育毛 髪 サプリ Black Up Energy 90粒 育毛...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

髪にコシが出る
この商品を1日3粒呑み続けて約2週間ですが、以前より髪にコシが出てきました。
元々細い軟毛で、風が吹くと髪型が崩れたりめくれやすくて気になっていましたが、これを呑み続けてからはやや風で乱れにくい程コシが出てそれほど気にならなくなりました。
そして以前に比べて太い髪の毛もちらほらと見られるようにもなりました。
この値段でこれ程短期間で効果が出るのは素晴らしいですが、色んな栄養が詰まっているので髪の毛以外にも健康効果が期待出来そうです。
塗布型育毛剤よりもコスパが良いと思います。

5 2019-10-13

抜け毛が減った
毎日のブラッシング、シャンプー時の抜け毛が気になったため、購入しました。
女性用の育毛剤も使ってはいますが、忙しくて入念にマッサージする時間の確保が難しいのが難点。でも、サプリなら飲むだけなので簡単で続きます。
まだ育毛の実感はありませんが、抜け毛は減った気がします。このまま育毛剤と合わせて使ってみます。

• akira100otoさん
  • akira100otoさん

5 2019-10-16

コシが出てきた気がする
頭皮に外からのアプローチはたくさんしてましたが、中からがやっぱり大事な様で、飲み始めて1ヶ月経って、なんだかコシが出てきた様な気がします!

5 2019-10-10

有効成分に期待!
ずっととりたくて気になっていた有効成分がこれでもかと凝縮されたサプリなので、効果をすごく楽しみにしています。薬じゃないので即効性は求めず、じわじわ効いてくれることを期待しています。

5 2019-10-12

髪の質向上にも!
抜け毛や頭皮の乾燥で数ヶ月間悩んでいました。
頭皮の乾燥でかゆくなり、掻きむしってしまうことが多く、頭皮も傷ついた状態でした。
抜け毛も気になっていたので、髪のダメージにいい厳選素材を使ったこちらの商品にひかれ、購入しました。
はじめは半信半疑でしたが、まずは頭皮環境が調ってきたのか、かゆみから解放されてきたので、このままリピート使用します。

• emerson8さん
  • emerson8さん

5 2019-11-04

続けてます。
使用して2ヶ月目になりますが、やはりハリとコシが出てきたようなきがします!
期待がもてそうなので、もう少し続けようと思います!

大変良いです。
飲みやすく、健康にも良いです。
しばらくは、継続します。

• ziggydollsさん
  • ziggydollsさん

5 2019-11-01

納得の成分に感謝!
年々おでこの生え際が気になりだしていて育毛剤などを使っていますが、面倒だなと感じる時があって。。。
なので毎日の手軽さを重視してコチラのサプリメントを選びました。 成分が大変充実していて国内製造で安心感もあります。
飲み始めて、頭皮環境が良くなったのか髪のセットが楽になったと感じ、おでこの生え際も触り心地が以前よりもボリューム感を少し感じるような気がしています!(^^)!

5 2019-09-09

髪ダノミ
レビュー評価高いッスね(^^;)髪頼みデス(爆)
有ると無いとじゃ大違い!
弱者はイヤデス!
ハゲ散らかしたくないデス!

今後に期待
2回目の購入です。有効成分が豊富で、続けやすい価格なので、一年は使って様子を見たいです。このまま値上げなく提供頂けると継続意欲が維持できます。

• jeiiさん
  • jeiiさん

5 2019-10-26

まだまだ効果が期待できそうです。
30代後半になってきて抜け毛が気になるようになってきました。
サプリなので手軽の飲めるところがいいですし、髪の毛に良さそうな成分が多いので期待できます。
身体の中からの対策は積み上げが大事なので、こちらにお世話になって長時間かけて積み上げていきます。

薄毛に悩む主人の為に
主人が年々抜け毛が増え、薄毛に悩んでいました。 今までも様々な育毛剤などを試しては、めんどくさくなり使わなかったりしていたので、頭皮の手入れをマメに行うより、サプリメントの方が簡単に取れるので、探していたらこちらを見つけました。こちらは、◆満足度95.7%の実感力◆ケラチン3600mg ノコギリヤシ 1760mgと、すごく満足度も高かったので、購入しました。 主人も、お風呂あがりに、コツコツヘアケアをするより、サプリメントのほうが続けられると喜んでいたので、これからの効果に期待しています。

• anout1992さん
  • anout1992さん

5 2019-11-06

髪に良い成分の凝縮が嬉しい
毛根に良い成分がたくさん凝縮されているおかげか、飲み始めてから少し毛根が太くなったような感じがします。この調子で、髪の毛の復活に期待したいです。

5 2019-11-05

髪の毛が
旦那が薄毛、抜け毛で悩んでいたときにこのサプリを見つけました。
今までは枕に髪の毛がたくさんついてるほど抜け毛が酷かったのに飲み始めてからは、かなり減りました。これからも続けてほしいです

5 2019-10-15

良い商品
朝昼夜に1粒飲むと2週間ほどで糸の様な髪が少し太くなった気がします。
今後も続けて利用させて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスノコギリヤシ