【送料無料】絶麟MAGNUM 60粒※精力剤や薬...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-30

精力アップ!
30代です。仕事も肉体労働で疲れやすくなってきてました。体力アップも含めての精力が上がったら良いな、と思い飲みはじめました。
1週間経過した辺りから昼も夜も、前より確実に元気になってる感じがします。これからも継続していって日々を充実させたいと思います。

4 2018-05-29

良いと思います
40台です。
飲み初めて1週間、スタミナというよりは、活力が出て来ました。
普段であれば後回しにしてしまう面倒なことも、さっさと片付けてしまうか!と言う感じです。
夜の方はというと、睡眠導入剤も併用しているため、そちらの方が勝ってしまうようです。
残念。

• mira7025さん
  • mira7025さん

5 2018-08-22

寝覚めが良くなった
毎日仕事に追われ、疲れていましたが、これを使用してから夜だけではなく、1日元気に活動できておりなんとか猛暑を乗り切れてます。今後も使い続けたいと思います。

5 2018-09-18

年上の夫用に購入
若いときと違って疲れが目立つようになってきた夫に何かしてあげたくて購入しました。精力の衰えを気にする人以外にも、運動後にプロテインを飲む人にも共通する成分が入っているので、すすめやすかったです。
朝から運動する習慣がある夫ですが寝起きから元気で、夫的にも調子が良いそうです。またリピしたいです!

5 2018-11-20

最高の目覚め
悪友から生殖器が元気になり、活力が湧いてくるという話を聞いて安かったので購入しました。まだ飲み始めて数日ですが自分的にはかなりあってるなと感じました。確かにムスコと身体が活性化し、持続力が高まったように思います。試してよかったので星5レビューします。

• anh152400さん
  • anh152400さん

5 2018-11-12

疲れた体に
仕事で疲れていますが、眠りが浅かったり気温の変化に体がついていかず、毎日疲れがたまるばかりでしたが、こちらを飲み始めて朝目覚めたときの倦怠感が減って、次の日に疲れが残らなくなりました。
数年ぶりに朝ムスコが硬かったので夜の効果にも期待します。

5 2018-11-11

なんかすごく効きそうな成分が多数含まれているので購入
期待を込めて星5つ

5 2018-10-05

良い感じの60台
良い感じで反応してくれます。安価でここまで良かったのは無いですね。しばらくの間これでイキマス。

• Ryo_monkyさん
  • Ryo_monkyさん

5 2018-11-21

精力活力向上中
疲れにくくなり、特に仕事が肉体労働なのでかなり重宝します。
サプリなので、副作用もなく飲めるのがいいですね。
昼働いてバタンキューパターンだったけど夜2回戦もいけるようになったので効果はかなりのもんだと思います。

• Makoto.Hiさん
  • Makoto.Hiさん

5 2018-11-02

自信が持てるようになった!
先日二人の大切な記念日の夜に途中で萎えてしまい彼女は気にしないでというような事を言ってくれましたが僕の方はかなりへこみました。
元気な自分を見せたくて購入してみました。
毎日欠かさず飲んでいると、以前のような朝勃ちが戻ってきてくれてビックリしました。
夜も萎えるなくなり本当助かっています。もっと彼女を満足させれるように継続していきたいです。

5 2018-09-20

サプリメントですが、なかなかの実感力
「精力剤や薬ではなくサプリメント」とのことですが、成分内容からは精力系ですね。
もちろん、そちらを期待して購入、服用しています。
服用開始後10日ほどから、活力が復活してきたよう感じています。
夜の営みの方も、十分楽しめるくらいに硬さと反りも復活してきました。
サプリメントですので即効性はないにしてもなかなかの変化で重宝してます。

• イオmamaさん
  • イオmamaさん

5 2018-11-05

若い頃みたい!
最近は回数が減ってきたので、夫と相談し購入してみる事に。寝覚めがよくなって仕事でも疲れにくくなったようです。夜も若い頃みたいに!!元気過ぎてこっちが大変です(〃ω〃)
副作用などは一切なく、安心して飲んでます。

5 2018-08-26

元気のサポートに☆
夜活のサポートにこちらを購入しました。
毎日飲むようになってから、朝の目覚めが良くなり、また夜活の時にはいつもより硬さがアップしたようでパートナーも喜んでくれて良かったです。

• tutanyaさん
  • tutanyaさん

5 2018-09-24

だんだん効いてくる
使ってみてすぐには効果は余り出てこなかったけれど数日後に徐々に効果を実感できました。
一日中だるかったのが朝から晩までだるくなくなり調子が良くなった感じがします。
これからも飲み続けてみようと思います!

• 和.Jrさん
  • 和.Jrさん

5 2018-09-21

結構満足です。
最近、夏バテが原因なのか元気が出ない時が多くなってきたので買ってみました。思っていたより粒が小さく飲みやすいです。味も違和感はないです。
飲む前より馬力が出ているように実感があり仕事にも良い影響があるので、今後も続けて飲み続けたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキススッポン