i05103ksさんの7月10日入荷予定【送料無料】GEKI-LONG 90...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• i05103ksさん
  • i05103ksさん

5 2020-02-18

主人のために
最近、主人が疲れきっていて、仕事が忙しいのでしょうがないとは思いますが、正直こちらとしてはどうすることもできず悶々と過ごしていました。医者に行くにはハードルが高いとこちらのサプリメントに頼ってみようと思い、購入しました。様々なメーカーがありましたが、決め手はよくわからない添加物が入っていないことと、亜鉛が入っていることです。丁度髪のボリュームも気にしだしたところで、髪の栄養に亜鉛がいいということで、別にサプリを購入しようと思っていました。その必要がないので、大変助かります。髪への効果はまだわかりませんが、夜はじっくり満足できる日が増えてきたので、サプリの効果は感じています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ