【送料無料】絶麟MAGNUM 90粒※精力剤や薬...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • リピート購入です。
  • こういうサプリをよく飲んでいる40代半ば男性です。初めて購入したときにレビュー書いた気がするのですが…消えてしまったのか…ま、いいんですが。最近3カ月で違う商品を比較して最も身体に合っていたのでリピしました。1日2粒とありますが私は朝起きて2、夜寝る前2で4錠飲んでます。用量を守ってないのはわかっていますが…この飲み方が一番効いているので。沢山飲めば効くってもんでもないのはどれも一 ・・・(続きを読む
  • simatubuさん
  • 3 2020-10-08
  • 人それぞれの気分次第かもしれません。
  • お勧めのもう一つの似た様な商品と合わせて購入しましたが、あまり効果は無いのではないでしょうか? 謳い文句ほどは効果はみられません。お勧めのモノと同時に使ってようやく一つになるかならないかだと思います。 一つの純成分に特化してるサプリと当たり前ですが規則正しい生活、食事、睡眠を心がけた方がまだ効果がみられるかもと私は感じました。 一度、他のサプリも試して比べてみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • アンチョビ1653さん
  • 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-02-02

男性力があがる
飲みだしてから確実に元気になりました!まず、やる気になる。最近、若かさが無くなっていたので、
性生活の充実は大事だと実感。気持ちの充実は仕事にもよい影響が出ますね。

5 2020-04-25

効果が分かりやすい
彼氏が疲れ気味で心配になり購入してみました。最初は本当に効果が出るのか不安でしたが、飲み始めて少しして彼氏が体が軽くなったし飲みやすくていいと言ってくれました。続けていって精力的な彼でいてほしいです。

• gentl_bさん
  • gentl_bさん

5 2020-04-24

日々に負けない活力
ここ最近の気温の変化や情勢によっての仕事のやり方の変化などで、規則正しい生活から外れ疲れを抱えた日々が続いております。
身体に活力を取り戻す為に使っていきたいと思います。

5 2020-04-27

昼夜、変化あり
最近仕事の疲れ等もあり、試しに買ってみました。この手のサプリは初めて使うので半信半疑な部分もありましたが、日中の活力があがるだけじゃなく、確かに男性的な部分で夜も違うなと感じました。

5 2020-04-26

同期へ誕生日プレゼント
同期の誕生日プレゼントに他の同期と購入。体に悪い成分がないと判断したのが選んだ理由。本人いわく、初めてこのような物を試してみたけど、これは凄い!力強くなり自信持てるとのこと。かなり感謝されました。私も欲しくなりました。

5 2020-04-23

元気になります
最近、仕事が忙しく疲れが溜まっているせいか、夜の方はなかなか満足していない感じ。というか元気がありません。この商品を飲んでから夜の生活は良い感じですね!持続性、モチベーション変わってきています。飲みやすい点もGOOD!

5 2020-04-15

日々の活力アップ
最近寝ても寝てもスッキリせず日中もぼーっとしがちでしたがこれを試してみてからは少しずつですが目覚めが良くなってきたり、日中ぼーっとすることが減った気がします。

5 2020-03-04

毎日のプラスワンで!
年上の夫へまずは1袋とプレゼント。朝起きてスッキリしない・・・疲れが取れない・・・と悩んでいました。本人には1袋で良いから続けてみてと勧めたのですが、朝が全然違うと実感したようで、毎日続けてくれています。

5 2020-03-01

商品名通り!
夫が残業続きの疲れがあり、夜は何も無く爆睡という毎日だったので購入しました。飲んでみると活力がでてきて、疲れづらくなったらしいです!疲れが無くなったせいか営みも増えて私も満足しました。

5 2020-04-25

芯から底上げ
活力アップを目的に飲んでいます。元気になる成分が豊富なので、エナジードリンクなどより遥かに効果があるように感じます。飲み続けていると男性力もかなりあがります。

5 2020-05-14

生活に変化が
仕事時間が長く、疲れて帰ってくることが多かった旦那。それに伴い、家に帰ってくるとわりと早く寝てしまい、朝も疲れがとれないまま出勤…という生活でした。こちらの商品を飲むようになってからは朝の体の重たさが軽減したようで、以前よりもスムーズに起きられるようになり、起こす側の負担も減ったので助かっています。夜も夫婦の時間が戻ってきました。

5 2020-11-05

必須サプリメント
とにかく目覚めの良さが気に入っているようで、リピートしてます。もう何回めだろう…
夫にとっての必須サプリになっています。

5 2020-10-12

リピートしました
夜の時間を楽しむために使っているのですが、旦那が気に入ったようで改めて注文。やはり使用することで以前に比べて長く二人の時間を楽しめています。仕事の疲れに関係なく夜を過ごせるので嬉しいです。

5 2020-10-10

飲み続けたら、調子が上がった。
リピートです。
飲み続けることによって毎日の様にあったダルさ、なんとなく調子の悪さが改善されているようです。
夫の元気になってきている感じが嬉しいです。

• anzu5500さん
  • anzu5500さん

4 2020-10-05

最近疲れやすく何か良いものはないかと探していて見つけました。どれだけの効果が期待できるか、不安もあり期待もありましたが、購入して飲んでみた感じたことは、効果に対する即効性は期待できないと思いました。しかし少しずつではあるが、多少、体が軽くなったようには感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン