髪 サプリ ボリュームサプリ サプリメント ...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-02
  • 飲み始めて1ヵ月が経ったのでようやくレビューが書けます。50代。何年も薄毛に悩んでいて育毛剤も使ってるので、このサプリのお陰なのかは断言できませんが、明らかに毛量が増えたようです。前は分け目とかクッキリはっきりで地肌が丸見えだったのが、見えにくくなってきました。猫っ毛なのですが少し力強さも出てきたようで、前よりモコモコしてきました。サプリのお陰でしょうか?とりあえずもう暫く飲み続けようとまたリピートしました。育毛サプリは値段が高 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-26
  • 飲んで約半月
  • 元々毛が細く柔らかくボリュームに悩んでおり購入。飲んで二週間、まだ効果はわかりません。時折見かける臭いが苦手というレビューですが、確かに独特の臭いはしますが噛むわけでも味わうわけでもないので許容範囲です。飲んでから良くも悪くも体調に変化は見られません。とりあえず半年くらい続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-20

ハリ、ツヤアップ
髪も傷みやすい上、出産後に髪が抜けてボリュームも落ちたので飲んでいます。加齢のせいかと半ば諦めていましたが、髪が健康になると、ツヤも出て綺麗な髪になれるんですね!

• ageha1192さん
  • ageha1192さん

5 2020-02-16

サプリで育毛
ボリュームをアップさせたく、サプリで育毛を始めました。ハリやコシがアップしてくれる事を願って、しばらく続けてみたいと思います。

5 2020-02-24

髪が元気になってる!!
艶がなく週1回でオイルを塗ってましたが
一時期で長持ちしません。サプリを飲みはじめてからは髪が傷まなくなったように感じます。
毎朝クシをとおすたびに髪の毛がぬけてましたが今はそれもなくきれいな黒髪になってきているのが実感でき、嬉しいです。

• K.T8290さん
  • K.T8290さん

5 2020-02-19

嫁が気に入って使っています
まだ抜け毛が気になる年ではないのですが、髪質を良くしたいとのことだったので、こちらの商品を購入してみました。髪にハリが出てきたようなのでオススメです。

5 2020-02-23

母親にプレゼントしました
実家に帰省した際に、母親が年のせいか髪のボリュームが減ったことを
気にしていたので、プレゼントしようと探していました。
使い始めてから心なしか、ツヤが出てきてうれしいとメールが来ました。
このまま順調にボリュームもサポートしたらよいと思います。

5 2020-02-25

髪の健康維持に
産後の抜け毛が気になったので、こちらを購入しました。忙しく栄養が偏りがちだったので、髪の健康維持に必要な成分をバランスよく補えるサプリは助かります。飲み始めて1~2週間で髪にツヤがでてきました。

• mirin3310さん
  • mirin3310さん

5 2020-02-23

手軽に対策できて良いです
季節の変わり目などに抜け毛が多く、以前より髪の量が少なくなったように感じ購入しました。頭皮に塗るタイプではなくサプリタイプの育毛剤は手間がかからず良いです。抜け毛だけでなく美髪効果があるみたいなので期待したいです。

• Yuuto14さん
  • Yuuto14さん

出産後の妻のために購入
出産後の妻が体質が変わったのか、抜け毛や髪質が変わったと気にしていたので妻のために購入。髪に良いとされる成分がたくさん入っており、手間がかからずパッと飲むだけでいいというのが購入の決めて。
パッケージもシンプルで可愛らしいところも気に入ってくれたみたいです。

5 2020-02-24

すごく髪がきれいになったけど、何かして
るのかと聞かれました。
いつもの美容院で髪がきれいになったけど、何かしているのかと聞かれました。私がこの製品を試したのは初めてでしたが、これまでのところ、順調に効果が出ているようで、とても良いです。

• manatatanさん
  • manatatanさん

ハリが出てきた
アラサーになって抜け毛の量が増えてきたので対策として飲み始めました。しっかり飲み続けていたら、髪の毛がしっかり太く強くなったと思います。切れ毛や枝毛が減ってきたのもサプリのおかげかと思います。

5 2020-02-21

毛量が減り、セットがきまらない
産後の抜け毛が酷くなんとかしたいと思い購入しました。成分を見ても女性のホルモンバランスが考慮されていると感じ、今の自分にはピッタリだと思いました。
徐々に髪の毛にハリ、コシが出てきたような気がするので、継続して使っていきたいと思います。

飲むタイプの育毛ケア
塗るものばかりイメージして探していましたが、飲むタイプがあったんですね。面倒くさがりの私でも続けていけそうです。

5 2020-03-03

期待を込めて。
アラフィフに突入してから抜け毛がひどく、分け目も広がってきました。
髪質も以前はサラサラだったのに今はコシが無くてふにゃふにゃです。頭皮
をブラシで刺激したりマッサージをしていたのですが、あまり効果を感じず
炭酸スプレーを買う時にサプリもあると知り一緒に購入しました。
まだ変化は感じませんが相乗効果で髪質も変わることを期待しています。

5 2020-03-07

手軽に持ち歩ける
髪の傷み、ボリュームのなさにセットも決まらず悩んでいましたが、このサプリを飲み始めてから髪に艶とコシが出てきたようで、ヘアセットが楽しいです♪
出先でもこまめに飲んで続けられるところもお気に入りです♪

• cevizさん
  • cevizさん

5 2020-03-06

抜け毛減ったかも
抜け毛が最近酷いと言っていた母のために購入してみました。
飲み始めて一か月経ち、効果があったのか抜け毛減ったかも〜とメッセージが来ました。女性にとって大切な髪の毛、これからも飲み続けて若々しい母でいてほしいと思います。