3 2024-02-07

少し抜け毛が減っているような気がします。毛の量が増えたかはまだ分かりませんが、もう少し続けてみようと思います。

3 2024-01-24

分け目が前よりも気にならず、髪がしっかりしてきました。抜け毛が減りました。ボトルがおしゃれでとてもつかいやすいです。

• ririmieeさん
  • ririmieeさん

3 2023-12-20

2本目です。今のところ何も変化なしです。2本目使い切って効果がなければ他試します。

3 2023-12-08

使い始めてまだ数日なので効果は分かりません。スプレータイプで塗布しやすいです。使用方法や使用量などの説明があればより良かったと思います。

• 1631149さん
  • 1631149さん

3 2023-10-16

レビュー遅くなりました
美容院で毛が細くなってきた と言われ購入 まだ何とも言えませんが...使い切ってから又レビューします 抜け毛は減った感じ?かな笑

3 2023-10-06

スプレー式で使いやすく、臭いも気にならないです。このまま使い続けたいです。

3 2023-09-29

まだ使い始めで効果はわかりません。効果が少しでもあればリピ予定です。

3 2023-09-04

使い始めなので効果は分かりませんが、期待しながらまずは一本使いたいと思います。

• Love1さん
  • Love1さん

3 2023-08-31

まだ使い始めなので、効果は分かりませんが、付けた時に、少しだけ暖かかったので、なんか効いてるかもと思ってます。この頃、髪が細くなり地肌が見え始めてしまったので、期待しながら使いたいと思います。

3 2023-08-18

リピート購入。
以前使って抜け毛が減ったように思ったので
また続けてみようと思いますー。

3 2023-08-05

短い毛がつんつん生えてきました。使い続けてみます。

3 2023-07-09

1本使い終えて
まだ効果はわかりませんが、特に嫌な感じもなく、染めている色落ちもありませんので、使い続けてみたいと思います。

3 2023-06-03

1年近く使用しています。
はっきり言って増えてはいません。抜け毛も減ったのか。。。ただ、使ったあと、のっぺりしていた頭皮が少しボリュームヘアに見えるので、使っています。発毛効果あるといいた

• r_masさん
  • r_masさん

3 2023-05-10

口コミを見て購入しました。使用し始めて2週間。効果が楽しみです。

3 2023-05-02

1本使い切りました。
まだ、成果は不明。