• 5 2021-07-29
  • 夫婦生活の改善に効果アリ!
  • 30代までは遅くまで仕事をしていても妻からの誘いにはすべて応える事ができました。しかし最近では、妻からの誘いにも応えられない日が増えてしまいました。さらに応えられた日でも以前の様な事ができなくなり妻の機嫌が悪くなる一方でした。このままではまずいと思い改善方法を調べてみると、この『GEKI-LONG』を知りました。試しに飲み始めたところ、3日目頃から徐々に効果を感じ始めました。妻からも「昔に ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-29
  • 1ヶ月飲みきりでハッキリとは分かりませんが、徐々に効果が出ている気はします。 継続して、もっと効果が出るよう期待! ・・・(続きを読む
  • tom10090530さん
  • smalltakaさん
  • smalltakaさん

5 2020-11-30

年齢関係なくみなぎる力を実感
歳を理由に諦めていたのですが、この商品に出会いみなぎる力を取り戻しました。
運動不足やストレス、不摂生が祟りどんどん能力の衰えを感じていました。しかし、飲み始めてから数日すると息切れもなくなり体力が付いた気がします。血流がよくなったせいなのか腕には血管が浮き出てきてたくましさが感じられます。これからも飲み続けたいと思います。

4 2020-09-27

飲み始めたばかりですか、元気になった感じがします。しばらく継続してみようと思います。

5 2021-01-27

効果はあるかも
VITAL EDIT×GEKI-LONGの組み合わせで飲みました効果はあるように感じました実践では試していませんが効いているように感じます。

5 2020-12-17

愛用してます。疲れも取れ、夜もガンガンですね😊是非お試しあれ!

• M308さん
  • M308さん

5 2020-12-14

薬ではなく、サプリメント
パートナーの為のサプリメントです。
厳選された成分が高配合で、高精力になれるそうなで。
これで自信も出てくるなら良いと思います!
薬とは違い、副作用がなく、むしろ、いろいろ身体に良さそう。

• ベル.hさん
  • ベル.hさん

5 2020-12-12

お試し感覚で
こんな感じの精力サプリは、正直あまり信用していなかったのですが、物は試しに購入してみました。
旦那に飲ませてみたところ思っていた以上に効果があり表現しにくいのですが、終わるまでの時間が長くなったように感じます。
合う合わないはあるかと思いますが試す価値はあるかなと感じました。

5 2021-07-29

夫婦生活の改善に効果アリ!
30代までは遅くまで仕事をしていても妻からの誘いにはすべて応える事ができました。しかし最近では、妻からの誘いにも応えられない日が増えてしまいました。さらに応えられた日でも以前の様な事ができなくなり妻の機嫌が悪くなる一方でした。このままではまずいと思い改善方法を調べてみると、この『GEKI-LONG』を知りました。試しに飲み始めたところ、3日目頃から徐々に効果を感じ始めました。妻からも「昔に戻ったみたいね!」と言われて嬉しくなりました。とても効果を実感しております。価格も他の商品に比べてお手頃なので、長く継続できそうです。おススメです。

5 2021-07-13

配送も早く、今回もリピートです。間違いなく持続力は上がってます。疲れも溜まりません。また、リピートします。

5 2021-04-14

ありがとうございました!
注文後、すぐに届きました。
梱包も丁寧です。
また継続して飲めていませんが期待しています。

5 2021-01-22

毎回、利用させて頂いてます。かなり夜の方は元気出ます。一時間前の服用は更にパワーアップしてギンギンです🤩是非お試しください♪

5 2021-01-10

とてもおいしいです。またこうにゅうします。

4 2021-01-07

リピーターです
だんだん効果を感じます。
このまま続けて行きます。

4 2020-11-27

いいかもしれません!なんとなくそんな感じですね。劇的には変わらんでしょ!継続してみます。

5 2020-11-14

楽しみです
朝が元気な気がします。
継続してみます。

4 2020-10-28

最近太くなった気がしてます。効いてきてるのかなと。早く試したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキストンカットアリ