【送料無料】Black Up Energy 60粒 サプリ ...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たけ2504さん
  • たけ2504さん

5 2018-08-28

抜け毛対策に
こちらを購入する前は亜鉛、ノコギリヤシ、コラーゲンなど薄毛・抜け毛に効くと言われてるサプリを摂取していました。ですが、色々飲むのが面倒になり、抜け毛・薄毛に効くと呼ばれてる成分がまとまって配合されてるこちらを購入しました。飲み始めてそこまで時間が経っていないのでこちらに乗り換えてからの効果はまだ感じられませんが、国内製で有効成分を手軽に毎日摂取できているというのは安心感あります。続けることで確かな効果が出ることを祈っています。

5 2018-08-30

さすがの評判です
市販のいろんな育毛剤を使っていたのですが、なかなか効果がありませんでした。
毛根にいいとされる成分が豊富にふくまれていて国産なので安心して飲めるのがいいです。
ルンバのゴミ捨てで抜け毛が減ってるのが実感できこれは自分に合ってるみたいなので今後も効果に期待して毎日続けていきたいと思います。

5 2018-08-25

ノコギリヤシの効果に期待してます
最近、抜け毛が増えて来て、前髪が大分後退し始めて来て悩んでおりました。何も手を打たないで禿げるのは嫌なので、ノコギリヤシが良いと言う口コミを知り、続けております。まだ若干ですが抜け毛が減り前髪の後退に歯止めがかかってきてるように感じます。予防と発毛の期待も込めて続けていきます。

5 2018-09-12

頭皮ケアのアイテムの1つ
五十路に突入し毛髪の方も頭頂〜前頭にかけて薄毛が微妙に進んでいる印象で少し気になっていました。
ノコギリヤシを中心に亜鉛など頭髪にいい成分が含まれているので、期待感がありました。
リピートしてますが抜け毛も減った印象でいいですし、にわかな毛量感とコシがアップしてます。
シャンプーや食事などと絡めヘアケア・アイテムのひとつとして続けたいです。

5 2018-10-02

目に見えて抜け毛が改善
飲み始めてからバスタオルに付く髪の毛が減った感じがします。このまま飲み続けて進行を抑えることが出来るだけでもとてもありがたいですが欲を言えば生えてくれればもっと助かります。食事ではなかなか摂取できない髪にいい栄養素を手軽にとれるのでリピートします。

5 2019-04-06

大ファンです。
アトピーでつい頭を掻いてしまい、生え際などが薄いのがずっとコンプレックスで、どうにかしたくて購入しました。
アトピーもあるし、変なものを身体に入れるとすぐ反応してしまうので不安もあったんですが、保存料や着色料など使用していなくて、知れば知るほど、本当に身体のことを考えて作られた良い商品だと感じます。
飲み始めて1ヶ月、薄くなった部分から、産毛の濃くなったような毛が少しずつ生えてきていることに気がつきました。長年の悩みで今までありえないことだったので、めちゃくちゃ感動です。このまま続けていって、また1ヶ月後が楽しみです。

4 2018-06-26

効果を期待して
少しでも効果が見られればと、お試しで購入しました。

5 2018-10-17

30代女です。
夏の終わりから抜け毛が激増しましたが、
このサプリを飲み始めて、一週間くらいで抜け毛が半分以下に減りました。産毛が大量に生えてきたので、しばらく飲み続けるためにリピートします。

• anh152400さん
  • anh152400さん

5 2018-09-15

ハードルは低いが効果あり
高い育毛剤等は高価で買えません。
これを飲み始めて2週間くらいから徐々にですが抜け毛が減り始めたのがわかりました。
髪には内側と外側からのダブルのケアでより効果が出ます。
長年、試行錯誤してようやく成果が出てきてる!嬉しかったので、しばらくこちらでリピします。

• キー9739さん
  • キー9739さん

5 2018-09-13

女性にもオススメです!
女性ですが抜け毛に悩んでいたもののこのサプリを飲み始めて抜け毛が明らかに減りました。毛根がしっかりしてコシがでてきた気がします。

5 2018-09-08

効果の実感まで2〜3週間くらい!?
夫の為に購入しました。
髪を前から気にしていましたが、抜け毛がだんだん目立たなくなりかすかに産毛??的な、、が生えてきています。
知人にも困っている人がいますので紹介してみます。

• mira7025さん
  • mira7025さん

5 2018-09-08

髪の不安が和らいだ
飲み始めてから抜け毛が減ってきたのが実感できます。
栄養素がたくさん入っており体にもいいと思うので、このまま飲み続けていきたいと思います。

• namugeoさん
  • namugeoさん

5 2018-09-07

抜け毛が…
ここ最近、主人の頭頂部が薄くなり気になっていました。主人は諦めた様子…
もう無理かな?と思ってましたが、主人の枕の抜け毛が減ってきた気がします。
コシも出てきたような…やはり体の中から摂るのがいいのかな?

5 2018-09-05

早めの対策を
年齢を重ねるごとに薄毛になってきてる気がしたので、何事も早めに対策をして抑えれたらと思い買いました。
寝起きの枕の抜け毛感が減った感じはします。コスパも良いので継続して少しでも延命できたらと思います。

5 2018-09-04

ボリュームアップに期待☆
30歳を過ぎて髪にボリュームがなくなってきたので試しにこちらを購入しました。
飲み始めて1週間過ぎくらいから髪にコシが出てきた気がします。
サプリなので気長に続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ