4 2023-08-28

1本使い切りました。リピートです。
抜け毛が少なくなった気がします。
この育毛剤はサラサラしているので、顔面に垂れてくる事があります。
もう少しトロミがあると垂れてこないので良いと思ったので☆ー1の4個です。

4 2023-06-10

プッシュしやすくて、嫌な匂いもなく気に入っています。
効果は長く使ってみないとよくわかりません…

5 2023-06-10

2本目の購入です。抜け毛が減ってきました。しばらく続けるつもりです。

5 2023-05-31

ふんわり
62歳、女性です。
年と共に髪が細く腰もなくなり、頭皮が見えるようになりました…
色々な育毛、養毛剤があり迷っていましたが、口コミの良いこちらを購入しました。
使って5日位ですが、ふんわりして良い感じです。使い続けて頭皮が見えなくなってくれれば良いと期待しています!

5 2023-04-19

まずボトルが高級感ありスプレー式なのも使いやすいです。額に垂れてこないようにシュッとしたら上を向くようにしています。ベタベタしたりしないのでいつでも使いやすい。これを使うことでマッサージもするようになったので頭皮はきっと喜んでいると思います。飽きやすい性格だけど、使いやすさもあってきちんと習慣になりそう!まずは1本使い切ってみますね。

4 2023-04-12

ボリュームアップ
2本目です。ボリュームアップしたように思うので、気長に続けてみたいと思います。

4 2023-04-10

じわじわと
一本使い切る寸前ですが、なんとなく髪にボリュームがでてきた感じ。じわじわと効いてきてるのかな

4 2023-03-05

スプレータイプより液だれしやすいですが、さっぱりとした使い心地です。
増毛効果を期待しつつしばらく使ってみようと思います。

4 2024-02-18

ずっと使ってます。
増えてはないですが、少しハリが出たような気がします。
もう少し頑張って使ったみたいと思います。

4 2024-01-18

3ヶ月使用しました。
(年齢のせいか)明らかに抜毛が減ったという感じはないですが
触るとザラザラした新しい毛が生えてきてる様です。
もう少し続けてみようと思います。

4 2024-01-04

今2本目使ってます。
少しハリが出てきたような気がするので、もう少し使ってみたいと思います。

4 2023-12-09

分け目が広くなってきたのが気になり、口コミで良い評価だったので、購入してみました。
長く使ってみないとわからないですが、つけた感じは良かったですし、匂いもよかったです。
もうちょっと続けてみます。

4 2023-11-26

本日、2回目のリピートです。
この商品を使い始めてから、前髪にはりが出てきました。他のメーカーの高いものより、ずっと私には合うようです。

4 2023-11-04

使用して2ヶ月です。
サラッとして使いやすいです。
抜毛はわかりませんが、かゆみも無くなり頭皮の状態は良くなりました。少し続けてみます。

4 2023-10-30

髪に良い商品
とても使いやすく、髪の絡まりがなくなりパサつきもなく、地肌にもよく、髪の量も落ち着いてきた感じ。