【送料無料】Growz Up BIG 60粒※精力剤や...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-15
  • 長期間取り込むこ事で期待できるかも
  • 高額な男性機能用サプリや購入しやすい安い価格帯の物など色々試してみました。個人の感想ですが、効果が期待できると思います。私は2ヶ月使用後くらいから効果が表れました。サイズも若干太くなり、何より血量が増すことにより『重さ』を感じる事が出来ました。男性としての自信も持つことが出来て期待できる商品です。ウン万円の商品は流石に長期間試す事が困難ですがこのくらいの価格ですと長期間試す事が ・・・(続きを読む
  • とし2163さん
  • 3 2018-11-26
  • 主人用に購入。飲んで2週間経ちますがいまいち効果なし。もう少し頑張って飲んでみるそうです。その後少しは活力アップしたかなという感じです。 ・・・(続きを読む
  • Ячокоさん
  • chomo5914さん
  • chomo5914さん

5 2018-07-06

よかったです
(サイズに悩んでいた夫に)夫から相談されました。良いサプリがあると聞き、こちらの商品を初めて購入です。良い成分がたっぷり入っておりますので、健康維持と精力アップの為に飲んでもらってます。少し値段はしましたが、ポイントも付くのでコスパに優れていると感じます。ぜひお薦めです!

5 2018-05-31

若い時みたいいに
最近年を重ねて力強さがなくなってきました。
飲み続けて少しづつ力強さが戻ってきた感じがします。
サイズアップも期待しつつ続けていきたいと思います

5 2018-07-10

手ごたえありな商品
サイズで悩んでましたが以前よりはだいぶ自信が持てる様になりました。リピート中ですが、効果を実感するまで早かった様に感じます。価格に対して有効成分が豊富に使われている点と効果の実感が再購入の決め手になりました。とても頼もしい!

5 2018-05-04

まだまだ上を目指します
現在は3〜4mm+といったところでしょうか。1ステージ上がった気分です。男としての自信増大につながっているのでまだまだ理想まで続けていこうと思います。

5 2018-06-27

これは良いかも
詳しく書くと通報されちゃうかも知れないのでやめときます。

5 2018-09-15

長期間取り込むこ事で期待できるかも
個人の感想ですが、効果が期待できると思います。私は2ヶ月使用後くらいから効果が表れました。サイズも若干太くなり、何より血量が増すことにより『重さ』を感じる事が出来ました。男性としての自信も持つことが出来て期待できる商品です。ウン万円の商品は流石に長期間試す事が困難ですがこのくらいの価格ですと長期間試す事が出来、効果も実感出来ると思います。ただ、1ヶ月程度では効果は出にくいと思いますがオススメ出来ると思います。先ずは半年をメドに試して見てはいかがと思います。

5 2018-09-08

60代でも
60代でも効果あるのかと思いお試しで購入しました。自分に合ったのか、初日から良い感じです。
頭が少し変化ありました。毎日少しづつ変化有りますのでもう少し続けてみようと思います。
これから、リピします。

• 716★さん
  • 716★さん

5 2018-09-05

あの頃みたいw
主人から悩んでると相談を受けこちらを購入しました。まだ飲んで間もないですがすごく調子がよくなってきて若い頃に戻ったみたいです!笑
あまり詳しくは書けませんがよくなってきてるのは確かです。もう少し続けていくみたいです。

5 2018-09-15

日常の身体の疲れをサプリで補う為のお試し購入です。

• anh152400さん
  • anh152400さん

5 2018-10-02

増大反応あり!
小粒で袋も小さく持ち運びも便利で毎日欠かさずに飲んでます。しばらく飲むと活力がみなぎる感じで、久しぶりの朝◯ちの張り感にビックリ!
仕事した日でも夜の営みもバンバンいけてしまいます。
自分のモノに血流からの重量感を感じます。MAX時の膨張率は過去1!
今後の基本サイズの増大に期待がもてます!限界値までリピする予定です。

5 2018-09-27

以前から疲れがとれずらかったのですがこちらを服用してからは少し体が楽になったような気がします。

• tutanyaさん
  • tutanyaさん

5 2018-09-29

満足です!
疲労軽減とサイズ増大のために購入!
少しづつ効果が感じられていて今後が楽しみです!
体感としてはコンディションにもよるが10日周期で2から4mmの増大幅。
今のところ限界値には達してないので天井まで継続していこと思う。
※個人差があるので参考まで。

5 2018-09-30

自信が回復できた
最近、歳をとったせいか、若い頃に比べて、めっきりアソコに張りがなく小さくなった感じ、、
薬は心臓に負担が掛かるなど良くない噂も効くので、購入してみました。
薬の様な速効性はありませんが、飲み続ける内に、だんだん膨張率が上がっていき握った感じは一回りでかくなってる!
個人差はあると思うが本当に、自信が回復するサプリだなぁと実感してます。

5 2018-10-17

まだ効果がわからないけど効果があったらまたリピします。

4 2018-10-18

効果が微妙だったので、あと1ヶ月試します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ