• 4 2022-11-03
  • 配合成分は多いですが目に見える効果がすぐに現れる症状対策のものではないので、長く使ってて良かったと思えるように続けていこうと思いますそういうものだけに在庫切れを頻繁に起こすのはいただけません ・・・(続きを読む
  • 3 2022-11-08
  • 前回は女性用を購入したのですが、予約になってしまうので、中身が同じらしいこちらを買いました。カプセルも同じでした。飲み始めて1ヶ月なので、変化はないと思います。まだまだ継続していきたいです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,697件)次のページへ

4 2023-05-27

まだ1か月くらいなのでそんなに実感がないです。最近ちょっとハリとコシがなくなってきた気がしたので気休め程度に始めてみました。

5 2023-11-07

継続ですね。
時々、購入するときにタイミング悪くこちらの商品が品切れになっている時があり、今飲んでいる同成分のメーカーのものからの継続となります。前回のレビュー同様に、10袋超継続して飲んでいると、抜毛、髪のハリやコシ、ボリューム感などの効果が落ち着いてきてますね。

5 2023-05-04

50歳を超えてから薄毛が気になり育毛のため購入。この商品にした理由は育毛にきく成分が10種類も含まれるからで、半年以上飲み続けています。
他にも髪の毛に育毛剤をふりかけて頭皮マッサージなども同時期から毎日しています。どの効果なのかそれとも全ての効果なのかはわかりませんが、髪の毛は増えてきたので、これからも飲み続けます。

5 2023-04-20

色々なら成分が入っているので、毎日飲んで今後に期待です。

5 2023-11-05

合わせて飲む
発毛薬のフィナステリドとミノキシジルと一緒に朝に飲んでいます。
かなり効果有ります。
引き続き飲みます。

5 2023-12-01

数えきれないほど、リピート買いしています。 髪の調子が良いです。

• tacchi51さん
  • tacchi51さん

5 2023-11-30

リピート購入してます。髪質が改善されてきたのではないか?と美容師さんに言われたので引き続き継続予定です

4 2023-11-24

1か月分2000円程度で続けやすい商品だと思います
効果はまだわかりません

5 2023-11-17

リピート2袋目
旦那が欠かさず飲んでます
効いていると思うと、言っているのでリピート購入してます。

5 2023-11-15

リピートしてます。体調もよく安心のサプリメントです。

4 2023-11-11

口コミを見て購入しました。まだ飲み始めたばかりなので分かりませんが続けて飲んで見たいと思います。確かに成分も良さそうでしたので星4としました。

5 2023-11-10

50代の夫、何度も購入しています。髪の毛が元気になっているようで気に入って愛飲しています☺️

• TAG-SRVさん
  • TAG-SRVさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,781

5 2023-11-10

良いです
最近年齢を感じることが増えたので、継続して飲んでいます。効果はあると思っています。

4 2023-11-06

このサプリを飲み始めてから抜け毛が減った気がするので、引き継ぎ飲み続けようと思います。

5 2023-10-29

飲みやすくて、体調も調子いいので続けていこうと思います!!

1件~15件(全 1,697件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ