美白化粧水 次世代型 ビタミンC 高濃度 エ...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 良質
  • 今まで使用していた化粧水も悪くなかったのですが浸透が今一だったので他の物も試してみようと思い購入しました。はじめレビューの評価があまりにも高かったので半信半疑でしたが使ってみて納得です。テクスチャーは特別トロっとしている感じではないですがスーッと肌に浸透して私は3回ほどでモチモチで手が顔に吸い付く感じでツルツルになります。くすみも少し抜けた感じでワントーン明るくなりました。敏感 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-17
  • サプリメントと一緒に購入しました。他の美白化粧水は乾燥が気になるところがこちらの化粧水は全くありませんでした!もちろんピリピリ感もないです。ただ、サプリか化粧水どちらか分からないのですが、、ニキビが増えました。いつもは出来ない頬にも出来たので私には合ってないのかもしれないです(´;ω;`)使いはじめて2週間ほどでまだまだ残っているので使い終わりまで使用しますがリピはないかな、と…配送などのお手配は迅速・丁寧な梱包で安心しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-22

これからの季節に
化粧水がなくなったので、また季節の変わり目で新しく使えるものをと思い購入しました。使用感は悪くないので、紫外線に油断しやすいこれからの季節も紫外線対策として、乾燥しないよう頑張って使っていこうと思います。

5 2020-11-25

肌のためになる感覚
肌の若々しさを保ちたいので化粧水は欠かせません。この化粧水は日常的なケアで使いやすいタイプだと感じています。肌にスッと馴染んでいくので心地よさが続いてくれています。

• s0rair0さん
  • s0rair0さん

5 2020-10-18

冬場でも◎
乾燥する季節でも、肌のコンディションが整いやすいです。しっかり潤い、ヒリヒリしたりといった刺激もありません。私に合っているようでした。とても気に入っています。

5 2020-10-11

ニキビ跡が薄くなる
ビタミンC配合の化粧水が欲しいと思い購入しました。だんだんニキビ跡が薄くなっている気がします!リピートしたいと思います。

5 2020-11-19

安心の無添加
肌のト一ンが明るくなった気がします。保湿力もあり、ますます乾燥が気になるこれからの季節も頼りになりそうです。無添加なので安心してたっぷり使っています。

5 2020-10-13

お気に入りです
何度もリピートするくらいお気に入りです。
この時期いつも肌が敏感になるんですが、刺激が少なく安心して使えます。
肌も透明感が出ているのがしっかり分かるようになってきたので、友人にも肌が綺麗と褒められるようになり凄く嬉しいです。

• iorin0123さん
  • iorin0123さん

5 2020-11-03

夏の肌ダメージケアに!
夏のダメージを受けた肌の補習とこれからの乾燥する季節の対策に購入してみました!敏感肌なので合わないものも多いのですが…、私の肌には合いました(^ ^)ピリピリすることも無くスっと馴染むのに しっかり潤い☆成分が染み渡る感じが気持ち良いです!まだ使い始めたばかりですが くすみがちな肌のトーンが少しずつ明るくなって来てます(^-^)

• riyy527さん
  • riyy527さん

5 2020-12-17

これからの季節にも活躍
夏の日焼けが落ち着き、シミが目立ってきました。乾燥も気になり高い化粧水を使用していましたが、この商品は手頃な価格で購入することができ、保湿力もありました。気になっていたシミも少しずつ薄くなってきているような気がします。

5 2020-12-08

美白肌に向かって
以前に家族が使用して効果を得られたので再び購入 。シミになっていたニキビ痕が綺麗になり始め、このままいけば美白肌になる日も近そうです。

5 2020-12-04

これからは保湿対策
この化粧水を使用してから、肌トラブルが減り、肌もワントーン明るくなっているので、なくなる前に購入しました。これからの季節は肌が乾燥しがちになるので、保湿もしっかりしてくれて、お気に入りです。

5 2020-11-29

敏感肌でも乾燥肌でも使えます
敏感肌のため合わない化粧水をつけるとヒリヒリしたりするのですが、この化粧水は朝も夜も関係なく問題なく使えています。
また乾燥肌でもあり特に口周りの感想が気になっていたのですが、保湿力が十分あり、使用してから乾燥が気にならなくなってきました。
さらっとしたテクスチャーのため夏でも使いやすいです。

5 2020-11-28

以前、母にプレゼントしたところ非常に好評
今回、誕生日が近かったこともありリピートとして購入してプレゼントしました。
年のせいかくすみが気になりだしたということで、気に入って使っているとのことです。

5 2020-11-25

愛用品
何度もリピートさせてもらってます。
肌の仕上がりももちもちで、かつベタつきすぎることも無く、乾燥時期にも本当に重宝しています。
年中使えるのは本当にありがたいです。

5 2020-11-24

肌なじみがいいです
肌のくすみが気になるので美白効果のあるスキンケア用品を探していて口コミを見つつこちらを購入しました。
付けた後の肌の刺激も無く、お肌ももちもちします。まだ使用して数日ですが肌がワントーン明るくなった感じがします。期待を込めて使い続けてみようと思います。

• りる6372さん
  • りる6372さん

5 2020-11-19

冬にも大活躍
いつもならガサガサしてきて目の周りに小じわが出てくる季節なのですが、つけた後にモチモチして手のひらに吸い付くのが気持ち良くて再購入しました。
余計な着色や香料などもなくとても良いです。
冬の乾燥対策にも期待できそうです。