1件~15件 (全 1,168件)次のページへ
  • Estreiraさん
  • Estreiraさん

5 2018-06-28

夜も活動的になれました!
年齢のためか、夜がしんどくなってきたため、活力を取り戻せればと思って購入しました。
飲み始めて数日ですが、夜遅くまで残業していてもあまり疲れなくなり、エネルギッシュになりました!
日中も元気に活動できるようになりました。おかげで毎日が若いころのように楽しくなりました。

5 2018-07-05

良い商品
このサプリメントを飲んでから、途中で萎える事が少なくなり、効果を実感しています。
しかも、朝起きた時に下半身が元気になっていて驚きました。
これからも、継続して飲んでいきたいと思います。

• Makoto.Hiさん
  • Makoto.Hiさん

5 2018-09-03

夜も元気!
仕事の疲れか最近活力不足で元気が出ない毎日でしたが、飲み始めて朝勃ち時は前より固くて大きくなった感じ!
夜の方も調子よく元気度が上がってきて頑張っています。
継続して続けたいです。

5 2018-08-08

根気よく飲み続けて自信回復を目指します。
AGA治療をしていますので、その影響なのでしょうか?ややメンズの活力が衰えたような... 恥ずかしながらスキンシップでも思いと反して萎える事があり、とてもばつが悪く悩みの1つです。秘薬のような食品として知られている 'マカ' や種々の有効成分を含むこの商品に期待を込めて購入してみました。
使用感は、私の場合とりあえずAGA薬との相性も悪くないようですし、特に朝の反応は抜群で満足しています。まだ、飲用1週間足らずですが、スキンシップでも久々に持続力の手応えを得る事かできましたし、根気よく飲み続けてもっと活力を養い自信回復を実感したいです。

5 2018-08-07

不安要素を解消
病院に行くほどではない。でも衰えは感じていて夜の生活が少し不安、、色々探してて半信半疑ではありましたが、不安が解消されてる感じもあり、長時間の硬さを感じてます。継続しないと駄目みたいですが、コストも良いので続けたいですね。

• anh152400さん
  • anh152400さん

5 2018-09-17

1日元気に活動できる!
仕事で毎日疲れてしまい元気が出ずにいましたが、これを飲み始めてからは、夕方になっても疲労感がなくなり、一日元気に過ごせるようになりました。
飲み続けていきたいです。昔から悩んでいた持続力も改善し、パートナーと一緒に満足してます!

5 2018-08-02

リピします
最初は病院に通っていたのですが、薬代が高く途中で諦めました。今回こちらの商品を買ってみた所、気が付いたら芯から調子が良くなってなかなか中折れしなくなっていました。
病院費に比べてもサプリメントはコスパに優れていて実感もできたので次も是非リピートです。

5 2018-07-31

うまく言えませんがとても良いようです。ポチるタイミングが良かったのでお得に購入できました。今のところ良い感じなので、またリピートするかもしれません。

5 2018-09-08

試してみてよかったです。
夫が毎日の仕事の疲れで、夜の方もすっかりお疲れモード。
妊活のためにも何とかしなくては!と試しに購入してみました。
疲れに効くみたいだよといって飲ませてみたところ、夜の方にも元気が残っている感じです。しばらく続けてみたいと思っています。

5 2018-06-05

頼もしい夜のアイテム!
昔から早漏で悩んでたけど、これさえあれば自信でます。
自分の場合、毎日とさらに行為の前に2粒くらい飲んでおけば長持ちします。
適量がわかりにくく、はじめはやや手こずったが慣れると調節が利くので頼もしいアイテム!

5 2019-03-15

じわじわと湧き上がる感覚嫌いじゃないです
今までは何をするにもため息をついてばかりでしたがこの商品を飲み始めてむしろ自分から動いて何かしてやろうと前向きな気分になっているように感じます。じわじわと内側から効いてくる感覚が刺激の少なかった自分には心地よいです。日々の慢性疲労が軽減したのでありがたいです。

5 2018-08-16

パワーアップ。
飲みはじめて10日ぐらい、なかなかいい感じ、リピありです。

5 2019-05-02

一日パワーが持続するようになった
朝起きた時から身体のダルさや重さを感じ、夜には毎晩グッタリで、体力的に仕事以外のことを楽しむ余裕がなくなってる自分に気づき、このサプリを飲み始めました。飲み始めて2週間になりますが、いつのまにか普段の生活でも体が軽くなってきましたし、夜まで元気を継続できるようになりました。かなり個人的には効果を感じることができています。

5 2018-09-08

2度目の購入です。夫いわく調子が良いようです。また無くなったら購入します。

5 2018-11-21

夫婦円満の為に
昔は毎日、それから3日に1回、週に1回、今は月に1回程度とどんどん回数が減っていきました。奥さんに魅力を感じなくなってきたのもありますが母親としてしか見れなくなり途中で離脱も多くなってました。服用して久しぶりにすると毎日してた頃の元気な下半身に戻っててかなり驚きました。副作用や変な味や量を多く飲まないといけなくもなく普通に続けていけそうです。マンネリな夫婦にもおススメできる商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスガラナ