4 2024-04-05

良いかも
なんとなく臭いが良くなってる気がしました!
もう少し飲んでみたいです。

• 里充さん
  • 里充さん

5 2024-03-03

まだ飲み始めたばかりですが、少しずつ体臭が変わってきてるかも?
続けてみます。

5 2023-11-18

オススメです!
体臭が気になる瞬間があったので購入しました。服用を始めて1週間ほどが経ちましたが、既に効果を実感しております。続けてみたいと思います。

4 2023-10-02

アラフォー身だしなみとして。
子どもにママくさいと言われ購入しました。体臭・口臭の効果は自分ではまだわかりませんが、入っていてほしいなと思う美容成分も入っているので、続けたいと思います♪♪

• NANA-Hanaさん
  • NANA-Hanaさん

5 2023-09-17

リピートしています。飲み忘れると汗とか臭う気がして手放せません。飲んでしばらくはローズの匂いがします。

5 2023-05-10

香ってると思います。
またリピしたいと思います

5 2023-04-28

飲むとほのかにバラの香りがして臭いが気にならなくなります。1粒飲むだけでも効果が得られます。お守りです!

4 2022-10-05

セールの際におまとめ購入してます。とても助かります!(*^^*)

• mi57brownさん
  • mi57brownさん

5 2022-08-07

私はバラが香る効果実感時間は短いですが、消臭効果はしっかりあると思います。
いつもなかなか上手くいかないダイエットが順調なのも、もしかしてサプリのおかげ??
リピートします!

5 2022-07-10

何度目の購入かわからないほど買っています。
これを飲んだときと飲まないで数日過ごしてしまったときでは明らかにマスクの中の臭い??が違います。
最初に感じていた『ゲップがバラ』は最近感じませんが、マスクを付けていて自分の口が臭いなと感じることはないので、効いているんだろうなぁと思います。

4 2022-04-22

毎日飲んでます。あると安心します。体臭に効果あると思います。

• MASAKI0719さん
  • MASAKI0719さん

5 2018-09-12

毎日の必需品
職場のエアコンの効きが悪く汗ばむので少し体臭が気になるのと最近特に肌のはりが落ちたような気がするので、何とかしたいと思って購入しました。
美容によさそうな成分が濃縮されているのとローズや緑茶などで体の中から綺麗になるのがいいですね。
飲みやすくて一日2粒でいいので、これ一袋で一ヶ月ぐらいもつのでお得です。
口からいい香りがします。
他に何か始めてなく肌のハリも良くなってきてるのでこのサプリの効果かもしれない^ ^

• mimi5914さん
  • mimi5914さん

5 2018-09-10

いい香り♪
こちらのショップの爽やか臭慣と一緒に購入しました。
こちらはローズの香りがとても素敵で、スキンケア効果もあるのでデート前にのんでいます。
効果もしっかりと感じられ自信が持てるのでこちらも気に入っています。おすすめです♪

5 2018-06-22

オススメ!
エチケットとして購入してみました。
これ凄いですよ。 少し汚いですが飲んだ後ゲップすると薔薇の匂いがします。
耳の後ろを擦ったりすると加齢臭っぽい匂いが無くなって 本当にわかりにくいんですけど薔薇の匂いが少しするようになりました。
その時ローズ系のボディーシャンプーを使用していたので気のせいかな?と思って こちらを飲むのを辞めたんですけど そうしたら加齢臭するようになってしまったので やっぱり効果あったんだ!と思って また飲み始めました。
ただキツイ体臭の方や 肉とかよく食べる方に効くかわかりませんが 飲み続けたら効果が感じられるかもしれないですね。
キツイ体臭が悩みな方は自分で作れるミョウバン水オススメです。

• miuAriさん
  • miuAriさん

5 2018-11-14

お試し
初めて購入しました。
半信半疑でしたが、ゲップが出てしまった時にバラの香りでびっくりしました。
そして肌の調子も良いです^^*
続ける事に意味があると思うので、またリピートします。