• Tom8321さん
  • Tom8321さん

5 2022-03-03

刺激なしにおいも気になりません
継続利用中です。ベタつきもなく今のところ頭皮トラブルも出ていないので安心して使用続けています。抜け毛が減ること期待してます。

5 2021-12-07

抜け毛予防
妻が産後抜け毛がたくさんあり困っていました。しかしこれを使い始めてから何となくそれが減ったような気がすると言っていました。

5 2021-11-22

剥げる前に
髪の毛の量が少しずつ少なくなり抜け毛が出てきたので、改善したいという家族の要望で購入。少しずつボリュームが出てきたと思う。

4 2021-06-29

継続利用しようと考えています
お試しで購入して利用しました.違和感はなく,普通に使えています.薄くなってきた生え際が安定してきたと思います.このまま継続利用をしようと思っています.

• 涼5143さん
  • 涼5143さん

5 2022-01-19

今回購入出来て良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2021-12-16

質の高さと効果がわかりやすい
30代を過ぎてから髪の毛のボリューム、質、ハリなどが少なくなり、薄毛用のシャンプーなどをしても改善せず悩んでしました。本商品を使っていくと、髪の毛のハリや質、またボリューム感もしっかりと出て、効果が見る見るあらわれ、とてもいい髪の毛になりました。今後も使い続けていきたいです。

5 2021-11-15

母の為に購入しました
母が最近抜け毛が増えたと感じだしたらしく、髪全体も元気がないと悩んでいたので試しに使ってみたらと購入しました。使いだしてからは抜け毛がなんとなく減ったのと、髪の毛全体のハリが出てきれいになったように感じたと言っていました。使い方も簡単で手軽にできるからいいとの事です。これからも続けていきたいとうれしそうでした。

5 2022-01-21

髪に元気が戻ってきた
母の為に2回目の購入です。髪や頭皮にトラブルも出ずに使用を続けていました。髪のコシや抜け毛などいろいろと効果があるとの商品なので前回使用時も抜け毛が減ったように感じ、髪質も良くなったと報告を受けています。嬉しい変化を実感しているらしくしっかりと続けていきたいと言っています。

5 2022-01-12

効果ありで継続利用
長く利用しているが、頭皮トラブルなどは一切ありません。プラシーボ効果もあるかもしれませんが、抜け毛が減っている気がしますので、再度購入しました。周囲にも勧めています。

5 2022-01-09

髪のメンテナンスに
少し抜け毛や髪の質が気になり使っています。簡単に使用できるので続いています。少しずつ髪のコシがしっかりしてきた感じです。

5 2022-01-07

家族で効果を実感
年齢が原因でもありますが、髪のハリが気になっていたところ、薦められて購入しました。
使用してみたところハリどころか、ボリュームアップの効果も得られて鏡を見るのが楽しみになりました。
育毛剤というと、独特の匂いを想像する人もあるかもしれませんが、こちらは気になる匂いも無いので使いやすかったです。

• SUNS199293さん
  • SUNS199293さん

5 2021-12-25

抜け毛が目立たなく
抜け毛がとても目立つようになったため対策用に購入しました。
ドライヤーの後や、起きた時の枕についている髪の毛が気になっていたのですが、これを使用してからはドライヤーの後も短い毛があまり落ちなくなって来ましたし、枕元の毛も目立たなくなって来ました。
引き続き使っていきたいと思います。

5 2021-11-27

抜け毛予防に
ドライヤー後の抜け毛などが気になったり白髪が目立つと悩んでいた妻に購入しました。
ベタつきもなく、さらっとした使用感が気に入っていました。
使用後1週間ほどでブラッシング後の抜け毛が少なくなっていたようなので、継続していきたいとのことでした。

4 2021-10-10

抜け毛が減りました
この商品を利用してから,髪の毛が強くなったように思います.抜け毛が減ったことで,手櫛や櫛で髪の毛を解かすことが楽しくなりました.

• Cho0048さん
  • Cho0048さん

5 2021-10-10

継続利用で髪にハリとコシを!
髪のボリュームがなくなったように感じていたので、購入しました。
継続的に利用し始めてからは、髪にハリとコシがしっかりと出たように感じます。
長く利用して、この状態をキープし続けたいと思います。