7月10日入荷予定【送料無料】GEKI-LONG 90...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

気に入ってるようです
知り合いに頼まれて買いましたが、体調もよく、疲れにくくなったようです

• batinさん
  • batinさん

5 2018-11-30

持続力アップ
年齢と共に早くなってきた夫に勧めると渋々飲んでくれましたが、最近本当に元気が出てきたようで、夜の方の持続時間も復活しました。若い頃のように持久力と元気を取り戻すにはオススメな商品です!

5 2018-01-18

円満アイテム^ ^
パートナーが悩んでいるのをなんとなく知ってこっそりかわいくラッピングしてプレゼントしました。2週間くらいで以前より長く楽しめるようになっているので嬉し恥ずかしハッピーです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ