• 5 2020-12-13
  • 徐々に効果あり
  • 元気系のサプリはたくさん発売されていますが、販売元の商品案内だけでは信用しきれず、購入に踏み切れないでいました。ただ、年齢とともに下半身に限らず元気がなくなってきたので、気になっていました。商品レビューを見ると効果がなかったというものもある中で、高評価なレビューが多かったので逆に商品を信じることが出来ました。夜の面でというだけではなく、これからの健康のことも考えて購入しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-08
  • 効果は気分的なものなのかもしれません。
  • 商品の謳い文句ほどはないのかもしれません。運動や血行の為にLシトルリン成分が欲しく買うなら色々入ってるモノと思い購入しましたが、一つの純正成分に特化してるサプリの方が良いかもしれません。毎日欠かさず飲み蓄積しないと効果はないのかもしれませんが、一週間になるかならないか飲んでますが、私はあまり入ってる成分が効いてる気はしません。 ・・・(続きを読む
  • アンチョビ1653さん
  • 購入者 レビュー投稿 10
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 5,567

5 2021-04-22

この商品を摂るようになってから、毎日が充実しています。

5 2020-12-06

自信になる
こういうものを飲むのに抵抗がありましたが、飲みはじめてから、もっと早く頼ればよかったと感じるくらい、自信になります。健康のためにも良さそうな商品で、毎日飲んでも不安がないので続けていこうと思います。

• みず0121さん
  • みず0121さん

5 2020-11-29

継続こそ
初めて使用してからしばらく継続して利用していますが、だんだん頑張れるようになり続けていて良かったなと実感しています。これで自分にも自信をもてるようになれそうです。

5 2020-08-04

信じられない。
最近イキにくくなった旦那のために、とりあえず1週間 飲んでみてと渡しました。これ何にも意味ないよ!と言うので、え?嘘でしょ!?こんなに良いレビューばかりのなんてなかったのに うちは全く意味ない!と書き込むつもりでした。すると1週間すぎて 旦那から誘ってきた夜、すごく驚きました。普通にイケたし、サイズ感!裂けるかと思ったほどでした。こんなに大きくなるなんて、ある意味リピートできません!

5 2021-02-16

効果ありだと思います
今回2度目の購入です。
今回は、商品を替えてみましたが、非常に効果があろように感じます。
太さが、変わったように思います。
また、気持ちも変わったように思います。
継続していきたいと思います。

• cpl-555さん
  • cpl-555さん

5 2020-10-06

とてもいいです
VITAL EDITと併用しています
薬局で売っている疲労回復のビタミン剤買うより
遥かに効果を実感できます
徹夜しても平気なくらい元気になれます
もちろん下半身もバッチリです
リピート確定です

5 2020-11-07

増大はわかりませんが、調子がすごく良くなるのでリピートしています。

5 2020-08-03

本物
最近 色々なサプリが出て、色々試したら、この商品に出会い、1週間飲んだ結果、この暑い時期でも 疲れが違う事を実感しました、友達にも勧めました、これからもリピートして続けていきます

5 2021-02-19

ずっと愛用しています。免疫力を上げるためにもよいのではないでしょうか?

4 2020-08-19

Growz Up BIG というネーミングはどうかと思いますが、効いてるように思います。

5 2020-12-13

徐々に効果あり
飲み始めてあまり期間は経っていませんが、徐々に効果が出てきたように思います。久しぶりに朝布団から出にくい状態です。

• Tom8321さん
  • Tom8321さん

5 2021-02-22

効果実感中です!
口コミの評判が良いので購入しました。最近目覚めが良くなっている実感があります。目覚めがいいので朝から自分自身に活力を感じています!きっかけで思い当たるのがこのサプリメントしかないので、しばらく続けようと思います!

5 2021-02-19

元気復活
50を過ぎて、なかなか元気が出にくいですが、最近はこちらに頼って頑張っています。
こころなしサイズが大きくなったような気もします。
頑張ります。

5 2021-02-09

毎回とても満足して、元気満々です!
これからもリピートします。

4 2021-01-05

2年弱くらいずっと購入させてもらってます。
妊活でうまくいかなかったときにすがる思いで購入。。
気にしすぎていたのがこちらのおかげでだんだん気にならなくなり、今は何事もなかったかのようです(^^)
疲れにくくなっている気もするとのことで、健康の為にそのまま飲んでもらってます☆
最初は2000円切るくらいの値段だったのに、どんどん値上がりしてしまったので−1で☆;
値下げ希望です〜;;

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ