【送料無料】GEKI-LONG 60粒 ※精力剤や薬...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • この値段で効果が確かにある。
  • 通販などいろいろ過去にたくさん購入したが、効果があるのには驚きました。高い値段で効くと思い年を取るとついつい買ってしまうが、これはこの値段だし効果なんてあるわけ無いと思っていたが、3日目くらいから、体が楽に感じだし気が付くと今まで寝る前に飲んでいた滋養強壮剤のことすら忘れていた。持続力も確かに長く感じる。 ・・・(続きを読む
  • 田園餐坊さん
  • 3 2018-12-31
  • プラシーボか
  • 一日3錠飲んで10日ほど経ちました。とりあえず飲んで最初は何もなく危ない劇薬などではないととりあえず安心しました。サプリメントなので直ぐに効果があったりはしないと理解しておりますがモノがヘソ上2cmまで反り上がったのは偶然なのかプラシーボなのか未だ分かりません。現段階では飲んでも危ないものではないよと報告しておきます。 ・・・(続きを読む
  • ひなっぷーさん

5 2018-05-15

個人差はあるが私には効果覿面!
まず、地味な梱包(普通の郵便物)で送ってもらえたのがありがたい!
そして飲み続けて、じわじわと効果が出てきた感じ!
前はほんと情けないぐらい早かったので…
2分以内が今では10分近く持続するようになってます。
二回戦目は逆にいけずな時もあるくらいなので飲む粒を調整していきます。

5 2018-05-31

良かった
特に匂いも気にならずに飲む事が出来ました。
非常にコスパに優れており、これなら定期的に飲み続ける事が出来ると感じました。
素敵な商品をありがとうございました。

• のしとさん
  • のしとさん

5 2018-06-05

もつようになってます。
個人差はあると思いますが5分以内だったのが20分近くは持続するようになってます!パフィアエキスが効いてるのかな!?より少し長く維持できるように続けてみます。

• nhcnaeさん
  • nhcnaeさん

5 2018-05-04

夫婦円満アイテム
マンネリ化しつつあったので主人へのプレゼントとして購入しました。持続力に自信があまり持てなかった主人でしたが使用して効果があったようで、自分自身でも楽しんでくれるようになり嬉しいです。

• MAR2000さん
  • MAR2000さん

5 2018-06-03

時間が伸びてきてる
GEKI-LONGを飲み始めて1週間位から徐々に持続するようになってきてます。まだまだ理想の時間にはなってないので、とりあえず1ヶ月継続してリピートを決めようと思います。
希望は1時間は楽しみたいw

• mattuko8129さん
  • mattuko8129さん

5 2018-11-06

早漏卒業
私は若いときから早漏なんじゃないかと悩んでました。皆さんのレビューを見たら『早漏が改善した等』あったので、試してみましたが確かに持続は実感できます!行為に自信がついたのは嬉しい。体感としては20分越えてます。夜の必需品

• 2381124さん
  • 2381124さん

5 2018-06-17

持続力向上
長い時間、維持ができるようになってきました。パフィアエキスが効いているのか30分以上は維持できるようになってます。自分の場合行為の前にも2粒飲むとさらにもちます。夜の営みの必需品となりました。

5 2018-05-01

お守り的に持っています
女性の本音ってなかなか聞けないものですよね。持続力が足りないだけで、お互いの欲求が不満になっていたので、この商品には助かってます。副作用もないので必需品になってます。

5 2018-11-07

妻の不満がもてる
今までの夜のイトナミが短い時間でするまでにものが5分くらいですんで居ましたがこれを飲むようになった時は長くて20分から30分長く楽しめるようになりました。大満足です

• 和.Jrさん
  • 和.Jrさん

5 2018-09-22

とりあえず頼りになります。
小粒で味も抵抗なく服用出来ます。
夜の行為ですが飲む前より10分近く長持ちしました!
毎朝晩と行為の前1時間からに服用がより効果的です。
今後も利用していきたいと思います。

5 2018-11-13

旦那さんも私も大満足!
新婚生活で唯一の悩みだった夜の問題。旦那さんの早漏です。
レビューがよかったこちらを旦那さんにプレゼント。早速試しに飲み始めて1週間ほど…なんと効果ありです!
私も気持ちよくて嬉しいし、そんな私を見て喜ぶ旦那さんww試してみてよかったし、これからもお世話になると思います。

5 2018-09-28

早漏対策
この歳になると、持続力が落ちてくるのはしかたないかと諦めかけていましたが、服用し始めて10日ほどですが、以前よりは長持ちするようになってます。
パートナーとの営みも、少しだけ自信が回復してきました。
しばらく継続服用してみます。

5 2018-06-06

最近持続力に自信がなかったので試してみました。特に苦み等は感じず、飲みやすいです。飲み始めて1週間たつくらいで自分的に今までより行為時間が伸びて自信を持つことができてます。もっと早く知りたかった、、

• nama929さん
  • nama929さん

5 2018-06-05

個人差はあるのでしょうが、私には効果あり
年齢とともに先に果ててしまう事がおおくなり自信をなくしてきていましたが、これを飲み始めて2週間後の実践で不思議と余裕が出て硬さを維持したままパートナーを満足させる事ができたのでビックリです。リピ決定です!

5 2018-06-09

成分が豊富です!
マカ・シトルリン・アルギニン特に他にあまり入っていないパフィアエキスが入っているので、持続性が高いです。サプリなので個人差はあると思うけど早漏に悩んでる方は1度試してみるのもいいかと思います。私はおかげで自信がつきました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ