5 2024-01-04

リピート買いしています。髪の一本一本がしっかりしてきたような気がします。今後も使い続けていきたいです。

4 2023-12-09

2本目です。まだ効果はわかりませんが、これからに期待します。
嫌な匂いやベタベタ感はなく、使いやすいです。

4 2023-11-30

リピートです。シャンプー後につけています。ペシャンコだった髪の毛が少しボリュームでてきたような気がします。継続が大切だと思うので、続けて使っていきたいです。

5 2023-11-05

サラッとしてるので、使い心地もよく、
髪が元気になった気がします。
リピートしています。

4 2023-10-15

髪を洗って乾かす前に使ってます。使いやすいです。1ヵ月ほどの使用なのでまだ効果は分かりませんので、もう少し続けてみようと思います。

• taro1727さん
  • taro1727さん

5 2023-04-22

ずっと使ってます。何と言ってもアルコールが入っていないのでヘアカラーが落ちません。家族もお気に入りです。

4 2024-02-05

使いやすいです。
まだ効果はわかりませんが、期待して星4で。

4 2023-12-04

まだ使い始めて数日ですが、髪はふんわりしている気がするので続けてみます。
液体なのでプッシュしすぎると垂れてしまうのと、強く振ると漏れてくるのは注意しないとです。

4 2023-10-14

匂いもせず、スプレータイプで使いやすいです。
まだ効果はわかりませんが、期待を込めて。

• あや18%さん
  • あや18%さん

5 2023-04-29

買って試して欲しい
匂いもよく、サラサラになります。
これで生えてきたらいうことありません。
続けていきます。

5 2023-02-18

まだ使い始めて数日ですが、バッタリ感や変な匂いもなく使いやすいです!
まずは一本使い続けてみたいと思います!

5 2022-04-15

毎日使っています
使い心地が良かったのでリピートしました。
産後、ハリとコシがなくなってきたのがなやみでしたが、こちらを使い始めてから徐々に戻ってきつつあり、今では何回もリピートしています。
お風呂上がりにこちらでマッサージするのが気持ち良いです!

• kako1986さん
  • kako1986さん

5 2022-03-06

産後の抜け毛が気になって
第三子出産後、歳のせいもあってか抜け毛がとても気になるようになりました。あまり香りが強いものが苦手なのと肌が弱いので色々調べてこちらを購入しましたが正解でした。香りも無香料で肌が弱い私にも合います。今のところ、少し床に落ちる抜け毛が減ってきた気がします!期待して使い続けていきたいと思います。

• mokemakiさん
  • mokemakiさん

5 2022-02-26

母へのプレゼント
60代の母へのプレゼントとして購入しました。最近髪のボリュームがないことを気にしていたので喜んでもらえました。使い心地もよいそうです。

• ベル.hさん
  • ベル.hさん

5 2021-06-23

産後の抜け毛が落ち着かず
長男の時より何故か次男の時の方が産後の抜け毛が長い期間にわたっていて困るのでこちらを購入しました。
くしでとかすとごっそり抜けていたのですが、使い始めて数日で本数が減ってきているように思います。
使い続けてみようと思います。