5 2024-01-14

50代の夫の為に購入しました。期待してます。

5 2023-12-22

飲まない時よりぐっすり眠れる気がし、そのため起きた時疲れが残ってることが少なくなった気がします。

4 2023-12-03

夫用に買いました。まだ飲み始めたばかりなので、劇的変化は分かりませんが、ぐっすり眠れるようになった気がするとのことです。疲れがスッキリ取れるように期待してます。

4 2023-06-15

まだ飲み始めたばかりですが、期待を込めて⭐️4で

5 2019-02-11

朝の目覚めよし
加齢とともに、朝も目覚めが悪く、疲れやすくなりました。
いろんな活力系サプリを試してみたけれど、あまり効果が感じらませんでしたが、この商品が自分に合うと思います。
久しぶりに朝の目覚めがよくなり、気持ちのよい一日が迎えられてます。
疲れもたまらなくなっているので満足しています。

• hm5199さん
  • hm5199さん

5 2018-01-26

働く旦那さんのために!
最近疲れやすい旦那にプレゼントしました。5日目ごろから、口癖だった「疲れた、疲れた」を言わなくなり、寝覚めが良くなったみたいです。おかげで、しばらく御無沙汰だった夜の夫婦生活もあってちょぴり嬉しいです。

5 2018-09-07

仕事のやる気もUP
残業疲れの夫に購入しました。これを飲むまでは、精神的にも元気がなかったのですが、心なしか仕事にもやる気が出てきてるように仕事帰りの様子を見てると感じます。
妻としては嬉しいアイテム!

5 2017-12-16

想像以上
主人にと半信半疑で、購入してみました。想像以上に、長く維持できるようになっていて、夫婦共に驚いています。お恥ずかしながらマンネリだったナイトライフが充実するようになって購入して本当によかったです。

5 2019-08-30

プレゼントに。
最近年齢を感じて、疲れている友人の誕生日プレゼントになかばジョークで購入。
サプリメントなので気軽に飲めるので、プレゼントにも良いです。
試しに飲んでみたら、朝から調子が良いようなので、夜の効果にも期待しているようです。
結構悩んでいたようなので、プレゼントして正解でした。

5 2020-04-26

同期へ誕生日プレゼント
同期の誕生日プレゼントに他の同期と購入。体に悪い成分がないと判断したのが選んだ理由。本人いわく、初めてこのような物を試してみたけど、これは凄い!力強くなり自信持てるとのこと。かなり感謝されました。私も欲しくなりました。

5 2020-10-10

飲み続けたら、調子が上がった。
リピートです。
飲み続けることによって毎日の様にあったダルさ、なんとなく調子の悪さが改善されているようです。
夫の元気になってきている感じが嬉しいです。

• worsthimuroさん
  • worsthimuroさん

5 2019-08-28

期待しています!
飲み始めてまだ2週間くらいですが、変化の実感を感じています。
男としてまだまだ戦っていきたいので、これからもしばらくは続けていこうと思っています!

5 2020-05-12

夫にプレゼントしました。
夫も40代半ばになり、だんだん疲れがたまりやすいと言っていたので、飲んでみたら?と勧めてみました。
目覚めもすっきりするとのことで、気に入っているようです。
前より仕事も集中できるようで、笑顔が増えて良かったなと思います。

5 2020-11-05

必須サプリメント
とにかく目覚めの良さが気に入っているようで、リピートしてます。もう何回めだろう…
夫にとっての必須サプリになっています。

• ecoeco1978さん
  • ecoeco1978さん

5 2020-01-31

マカってすごいんだなぁ
夫用に買いました。
口癖のように、しんどいしんどいと言っていたのが
気が付いたら最近言わなくなりました。
動きを見ていてもフットワークが少し
軽くなった気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン