4 2020-11-29

エチケット対策用〜リピ買い
10/30購入分です。
ほぼ毎月のようにリピ買いしています。
私的には体臭・汗臭には効果があるように感じています。
舌苔が出来易い+便秘がちなので口臭・トイレ後の臭いに
関しては、若干効いているかなぁ〜?くらいの感覚です。
飲んでいる方が気持ち的に安心感があるので継続中。
3か月分などの大袋の商品化の検討をお願いします。

5 2021-01-11

手放せません!
5回目の購入になります。
50代の主人に飲ませています。
口臭、加齢臭が気にならなくなりました。
元々続けやすい金額なのに割り引きもあるのでとても助かります。

• ベル.hさん
  • ベル.hさん

5 2020-10-01

出勤前に
最近、韓国料理にはまり口臭を気にして休み前に食べるようにしていたのですが自由に食べる事が出来ないかと考えてこちらを購入してみました。
ニンニクやキムチなどなかなか匂いの強いものを食べたのですが口臭はなく友人に聞いても全く臭わないと驚かれたので効果があるのだなと実感しています。

5 2020-09-25

体臭が減ったと思います。
この夏は暑くて何もしなくても汗をかく日が多かったのですが、着替えをするたびに、若い頃にはなかった体臭を感じるようになりました。加齢臭も気になる歳頃になってきましたので、購入してみました。涼しくなって来たので、汗臭は感じ無くなりましたが、サプリを飲み始めて体臭が減った感じがするので、続けて飲んでいきたいと思っています。

• kiosaさん
  • kiosaさん

5 2021-01-25

爽やか臭慣
家族から加齢による匂いがすると指摘を受けました。そこで、加齢臭を和らげる商品を探したところこちらに行きつきました。
飲み始めて2,3週間ほど経過したところ、加齢臭がしなくなったと家族から言われました。
自分ではなかなかわかりずらい加齢臭ですが家族の指摘もありこちらの商品を利用して臭いがなくなり安心しました。
これからも継続しようと思います。

5 2020-11-06

リピ買いです。(今回で2回目)
子どもの体臭には劇的な効果は見られません。
暑い時期を過ぎたので、少しマシになっているのかも と感じるぐらいで、こちらの効果ではないです。
まだ1ヶ月も経ってないので、続けます。
11歳男子、飲みにくいとかもなくふつうに飲んでいます。

5 2020-10-12

話している時
コロナの影響で、マスクをする機会が多くなり、人前で話をしても、口臭が気にならなくなっていました。しかし、食事をしてマスクを着けなおすと、マスクの内側が自分の口臭で臭うことがあり、とても嫌になりました。先日、商品を購入して、しばらく飲んでいますが、口臭が気にならなくなってきました。ありがとうございます。

5 2020-10-28

自分の口臭
マスクをしている時間が長く、自分の口臭が気になることがあります。歯磨きをした後は良いのですが、芝rくすると、マスクの中に臭いがこもってしまいます。
このサプリを飲み始めて、少しづつ、口臭が軽減してきているので、愛飲したいと思います。

5 2020-11-11

口臭・体臭予防
虚弱で風邪などひきやすいので、毎日、黒ニンニクを食べていて、口臭・体臭予防に購入致しました。
口臭・体臭は自分ではわからないですが、友人は「効果あるね」と言ってくれたので、これからも継続していこうと思います。

5 2021-01-06

リピートです。体臭、口臭 気にせず過ごせています! 私には効果あります。安いので続けやすいです。

5 2021-02-08

匂いをあまり気にする事がなくなりました!
最近、常にマスクをしているので口臭で周りを不快にしていないか気になって仕方ありません。
いろいろ試したりしましたが、あまり改善が期待
できるものではありませんでした。こちらを飲みはじめて1番変わったのは、長年の便秘が少しずつ改善されていることです。個人差はあると思いますが、毎日出るようになり体が楽になった気がします!

5 2021-01-29

指摘されたので購入しました。
家族に指摘されたので臭い対策の商品を購入しました。マスクをする機会も日常化して外した時のマスクが臭うので口臭も気になりだしていました。臭いに有効な成分も多く配合されており、さらに腸にも働きかけてくれるので腸内環境から改善されるように感じました。続けていくうちにマスクや枕カバーの臭いが少し改善されたように感じます。夏など汗が気になる時期のためにも続けて使用してみようと思います。

5 2021-02-07

マスク生活に
マスク生活が続き以前より自分の臭いが気になっていたので以前良かったこちらをリピートしました。
ちょっと加齢臭が気になる主人にも飲ませて見たところ軽減してきたので嬉しいです!
粒も小さめで無理なく飲めるところも気に入っています。

5 2021-02-06

続けます!
50代夫が半年ほどの飲み続けています。
加齢臭や口臭が和らいでいると思います。
価格も安いので続けていこうと思います。

5 2021-01-20

口臭が気になって
マスクを着けていると自分の匂いが気になり、手軽に飲めて、習慣化できそうなので購入しました。しばらくすると口臭が気にならなくなったので、購入して良かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖