【送料無料】Growz Up BIG 90粒※精力剤や...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-19

良い感じ
夫用に購入しました。このような男性の体に活力のつきそうな成分の摂取はなかなかハードルが高かったのですが、サプリで手軽に摂取できるならと、そして製造の安心感もあり、選びました。
精力が少しついたかなと思います。
続けやすい価格なのでもう飲み続けてもらおうと思います。

• mn1367さん
  • mn1367さん

5 2019-07-01

夫に購入しました。
夫が最近仕事で疲れ果てていて、栄養ドリンクなどをたまに買ってきてあげるのですが、あまり好きではないようで飲んでくれず、、
サプリメントなら飲みやすいかな?と思い購入しました。
これなら味とかも気にせずに飲めるので、続けて飲んでくれています。
最近はぐったりした様子がなく、私もとても嬉しいです。
夫も続けて飲んでいきたいと言っていました。

• MM  .さん
  • MM .さん

5 2019-06-26

飲みやすくて便利
マカやクラチャイダム、シトルリン、アルギニン、亜鉛など男性力に必要な成分が網羅されており、粒が小さく飲みやすいので気に入っております。

• maa---koさん
  • maa---koさん

5 2019-06-14

活力アップにプレゼント!
新婚なのに、新生活の環境の変化と仕事で疲労困憊と悩む後輩にプレゼントしました。
おかげで慢性的なだるさがとれてきたと元気な様子で出社してくるようになり、プレゼントしてよかったです。現代のハードな生活にはこういった活力の補給が必須ですね!

• tana0941さん
  • tana0941さん

5 2019-07-05

満足できてます
人にもよるだろうけど、主人にとってはサイズは真剣な問題のようで、ねだられ、これで精神的に自信がつくなら、と購入しました。
徐々に効果が表れているようで、夫婦のコミュニケーションの時は、私も変わってきたな、と思うようになりました。買って良かったねと話しています。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-07-03

自分でも驚いています!
仕事が忙しいこともあって、彼女とデートしても夜はご無沙汰気味でしたが、このサプリを使い始めて、夜も意欲的になりました。
気力だけでなく、下半身の反応が以前と見違えるように変わりました。
彼女も喜んでくれているので、大満足です!

5 2019-07-04

体力の回復と維持に
年とともに、体力の衰えを感じてきました。そこでサプリで必要な成分を補給したいと思い、こちらのGrowz Up BIGを購入しました。他にも似たようなサプリはありますが、16種類の厳選成分を黄金比率で配合というところに惹かれました。
飲み始めての感想ですが、確かに活力は増してきていると思いますので、ぜひ継続してみたいと思います。

5 2019-06-08

元気がなくなってきていたので
仕事疲れや家族を持ったプレッシャーもあってか、30代に突入してから、10代20代の頃のような元気がなくなってしまっていました。
医薬品は副作用も怖くあまり使用したくないと思い、こちらのサプリを服用し始めました。
最近は行為中もグッと力が入るようになり、行為翌朝のグッタリ感もないためサプリの効果を感じ、とても満足しています。

5 2019-07-04

リピーターです。今回実感がなかったら考えます

5 2019-09-29

即効性があるのかな?
年の離れた50代前半の彼に購入。
彼はお薬や他にもサプリを色々と試しましたが、一回飲んだだけで、角度と硬さがいつもと違う!多分10歳くらいは若返ったのではないかな?一回飲んだだけで?たまたま?って半信半疑な部分もありますが!いつもより格段にお元気でした!
物によっては体調が悪くなってきたりした物もあったので、これから様子見ですが使用を続けて体調が悪くならなければ、リピします!

5 2019-07-11

若さを取り戻したい
年齢を重ねると、いざっという時に元気がない、物足りないと思う様になりました。
クラチャイダム、シトルリン、マカという成分に魅力を感じて購入しました。
毎日、飲むので、国内製造という点にも安心します。
やはり、歳だから、という言い訳をしない為にも、元気になると期待して飲み続けたいと思います。

5 2019-07-06

疲れた身体に
もともと夜の営みに自信がなく購入したのですが、サプリを飲み始めてから日中の体調もとても良くなった気がします。
もちろん夜の方も効果はバッチリ!若さを取り戻した気分です。

5 2019-09-26

男性として嬉しいサプリメントです
最近疲労が蓄積していたので、カバーするために購入致しました。小粒で飲みやすいサプリメントで、長く続けれます。疲れ軽減の他に、男性として嬉しい要素も良いところです。

• nx51さん
  • nx51さん

5 2019-09-29

手軽に試せた
今のままでも特に不満は無いのですがサイズアップだったり性欲UPに興味を惹かれて購入し試した所確かに性欲は高まりました。サイズに関してはまだはっきりと大きくなった、とは言えないですが心無しか大きくなった?かな、といった感じです。

5 2019-09-27

効果抜群でリピートしたい!
最近仕事で疲れているためか少しアソコの元気がなかったため、購入させていただきました。正直半信半疑だったのですが硬さや元気差が今まで以上で驚きを隠せませんでした。効果は抜群です。これで夜も安心して行為を行うことができそうです。買ってよかったです。またリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ