

年齢に負けない肌づくり
主人は50代、肌のことなど何も気にせず、シワ、シミができていても年だから仕方ないの一点張り。シワ、シミが少しでも軽減できたらと思い購入しました。主人に使った感想を聞くと、とても肌によく馴染んで潤いが半端ない!と絶賛していました。今後も続けてもらいたいと思います。

5 2021-12-09

時短だけじゃない!
さすがのオールインワン、手間が一発で終われるので時短に強い味方です。ジェルローションなのでスーと伸びるのに長時間保湿されていて、最強の一本になりそうな予感。

• RYOKI7348さん
  • RYOKI7348さん

5 2021-11-21

肌への浸透がいい
髭剃り後の保湿に簡単で効果的なものを探していました。
こちらは浸透性が良く、潤いも長続きするので使いやすいと思います。