• 5 2023-04-30
  • 最近体臭が気になりだして、内側からケアできるサプリを探していたら、こちらの商品を見つけレビューの評価も高いのでお試しで購入。飲み始めて1週間ほどで、全く匂いが気にならなくなりました。飲むたびにローズのいい香りで癒されます。女性に嬉しい成分も入っていて◎このまま継続してみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2023-12-02
  • 開封すると香るが飲むと全くわからない知り合いに「はぁ〜」ってしても「??」でした身体から匂いするには何粒でどのくらいの服用なのか・・・難しい ・・・(続きを読む
  • ひろっくん♪さん

5 2023-12-21

なかなかいいです。
臭いが気にならなくなりました。
またリピートしようと思います。

5 2023-11-13

早い到着でした
2回目のリピートです。ほのかに香る薔薇の香りが癒されます。毎日飲んでいたらマスクの中の口臭が自分でもあまり気にならなくなってました。

5 2024-01-25

朝のルーティーンで飲んでおります。
40代に入り、体臭予防です。
今のところ息も爽やかになり、満足しています。

• 餅もさん
  • 餅もさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,051

5 2023-06-10

父の加齢臭対策として毎月リピしてます。飲むと飲まないでは大違いと母が言ってます。

5 2024-02-21

3袋目の購入
飲んでいると、会社から帰宅した時の汗臭さが抑えられているような気がする。
美容成分も含まれているようなので続けてみる。

5 2024-02-18

続けています
リピートです。加齢臭を気にする年代になったので、買い続けています。香りがほんのりして気にいっています。

5 2024-02-14

何度目かの購入になります
他の物を試しても、結局戻って来てしまいます

5 2024-01-17

飲み始めてすぐは
なんとなく薔薇の香りがする様な気がします。
しばらく続けてみます。

5 2024-01-14

3回目購入します。
2回目の購入です。妻と一緒に飲んでいます。
臭いが気にならなくなったような気がします。

5 2023-12-07

安心
2度目の購入。加齢臭が気になり、飲み始めました。ふとしたときの自分のにおいが気にならなくなりました。

5 2023-11-18

オススメです!
体臭が気になる瞬間があったので購入しました。服用を始めて1週間ほどが経ちましたが、既に効果を実感しております。続けてみたいと思います。

4 2023-11-12

友人にすすめられて購入しました。
消臭効果を期待して、続けてみたいと思います。

5 2023-10-31

無くなりそうだったので注文しました
リピ中です

5 2023-10-25

これを飲むようになってから、体臭が気にならなくなりました。続けてみたいと思います。

5 2023-10-21

上品
上品でさわやかな香りがします。匂いが気になっていたので、とても満足しています。

レビュアー投稿画像