5 2024-03-01

効果あり!
抜け毛が凄く、分け目がかなり薄くなってしまって
老けた感じが気になり購入。
育毛剤系を調べていて効果実感まで最低でも3ヶ月は継続しないとだめとあったので覚悟していたのですが1ヶ月経たないうちに抜け毛がかなり減り
毛がなかった部分に産毛がふわふわ生えてきました。
まだ数週間ですが効果あったので継続して頭皮ケアしていこうと思います!

5 2022-03-04

女性用の育毛剤が珍しくて
シャンプーの時の抜け毛が気になり、育毛剤を探していました。
出てくるのは男性用ばかりで諦めかけていたところに、女性用のこの商品に出会い、即決で購入しました。
使い始めたところ、目に見えて抜け毛が減ったのでとてもオススメです。

5 2021-06-26

女性専用育毛剤
育毛剤というと男性メインな気がしていましたが、こいらは女性専用です。
養毛剤とも書かれています。
自然に生やしていきたいですからね。
PREMIUMですから、期待したいです。

5 2021-07-03

初めての育毛剤
加齢にともない育毛効果や抜け毛予防のために購入しました。使用したばかりで効果は現れていませんが、使用感はベタつかず、アレルギーや痒みなども出ないので肌に優しそうです。使い続けたら、地毛を強くしてくれそうです。

5 2021-11-17

髪は女性の命!
母に使ってみてもらったところ、さっぱりとした使用感が気に入ってもらえました。パサパサして爆発しやすかった髪質が落ち着いてきたとのことで、今後に期待しています。

5 2022-01-14

毛質改善できます
毛の一本一本が細くなったためか毛量がさびしいので、家で手軽に始められると思い購入しました。以前よりもコシがでてきたようで、少しずつ毛質に変化があらわれているようです。

5 2021-09-27

いつまでも若々しい髪に
植物由来の成分により、年齢と共に変化してくる女性の悩みにアプローチしてくださるみたいです。
女性専用の育毛剤です。
安心して使えそうです。

5 2022-01-29

髪が立ち上がった
髪にコシが出てきた気がします。朝起きてからの髪の立ち上がりに変化がありました。継続しようと思います。

• ukr8ch848さん
  • ukr8ch848さん

5 2021-09-19

髪のボリューム感が戻ってきた。
髪のボリューム感が気になり、友だちが良いと言っていたこちらの商品を購入。使ってみてすぐに髪のハリやコシが出てきて、ボリュームが出るようになりました。髪も染めているので元々傷んでいたというのもあるのかもしれませんが、自分の髪か!?と思ってしまうくらいしっかりとした髪になりました。ノンシリコンというところも良いです。

5 2022-01-17

髪の毛、気になり始める前に
女性だから髪の毛は大丈夫、と思っていたのも束の間。まだアラサーですがボリュームがなくなってきていることが無視できません。母が気に入ってくれているので自分用にも購入です。

• mei05nさん
  • mei05nさん

5 2021-10-09

抜け毛に効果あり
ストレスで髪が抜けやすく、長年悩んでいたので購入しました。毎晩お風呂あがりに使用していますが、少しずつ効果が出てきたように感じます。抜け毛の量も減りましたが、髪の質もよくなってきた気がします。

5 2021-07-08

抜けにくい髪に
シャンプーをしているときや、髪を乾かしている時の抜け毛が気になって購入しました。使用してから抜け毛の本数が少なくなってきて効果を感じています。なくなってからもリピート購入したいなと思っています。

5 2021-09-22

ボリュームに効果が
リピート購入です。これを使い始めてから髪のボリュームを褒められるようになりました!使い心地も快適なので継続したいと思っています!

• kaicho1309さん
  • kaicho1309さん

5 2022-02-22

髪が元気に
抜け毛予防に口コミのいいものをいくつか試しましたがボリューム、コシのなさがなかなか良くならず、こちらを使ってみたら少しずつですが改善されました。これからも変化が楽しみです。

5 2022-02-14

抜け毛予防に!
お風呂から出た後の自分の髪の抜け具合にびっくりして使い始めました。
使用感はさっぱりしています。
シュッシュっとピンポイントに吹きかけることができて、頭皮に塗りやすく使いやすいです。