7月10日入荷予定【送料無料】GEKI-LONG 90...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

より長持ちさせるために
夫婦の営みが最近すぐに終わってしまうので、購入してみました。試してみると以前より長持ちするようになり妻も喜んでいます。今後も利用させていただきます。

• しょ3588さん
  • しょ3588さん

5 2019-10-09

ありがとうございます
ありがとうございます!
無事届きました!

• ryoumama41さん
  • ryoumama41さん

5 2019-07-22

友達に頼まれて…
友達との話の中で彼氏さんの夜の話が出てきたので、手頃なサプリをと購入。
渡してからすぐ試したそうですが、いつもよりも少し頑張れたそう…。個人差はあるかもですが、いい方向に進んでくれるといいかなと思います。

• yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2019-07-20

初めて購入しました!
使ってみて心持ちですが効果が実感できました。
値段的にもそこまで高くないので飲み続けて効果が持続しそうならまた購入しようと思います!

5 2019-07-23

効果が実感できました。
いつもすぐ終わってしまうことを気にしているので、こちらを購入してみました。
飲み始めて2週間くらいですが、今までよりは少し長くなってるなぁと実感があります。本人も長くできた事でホッとしてるようです。

• i05103ksさん
  • i05103ksさん

5 2020-02-18

主人のために
最近、主人が疲れきっていて、仕事が忙しいのでしょうがないとは思いますが、正直こちらとしてはどうすることもできず悶々と過ごしていました。医者に行くにはハードルが高いとこちらのサプリメントに頼ってみようと思い、購入しました。様々なメーカーがありましたが、決め手はよくわからない添加物が入っていないことと、亜鉛が入っていることです。丁度髪のボリュームも気にしだしたところで、髪の栄養に亜鉛がいいということで、別にサプリを購入しようと思っていました。その必要がないので、大変助かります。髪への効果はまだわかりませんが、夜はじっくり満足できる日が増えてきたので、サプリの効果は感じています。

• shinnnaさん
  • shinnnaさん

5 2020-01-19

自信を取り戻せそう!
男性機能を取り戻したく、このサプリメントを購入しました。
クラチャイダムを筆頭に、亜鉛、エラブ海老粉末、カキエキス、スッポンなどの精力アップにつながる成分をたくさん配合している点がいい。
GMP認定工場による国内生産にこだわり、保存料・着色料、防腐剤は不使用なので安心感もあります。
飲みやすい小粒のサプリメントという点も嬉しく、毎日安定して飲み続けることができています。

5 2019-08-01

安心して飲み続けられます。
若い時から早い方でありましたが、最近、さらに早くなり、満足させてあげられないと感じる様になりました。手軽に持続力を保ち満足したいと思い、マカ、シトルリン、アルギニン、パフィアエキスを含むこちらの商品を購入しました。GNP認定工場による国内生産である点も安心します。
飲み続けて5日、若干ですが、良くなった様に感じます。これから、どうなるか楽しみです。

5 2020-02-14

気持ちから明るくなる
ずっと悩まされていた夫のために購入してみました。
飲み始めてから、悩みにドンピシャで効き、毎日イキイキしております。精力もアップして、表情も明るくなった気がします。
毎日飲み続けてみることに間違いなしです。

• mumumu1605さん
  • mumumu1605さん

4 2020-03-18

朝、夜に分けて飲み続けてます
少しですが効果でてます

5 2020-02-12

効果ある気がします
病は気からって言葉あるし、これ服用して気分から変えてちゃんと栄養もあるしでなんだか服用してから変わった気がします。とりあえず続けて効果を実感したいと思います。
迷ってたら試してみるといいですよ!

5 2020-02-04

以前より効果が出ている。まだ継続して購入したい

• chiennkさん
  • chiennkさん

4 2019-11-07

ありがとう
クーポンをもらってありがとうございます。
今後も宜しくおねがいいたします

• ブル222さん
  • ブル222さん

5 2019-08-06

買って良かった。
元気のない主人に試しに購入。1週間ぐらい経ちますが、飲む前と比べると思ってた以上に効果が出たみたいで、喜んでくれました。

• Makoto.Hiさん
  • Makoto.Hiさん

5 2018-08-05

楽しめるようになってます
精力アップにいいとされる成分が豊富にふくまれているのとパフィアエキスの効果なのか飲む前よりも長く楽しめるようになってきているので続けていきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ