1件~8件 (全 8件)

5 2022-03-01

出産をした親戚に
出産をした親戚にプレゼントしました。抜け毛に悩んでいたため、なにか良い商品がないかと探していたところこちらの商品を見つけました。レビューを見てとても評価が高く、また抜け毛にも良いとのことだったので購入しました。

5 2021-11-23

抜け毛軽減
産後の抜け毛がひどく悩んでいたので嫁用に購入しました。頑張って続けているようで、抜け毛が減ったと喜んでいました!購入してよかったです!

5 2022-02-11

産後の抜け毛に
妻が出産後に抜け毛に悩んでおり、プレゼントしました。使い始めて数日で抜け毛がだいぶ減ったと喜んでおり、効果を実感していました!

5 2021-11-24

良い買い物ができました。
妻へのプレゼントとして購入しました。段々と髪のハリが戻ってきているようで、前向きで元気になってくれて良かったです。

5 2022-01-06

手軽に頭皮ケア
家族の抜け毛予防で購入いたしました。
スプレータイプでシュッと吹きかけるだけなので、とても手軽にケアできます。
毎日お風呂上りに使用しており、抜け毛が減ってきたようです。
これからどうなるか楽しみです。

5 2021-12-27

妻へのプレゼント
妻が髪のボリュームについて悩んでいたので購入しました。髪を触るとハリコシが良くなってました。すごく期待できます。

5 2021-12-29

夫婦のヘアケア
20代後半になり、ヘアケアに気を使うようになってきたのでこちらを購入しました。使用後ハリが出てきたように感じます。

5 2022-02-24

スッキリ手軽に頭皮ケア
抜け毛予防で購入しました。
毎日お風呂上りに使用しておりますが、ベタつかず、スッキリしていて爽快です。
コスパも良く、手軽にケアできるのでとても良いです。