• 5 2023-05-24
  • コスパ最強活力回復サプリメント!
  • 飲むと、やる気が自然と心の底、身体の内側から湧き上がってきます! こんな感覚、いつ以来かと感動しました! 人生で初めての感覚かもしれません! ニンニクやしじみだけでなく、高麗人参やゴマ等までこのサプリメント1種類だけで取れてこの値段は安いです! コスパ最強サプリメントです! 難点は、粒の大きさが少し大きいので、飲みづらさがあります。とはいえ、これだけいろんな成分が一種類のサプリメント ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-10
  • 3ヶ月使用していますが効いているのかどうかわかりません。 ・・・(続きを読む
  • たかぼNO1さん
  • tymhy8865さん
  • tymhy8865さん

4 2023-07-31

マカ等他の何種類か試しました。その中では比較的良いように思います。やっぱりニンニクは効くということかな!

5 2023-05-24

コスパ最強活力回復サプリメント!
飲むと、やる気が自然と心の底、身体の内側から湧き上がってきます! こんな感覚、いつ以来かと感動しました! 人生で初めての感覚かもしれません! ニンニクやしじみだけでなく、高麗人参やゴマ等までこのサプリメント1種類だけで取れてこの値段は安いです! コスパ最強サプリメントです! 難点は、粒の大きさが少し大きいので、飲みづらさがあります。とはいえ、これだけいろんな成分が一種類のサプリメントに、ぎっしり詰まっているので、粒が大きいのは仕方ないですね。

• 218iさん
  • 218iさん

4 2024-04-18

飲み始めて一週間位で、日々の疲れが軽減したような気がしました。朝の目覚めもスッキリした様なので、継続して飲み続けたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 469

5 2024-02-08

楽になるといいな
この商品を飲んで何となく朝も楽に起きれるようになった気がします、まだ飲み始めなので確かなことは分かりませんが、楽になると期待して飲みます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 469

5 2023-12-28

効きそうな予感!
あまり飲みにくい匂いも無く飲みやすく、抵抗も無く飲めました、まだ1回しか飲んで無いのですが、なんとなく効きそうな予感です、しばらく飲んでみます。

5 2023-12-21

健康第一
母にプレゼント用で購入でしたが
今年の異常気象で体調がすぐれなかったそうですが
不思議なくらい身体が軽くなったと言ってました❗
又プレゼントしたいと思います。

4 2023-12-20

にんにくは好きですが、普通に食べるには限界があるので、試してみます!かわいいキャラも目をひきました。良ければリピ、まずは年末年始とりあえずのりきります!

4 2023-11-24

朝怠かったり、スッキリしなかったり、二日酔いが辛い時、毎日元気に過ごしたくて購入してみました。
飲んだ時が一番効きます!
二日酔いなりにくくなりました!
もうしばらく続けてみようかと思います。

4 2024-04-07

夫婦で飲み始めました、今のところ変わりはそんな感じられませんが、朝の目覚めがだるくないような気がします、気のせいかもしれないので、⭐️四つにしときます。

4 2024-04-05

何か違う!
還暦過ぎてからゴルフの翌日がなかなか疲労回復しないため、試しに飲んでみたところ、ん?何か違う!回復が早く中1日でもゴルフ出来るのでリピート購入しました。

4 2024-03-16

飲み始めて1週間、体が軽くなった感じがします。ダルさが軽減されました。飲み続けてみたいです。

5 2024-03-10

疲労が取れてる気がします。毎月、お世話になるかと思います。

5 2024-03-08

飲んでから疲労が残らない気がします。
再購入したいと思います。

5 2024-03-03

飲み始めて何だか体が軽くなったような
とてもいい気がします。
続けてみようと思います。

5 2024-02-28

お得感あり
リピート購入しました。このサプリはメインの牡蠣エキス以外にもニンニクをはじめ複数の健康成分がたっぷり一粒に配合されており、毎日朝に飲むだけで一日エネルギーが持ってくれそうな安心感、お得感があります。無くなったらまた注文したいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスニンニク