3 2024-04-14

疲れやすくすぐにダメになるので、これはいけそうな気がして購入。これから飲用するが効果に期待。

3 2024-02-20

旦那に購入!効いてるのか効いてないのかよく分からんとのことです!

3 2024-02-05

効果感じてます。疲労感は楽になっている気がします。

3 2024-02-02

個人差ですね。
私には相性が合わなかったかなぁ?
と思います。

3 2023-12-25

類似した商品を幾つか試しているが、今回も自分には合わなかった

3 2023-11-20

まだ飲みはじめたばかりなので効果は分からないけど、効果があればまたリピートしようと思います^ ^

3 2023-11-12

飲み始めました。
素早い対応で すぐに届きました。
まだ飲み始めて 間もないので
効果は感じられませんが 続けてみようと思います。
今後が楽しみです。

• belem51さん
  • belem51さん

3 2023-11-04

まだ飲み始めて一週間程度であまり解りませんが、もう一度購入してみます。

3 2023-10-04

リピート購入です。試しに同じものを続けてみて効果を期待したい。

3 2023-10-02

期待!
未だ効果でてませんが継続してみます。期待してます。

3 2023-09-08

これから暑くなるとだるくなるので、サプリで補充と購入。どのくらい効果があるか期待しています。

3 2023-06-09

まだ、効果は出ていませんが
継続して飲んでみようと思います

3 2023-05-22

商品届きましたが、未だ使用していません。この後、使用予定です。商品表示から期待しています。

3 2021-05-27

飲み始めから2週間ほどなりますが、それほどの効果は感じませんが、今後に期待したいです。
発送まではスムーズに取り扱って頂きました。

3 2021-02-11

効果はある程度感じるが、感動するほどではない。継続して様子をみていきたい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン