5 2024-02-10

コスパが良い
朝晩飲んでますが、寝起きの調子が良くなったり、体も元気になった気がします
数ヶ月試してますが、継続予定です

5 2024-01-31

良いです
使い続けて3ヶ月ほど。気力も精力も充実している気がします。合っているのか、続けてみる価値ありかと思います。

• Ryo_monkyさん
  • Ryo_monkyさん

5 2018-11-21

精力活力向上中
疲れにくくなり、特に仕事が肉体労働なのでかなり重宝します。
サプリなので、副作用もなく飲めるのがいいですね。
昼働いてバタンキューパターンだったけど夜2回戦もいけるようになったので効果はかなりのもんだと思います。

• gentl_bさん
  • gentl_bさん

5 2020-04-24

日々に負けない活力
ここ最近の気温の変化や情勢によっての仕事のやり方の変化などで、規則正しい生活から外れ疲れを抱えた日々が続いております。
身体に活力を取り戻す為に使っていきたいと思います。

• 34821さん
  • 34821さん

5 2019-08-30

夫の元気が足りないので。
最近すぐに疲れてしまう夫のために購入。
少し前まではもう少し長かったと思うのですが
最近はすぐに終わってしまい、
満足できず、相談したところ飲んでくれました。
飲み始めてから少しですが長くなった気がします!

5 2020-04-30

品名通り!
飲んでみてまず実感したのが、日頃の疲れが取れやすくなったこと。気怠さが無くなり目覚めが良いです。おかげで夜は期待通り、ビンビンに元気です!夜だけでなく日中も元気に過ごせます。

5 2020-11-23

男としての自信がつく
ここ数年は性生活とはすっかりご無沙汰状態で仕事に明け暮れていました。ですが、こちらを飲み始めてからは男としての自信がついてきたので、続けていきたいです。

5 2020-10-07

意欲的になります
年齢や日々の生活に忙殺され、なかなか性生活が充実していませんでした。これを飲み始めてから、性に意欲的になり充実した日々を過ごせています。

5 2020-04-29

夜に自信!!
男性です。最近の夜事情に自信がなくなってきたので、購入してみました。3週間ほど続けて飲んでみましたが、昨晩、20代のころと同じくらいにはハッスルすることができていたので効果はあるかなと思います。

• 5268444さん
  • 5268444さん

5 2019-04-05

精力向上
効果を実感できて満足しています。このところ性欲が落ちて悩んでいたので、この商品に出会えて悩みが消えました。

• micky1107さん
  • micky1107さん

5 2019-06-22

便利で取り入れやすい
年齢を重ねるごとに、疲れが取れにくくなっている事に気がつきました。疲れが取れない時は、リポビタンやチオビタなどを飲んでいましたが一過性なもんなので、もっと根本から底上げしたいと思い、この商品を飲み始めました。1日2錠で飲みやすく、手間がかからないので、長く続けられる感じが良いなと思いました。仕事がハードな時や運動時は少し多めにしたりと体調に合わせて手軽に調整できるところも気に入っています。

5 2020-09-10

3日間使用しました。
1日二錠服用しています。
心なしか元気になった気がします。
あと目覚めもいいかも。
継続したいと思います。

• crkr0702さん
  • crkr0702さん

5 2020-04-15

精力改善に‼
活力の面で少し衰えを感じていたので、購入しました。精力の面で元気が徐々に出てきた感じがあります。オススメです。

• SIN1861さん
  • SIN1861さん

5 2019-10-09

活力アップに効果有り
仕事が多忙で次の日に疲れが残る事が多く朝起きるのが辛かったです。 活力アップの為にと飲み初めたのですが一週間ほど経ってから朝起きるのが楽になってるのが実感できました。 体が軽くなり元気が湧いてきます。また気軽に摂取出来るので継続的に飲めそうです。

• あか3659さん
  • あか3659さん

5 2019-09-10

夜はもちろん、朝がスッキリ起きれる。
購入当初は夜の生活のためにと購入しました。もちろん夜にも効果はありますが、飲んだ翌日の朝がスッキリ起きられるような気がしてます。生活にパワーを得た気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン