• 5 2022-07-14
  • 違いを実感
  • 正直、化粧水を変えたくらいで何が変わるんだと思っていましたが、使いはじめて初日で違いを実感して、買って良かったと思いました。今まで、とりあえず安くて買いやすい化粧水を使ってはいたのですが、肌がザラザラ、脂が出てベタベタして、すぐ顔がテカるのが悩みでした。 これを使い始めてから、潤いが続き、ベタつきやテカリがなくなってきたように思います。やっぱり男性用化粧水だから、男性の肌悩みに ・・・(続きを読む
  • 1 2022-05-18
  • 史上最悪の化粧水
  • 史上最悪の化粧水です。今までドラッグストアに売ってる1000円程度の化粧水を使っていました。学生時代からケアはしていたため肌は綺麗な方で知人や妻にも褒められるぐらいでした。しかし、30歳目前でシワが少し気になりだしたため本商品を購入しました。結果は最悪でした。白いブツブツ、赤い肌荒れ、ニキビが化粧水をつけた翌日に出現しました。ストレス、食生活、疲労等も考えて元の化粧水に戻して3日経つ ・・・(続きを読む
  • koooh0713さん

5 2021-08-25

未来の肌への投資
コロナ禍でマスクを着けたり外したりするので、肌に負担がかかってると思うのでそのケアで買いました。
変なベタつきはなく、とても肌が潤っている感じがします。引き続き続けていきたいと思います。

5 2021-08-26

日頃の肌メンテナンスに最適
主に外によく接している仕事なので若いうちは良かったのですが、年齢と共に毛穴の開き、たるみが気になるようになり、少しでも若返りも兼ねて良い商品がないかと探していたところ、この商品に辿りつきました。使用してみると肌のたるみがかなり良くなったように感じます。それと共に毛穴も目立たないように感じます。まだ日が浅いのでこのまま使っていってみたいと思います。

• destrock55さん
  • destrock55さん

5 2021-08-23

保湿力を実感
やはり女性と男性とでは肌質が違うので、男性用のこちらの商品を使ってみたときの肌に馴染む感じが違います。
日焼けなどでシミになってしまう時期でもあるので、化粧水等を使ってしっかりケアしなければいけませんが、こちらはシミ対策にも有効な成分が入っているのでおすすめです。

5 2022-02-03

男性でも気にかける時代です
日頃からカサカサ肌だなっとは思っていましたが家族に指摘され一度改善できないかと思いこの化粧水を購入してみました。使用してみると顔ほもちろん手までカサカサが改善してきました。まだ使用してから日が浅いのでこのまま実践していきたいと思います。

5 2021-08-20

夏場は冷やして
リンクルクリームとセットで彼氏にプレゼントしました。暑い時期なので冷蔵庫で冷やして愛用してくれています。スキンケアに無頓着な彼ですが、マスクによる肌荒れが改善することを期待しています!

• micheruKSAさん
  • micheruKSAさん

5 2021-08-27

肌質の改善
乾燥肌で肌の調子があまり良くなかったのですが、この化粧水を使い続けていると、肌のハリが出てきて、シミや皺が目立たなくなってきました。コラーゲンが生成され、肌に栄養が与えられ、高い保湿力が肌を守ってくれる期待通りの商品だと思います。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2021-12-04

すっきりした表情に
目の周りが黒ずんで見えることが多いので、
疲れた印象を与えるのに困っていましたが、
黒ずみ対策に有効でした。
スッキリとした印象になったので、安心です。

• M308さん
  • M308さん

5 2022-02-05

肌にも優しい
合成香料不使用、アルコール不使用、と肌にも優しい化粧水です。
肌を潤すための化粧水に色々と余計なものが入っているのは良くないですしね!
優しく保湿ケアが出来そうです。

5 2021-08-18

高い保湿力!
日焼けによる肌の乾燥が気になり始めたので購入してみました。
気になっていた肌のかさつき・シワも、しっかり保湿でカバーされています。
今後も使用し続けます。

• filleyukkaさん
  • filleyukkaさん

5 2021-11-11

自分の肌に合っている
肌荒れしやすく、乾燥でシワが増えたように感じ、スキンケアを始めました。ベタつかないところがいい。効果はまだ分かりませんが続けて行きます。

5 2021-09-08

同年齢以上の方も使ってて親近感
商品レビューを見ると、私と同年齢以上の方も使っているようで親近感が湧きました。
実際に使ってみると、テクスチャーはサラッとしており、つけ心地もしっとり染み渡るような気がします。
これからシワやシミがどうなるのか、楽しみです。

• ukr8ch848さん
  • ukr8ch848さん

5 2021-08-31

2日後にツヤと潤い実感
商品が届いた日から使い続け、早くも2日目にして肌がぷるんともっちりしました。女性がよく言う肌のツヤとか潤いってこういうことを言うんだな!と思います。この化粧水は使い続けることで、エイジングケアもできるというところがまたいいです。まだ使って数日ですが、使い続けてみたいと思います。塗って寝て、翌日顔を鏡で見るのが楽しみになりました。

5 2021-08-22

シミ、くすみに前向きに!
購入したきっかけは、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、コラーゲンを増やす、72時間も保湿してくれる等にひかれて決めました。夏の日焼けで、シミ、くすみを彼が気にしていたので、冷蔵庫で冷やして洗顔後にたっぷりつけています。何だか1段明るくなったように思います。しかも、6つのフリーで安心でこれからも使い続ける様です。

5 2022-02-08

主人がうるツヤ肌になりました
主人は「化粧品は女性が使うもの」という固定観念を持っていました。しかし顔が粉ふき状態だったので、購入してみたところ、この化粧水があるのとないのとでは肌のなめらかさが段違い!と言って、とても気に入ってくれました。あまりに気に入ったので美容液と一緒に使い始めました。カサカサだった顔が見違えるようにスベスベ肌になっています。

• eclipse27さん
  • eclipse27さん

5 2021-08-29

肌のキメ
こちらの商品を使い初めてから、肌のキメが細やかになったように感じます。肌年齢も若くなったような気がします。