【送料無料】GEKI-LONG 90粒 ※精力剤や薬...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-18
  • 主人のために
  • 最近、主人が疲れきっていて、仕事が忙しいのでしょうがないとは思いますが、正直こちらとしてはどうすることもできず悶々と過ごしていました。医者に行くにはハードルが高いとこちらのサプリメントに頼ってみようと思い、購入しました。様々なメーカーがありましたが、決め手はよくわからない添加物が入っていないことと、亜鉛が入っていることです。丁度髪のボリュームも気にしだしたところで、髪の栄養に ・・・(続きを読む
  • i05103ksさん
  • 3 2020-05-24
  • まだこれから
  • 毎日、3錠飲んでいます。ほかのサプリと併用しているのでハッキリとは分かりませんが、徐々に効果が出ている気はします。継続して、もっと効果が出るよう期待! ・・・(続きを読む
  • たけ1383さん

5 2019-07-11

より長持ちさせるために
夫婦の営みが最近すぐに終わってしまうので、購入してみました。試してみると以前より長持ちするようになり妻も喜んでいます。今後も利用させていただきます。

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-07-22

効き目アリです!
自分でも、持続時間が長くなったという感覚はありましたが、彼女の満足度が上がったのが目に見えて分かりました。
予想以上の効果で驚いています。
彼女が喜んでくれているのが何よりです!

5 2019-07-21

厳選されたたくさんの成分が入っている
若い時よりは明らかに時間が短くなり、これから先が不安だったので、物はためしと購入してみました。高純度の4つの成分がバランスよく配合されており、その他にもたくさんの成分も入っているのがうれしいです。妻も最近明るくなった感じがして良かったです。

5 2019-07-07

よく効きます!
久しぶりにビンビンになりました。
男としての自信が取り戻せました!
ありがとう!
また、リピートします^_^

5 2019-06-12

元気
知人に頼まれて毎月買ってます。
身体には、よいみたいです

5 2019-10-13

夫に(^^)
早いことがネックな夫のために、評価の良いこちらのサプリをプレゼントしました。気持ち的にも前向きに自信がついたのか、最近はいつもより長く愛され、心も体も満足しています(^^)リピします!

5 2019-10-09

気に入ってるようです
知り合いに頼まれて買いましたが、体調もよく、疲れにくくなったようです

• しょ3588さん
  • しょ3588さん

5 2019-10-09

ありがとうございます
ありがとうございます!
無事届きました!

• ryoumama41さん
  • ryoumama41さん

5 2019-07-22

友達に頼まれて…
友達との話の中で彼氏さんの夜の話が出てきたので、手頃なサプリをと購入。
渡してからすぐ試したそうですが、いつもよりも少し頑張れたそう…。個人差はあるかもですが、いい方向に進んでくれるといいかなと思います。

• yasu358358さん
  • yasu358358さん

5 2019-07-20

初めて購入しました!
使ってみて心持ちですが効果が実感できました。
値段的にもそこまで高くないので飲み続けて効果が持続しそうならまた購入しようと思います!

5 2019-06-26

期待
クチコミの評価が良かったので注文しました。効果に期待します。

5 2019-10-08

主人へのプレゼント
「試しに飲んでみれば〜?」と、さりげなく渡せて、主人もプレッシャーを感じることなく飲み始めてました。飲み始めてすぐに効果があり、実感出来てました!買ってよかった。

5 2019-07-23

効果が実感できました。
いつもすぐ終わってしまうことを気にしているので、こちらを購入してみました。
飲み始めて2週間くらいですが、今までよりは少し長くなってるなぁと実感があります。本人も長くできた事でホッとしてるようです。

5 2019-11-01

強い男になりたい
持続力に悩まされていました。配合されている成分が精力アップに効く有名なものばかりなので購入を決めました。1日3粒で無理なく飲み続けられます。夜の生活も調子が良くなり改善を実感しています。

• あ。2357さん
  • あ。2357さん

5 2019-10-25

お試しで旦那さんに
お試しで旦那さんに買ってみました!発送も早くすぐに届きました!サプリタイプなので飲みやすくていいとのことでした!飲みはじめて数日なのであまりわかりませんが飲み続けてみるそうです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ