5 2019-01-23

今日届いたが
最近太刀が悪く、そろそろ元気になってという感じで頼みました。元気になってくれれば、リピで!

• yuuki933さん
  • yuuki933さん

5 2019-04-09

満足いく時間を過ごせた
前はもっとずっとピンとなっていたのに最近、ホント元気なくて、、男としてショックだし、お互い満足いかない状態が続いていたので、こちらを買ってみました。
パートナーには内緒で飲み始めたのですが、久しぶりにすごくいいと言われ、二人で満足のいく時間を過ごせました。半信半疑でしたが、飲み始めてよかったです。

• fine1986さん
  • fine1986さん

5 2019-04-24

試してよかった!
今までは塗り薬しか試したことなかったけど、一時的なものではなく根本的な解決をしたいと思い購入しました。飲み始めてからは少しずつ耐えられる時間が長くなってきて、余裕が出てきました。続けていきたいです。

5 2019-04-21

パートナーは満足してくれています
いつも早すぎて、物足りないなぁとボヤかれ、、どうにかならないものかと見つけたのがこのサプリ。2週間きっちり飲んでみると以前より明らかにもつようになり、パートナーも満足してくれています。

5 2019-02-12

行為にゆとりが出るサプリ
飲むと前よりロングプレイできるようになります。パートナーにも長くなったね!と言われたのでうれしいです。自信がつくと精神的にも余裕ができるので、さらに行為にゆとりができ楽しめるようになりました。相乗効果ですね、オススメです。

• I.Y0831さん
  • I.Y0831さん

5 2019-04-15

続けやすいです!
粒が小さく飲むストレスがない。
飲んで3,4日を効果を感じた。
手放せないな。

5 2019-07-11

より長持ちさせるために
夫婦の営みが最近すぐに終わってしまうので、購入してみました。試してみると以前より長持ちするようになり妻も喜んでいます。今後も利用させていただきます。

• tatekohさん
  • tatekohさん

5 2019-04-23

頼りになります
以前から早漏に悩んでいて、もって5分が限界だったのが、使用後は最低10〜15分は持つようになりました。早漏の不安が使用することにより安心に変わりました。
購入して本当に良かったです。

• GonZaeMonさん
  • GonZaeMonさん

5 2019-04-22

いつもより長く楽しめました
昔から長時間に耐えられず、楽しめていませんでした。購入後はまだ数回しか行為していませんが、効果を感じています!
購入してよかったと思いました!

• DCFLAGさん
  • DCFLAGさん

5 2019-02-14

コントロールが!!
年上の彼へのプレゼントで購入しました。以前から少し早いのが気になっていたのとコントロール出来ず、、
えっもう、、というのも多々あったのですが飲み始めて長さとコントロールが少し効くようになったようで実感出来たと喜んでいます。
私も嬉しい\(//∇//)\

• i05103ksさん
  • i05103ksさん

5 2020-02-18

主人のために
最近、主人が疲れきっていて、仕事が忙しいのでしょうがないとは思いますが、正直こちらとしてはどうすることもできず悶々と過ごしていました。医者に行くにはハードルが高いとこちらのサプリメントに頼ってみようと思い、購入しました。様々なメーカーがありましたが、決め手はよくわからない添加物が入っていないことと、亜鉛が入っていることです。丁度髪のボリュームも気にしだしたところで、髪の栄養に亜鉛がいいということで、別にサプリを購入しようと思っていました。その必要がないので、大変助かります。髪への効果はまだわかりませんが、夜はじっくり満足できる日が増えてきたので、サプリの効果は感じています。

• smalltakaさん
  • smalltakaさん

5 2020-11-30

年齢関係なくみなぎる力を実感
歳を理由に諦めていたのですが、この商品に出会いみなぎる力を取り戻しました。
運動不足やストレス、不摂生が祟りどんどん能力の衰えを感じていました。しかし、飲み始めてから数日すると息切れもなくなり体力が付いた気がします。血流がよくなったせいなのか腕には血管が浮き出てきてたくましさが感じられます。これからも飲み続けたいと思います。

• yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2019-07-20

初めて購入しました!
使ってみて心持ちですが効果が実感できました。
値段的にもそこまで高くないので飲み続けて効果が持続しそうならまた購入しようと思います!

• しょ3588さん
  • しょ3588さん

5 2019-10-09

ありがとうございます
ありがとうございます!
無事届きました!

• ryoumama41さん
  • ryoumama41さん

5 2019-07-22

友達に頼まれて…
友達との話の中で彼氏さんの夜の話が出てきたので、手頃なサプリをと購入。
渡してからすぐ試したそうですが、いつもよりも少し頑張れたそう…。個人差はあるかもですが、いい方向に進んでくれるといいかなと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ