1件~4件 (全 4件)

4 2024-01-28

続けて見ます
まだ使い始めて1ヶ月目なので、効果は実感出来ませんが、つけやすくて、使用感は良いと思います。つけたあとの少しスースーするのも気持ちいいです。期待して続けて見ようと思います。

5 2022-01-11

妻へのプレゼント
最近妻が髪が薄くなったのではないかと気にしていたので、本製品を購入し、プレゼントいたしました。逆に妻から嫌がられるかなとも思いましたが、そのようなことはなく、定期的に使用してくれました。現在ではホルモンバランスの乱れが落ち着いたことによる効果か髪にコシがでてきたと言っています。継続は力なりですね。

5 2021-11-30

しなやかな髪に
妻へのプレゼントに本製品を購入いたしました。最近、更年期障害の影響もあるのか髪が細くなってきているのを気にしているようでした。まだ数週間の使用ですが、髪のしなやかさが感じられ、妻の笑顔が戻ってきたようです。しばらく継続してみたいと思います

• ghc.masterさん
  • ghc.masterさん

5 2021-07-24

喜!!
彼女が「美容院を変えたら髪の毛が凄く傷んだ」と悩んでいたので、自分の育毛剤を探していた時に気に成っていた、このエッセンスを購入して彼女に勧めたら「少し髪の毛の元気さが戻って来たみたい」と喜んでくれました。