口 体 消臭サプリ 口 臭い 加齢臭 臭い に...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-01
  • 効果ありました!
  • 最近自分自身の身体からふっと体臭を感じる時があって悩んでいました。いわゆる加齢臭というのと違う肉っぽい匂いというか…節約のため自炊は主菜は肉食中心になりがち(魚介類はお高いので)なせいもあるかも。夏に備え匂い対策を!と慌てて色々調べて、レビューが好評なこちらのサプリを買ってみました。匂い対策だけでなくダイエットや美容にも良さそうなのは女性には嬉しいところ。かといって肝心の消臭成分 ・・・(続きを読む
  • hiromin0207さん
  • 3 2019-05-19
  • バラの匂いは継続しない。
  • サプリメントを飲んだ瞬間はほのかにローズの香りが口から漂います。日中の口臭には効いてる気がします。人の身体は二週間で水分が入れ替わるらしいのですが、二週間以上継続して服用しても体臭がローズの香りになる事はありませんでした。また、体臭対策になっているかもよくわかりませんでした。もっと暑くなり汗をかいている状態での服用でないと効果がわからないのかも知れません。このサプリメントのおか ・・・(続きを読む
  • けよゆあさん
  • miuAriさん
  • miuAriさん

5 2018-11-14

お試し
初めて購入しました。
半信半疑でしたが、ゲップが出てしまった時にバラの香りでびっくりしました。
そして肌の調子も良いです^^*
続ける事に意味があると思うので、またリピートします。

5 2018-09-19

妹へのプレゼントに
妹が口臭にきくサプリがほしいということで探しこちらを買いました。
まず薔薇の香りがフワッとしていいと言ってます。ちょっとずつ口臭もよくなってるみたいです。体の中から綺麗にしてくれるかんじがして美肌効果も期待してます。いいプレゼントになりました!

5 2018-11-26

リピートです
明らかに口臭が激減しました!一粒飲んで寝た翌朝、口の中の嫌な感じが全くなく驚きました!そして手の平から花のようないい香りが…(手汗から発した様です)周囲の人にはもちろんですが、自分で感じでいた不快感がなくなり、もう手離せません。歯医者にこまめに通っているにも関わらず、自分で感じるほど口腔内の不快感があったのですが、サプリで改善されたという事は胃からくる口臭だったのかな?と思います。なので同じタイプの方にはかなり効果があるのではないかと思います。オススメです!

5 2018-11-23

リピートします。
接客業なので。。口臭体臭などは、自分では実感わからないけど 良い気もします。それより ダイエットに効果ありそう。朝、一粒飲んででかけると夕方にオナラや便意があります。ハハハ〜 夜も一粒飲んでいます。脂肪燃焼お茶やメタバリアなども飲んでいるけど2週間で2キロやせましたょ。一石二鳥〜嬉しい。しばらく続けてみます。

5 2019-03-18

満足です。
口臭や体臭が気になる主人に飲んで貰っています。
飲み始めてまだ1袋終わっていませんが、最近口臭体臭とも、気にならなくなりました。
お安かったので、期待していませんでしたが、今後もずっと飲み続ける価値はあると思うので、継続して貰います。

5 2019-04-06

薔薇のいい香り
新社会人となり、お客さんとお話しする業務が多いため、購入に至りました。どの程度効果があるのか全く想像できなかったのですが、飲んだ数時間、バラの香りが鼻に抜ける感じがあり、自分でもすごく気分がいいです。錠剤を飲むだけで楽だし、今後も使っていきたいと思います!

5 2018-12-21

お出かけ用に
どうしてもコーヒー飲むので気になり、お出かけの時には飲んでます
バラの香りいいです

• mori-chan56さん
  • mori-chan56さん

5 2018-11-01

彼から褒められた!
最近ジムに通うようになり汗の匂いが気になったので、レビューの評価が高いこちらのサプリ購入してみることにしました。成分のお陰か、トレーニング中も良い汗がかけて、匂いもほんのり良い香り!彼にも良い香りがする!って言われて嬉しかったので、続けようと思います!

• fuwanmiiさん
  • fuwanmiiさん

5 2019-02-20

ひとつで何役にも
色々な効果の期待できるところに魅力を感じました。自分の息がほんのりとローズの香りが心地よくて肌もいい状態なのでおススメです。

5 2019-02-09

甘〜いほんのりとした香り?
服用して、6日目です。手の甲や手首、腕に鼻をあてると
いい匂いがします♪少しずつ、甘い香りが漂ってきました
しばらく、続けてみます。

4 2018-09-19

効果ありそうです。
以前からずっと家内の口臭が気になっていましたが、ここ最近加齢と共に口臭の度合いが酷くなってきた為、ちょっと口臭が気になるよと言ってこの商品を手渡しました。家内は自分の口臭に気付いてなかったようで、渋々使用を開始しました。約1カ月が経ち、以前ほど口臭が気にならなくなった為、効果ありと判断し、今回リピートしました。私だけならまだしも、他人に臭いと思われたら可哀そうですからね。

• tana0941さん
  • tana0941さん

5 2019-07-05

コスパ最高!
女性らしくありたいので、汗臭や口臭なんてもってのほかで夏が近づくといつも気を使います。
初めて飲んだ時からいい香りで気分も良くなりましたが、この商品はダイエット効果まであるなんて嬉しい限りです。続けていきたいと思います

• mn1367さん
  • mn1367さん

5 2019-07-04

3種類のケアが出来るのが嬉しい!
最近口臭が気になっていて、口臭対策のサプリを探していました。
これは口臭だけじゃなく、ダイエットやスキンケアにも良いと記載されており、ぜひ試してみたいと購入を決めました。
小粒で飲みやすいし、香りも良いので続けやすいと感じました。
口臭も前ほど気にならなくなってきたし、心なしかお肌の調子も良い気がします。
ダイエットの効果はまだ出ていませんが、続けていく価値はあると思います。

5 2019-07-09

プレゼントしてもらったのが気に入り、、
自分で追加購入しました。
汗ばんだ時も臭いが気にならず、デオドラントスプレーを持ち運ぶことがなくなりました。
バラの香り、、香水みたいな露骨さがないところが好きです。
肌艶はまだ実感できないけど長く使っていきたいと思います。

5 2019-07-23

女性にオススメ!
年齢的なものからか女性でも汗・体臭が気になり始めたので、対策できるものを探していたら、こちらはローズの香りでダイエット効果もあるとの事で、ワクワクして購入しました。
ほのかな香りで、大きさも飲みやすいです。
内側からの香りの効果とダイエットも期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン