臭活 体 消臭サプリ 加齢臭 臭い におい ケ...(Body Lite Change)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-24
  • 頑固な加齢臭にも効果あり!
  • 主人の体臭が気になり色々と試してもダメで内側からの改善が必要だと知り、こちらを試しました。飲み始める前は枕の匂い、口臭、体臭が気になってしまい、悪いとは思いながらも本人に伝えることができずコミュニケーションもなかなかとれませんでした。腸内環境を整えるのに良いみたいだよと勧めてこちらを飲んでもらいました。飲み出して2週間くらい経ちますが、凄く気になっていた体臭は少し減っています。 ・・・(続きを読む
  • ぉてんばさん
  • 3 2019-08-17
  • 父の口臭がとても気になっていたので買ってみました。1日3粒という事でしたが1粒が結構大きいので2粒ずつ薬と一緒に飲ませています、3粒だと嫌がるので・・・効果は抜群とまでは行きませんが、半減したような気がしています。すっかり消える訳ではありませんが、明らかに減少している感じです。もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • snow1015さん
  • nemu riさん
  • nemu riさん

5 2019-02-02

最近お口のケア商品にはまってまして、ついにサプリにも手を出してみました。
まだ飲み始めたばかりですが、かなり口臭体臭は軽減してます。
飲むだけで楽ですし体も特に問題ないので、続けてみたいと思います。

5 2018-12-12

口臭きにならないかも
飲み初めてすぐに口臭気にならなくなったかも

• mief008さん
  • mief008さん

5 2019-07-01

わきの臭いが軽減した
毎年暑くなると、わきの臭いが気になるので購入してみました。サプリで本当に嫌な臭いが軽くなるの?と半信半疑でしたが、飲み続けるうちに自分ではほとんど分からないくらいにニオイが弱くなっていきました。もう電車もエレベーターも怖くないです!

5 2019-04-19

お酒を飲んだ日と翌日に
仕事柄、口臭や体臭には気を使っています。お酒の機会があった次の日は、どうしても口臭や体臭が気になっていましたが、こちらの商品を当日と翌朝に飲むと、かなり改善されます。

5 2019-05-20

毎日飲んでないので効果わからないが、いいかもしれない

5 2019-05-09

口臭予防
口臭は、自分では気づきにくく、なかなか人にも指摘されにくいので、エチケットとして夫婦で飲んでいます。私も主人もタバコを吸うので、タバコを吸わない方に不快感を与えないように気をつけていきたいと考えて、飲み始めました。

5 2019-02-04

一度購入して、良かったのでリピートです。
朝起きた時が違います。

5 2019-05-19

主人の加齢臭に
突然匂うようになり、本人も気にしていてかわいそうだったので試しに購入。徐々にではありますが効果は出ているように思います。子供も匂いのことを言わなくなりました。このまま続けてもらおうと思います。

5 2018-12-09

注文番号 350660-20181205-00167707
他の商品よりも良いと感じます!

• chuyo2005さん
  • chuyo2005さん

5 2019-06-16

効果アリです!
今までは、気になった時にミントタブレットを食べたり、制汗スプレーを使用していましたが、「爽やか臭慣」を摂るようになって、自分の臭いが気にならなくなりました。
これ1つでケアできるのはありがたいですね!
リピートしようと思います。

5 2019-05-25

トータルケアで自信になりました
口臭、体臭などいろいろ気になっていたので、内側から臭いをトータルケアできるところが決め手になりました。飲みやすく、簡単なサプリで、自信につながっています。特に気になる夏に向けて、続けたいと思います。

• maro_0826さん
  • maro_0826さん

5 2019-05-22

会話も気を使わなくていいですね
年齢と共に口臭が気になり始めました。
飲み始めてまだ少しですが、寝起きの口の気持ち悪さが違う気がします。
徐々に効果を実感できているので、加齢臭を気にしている主人にも勧めたいと思います。

5 2019-07-17

スッキリ
最近口臭が気になっていたので買ってみました。歯磨きをしっかりしてから、爽やか臭慣をのむと、すごくスッキリしている気がします。友達と喋るときも口臭を気にせず喋れるようになったので嬉しいです。

5 2019-02-18

一石二鳥のスグレモノ!
日頃の不摂生が原因なのかお腹の調子が優れないのを感じ始めたあたりから加齢臭がきつくなってきたようで、妻と娘に臭うと言われたのがきっかけで使い始めました。
使い始めて1週間ですが早くも効果が現れたようで臭いのことを言われることはなくなりました。
腸内環境も整えてくれるからかお腹の調子も良くなり、私としては一石二鳥の強い味方です。
35歳超えた男には是非使ってみてほしいと思います。

5 2019-05-27

年齢と共に
女性でも加齢臭かなって思うような臭いが気になるようになり、恥ずかしさにこちらを買いました。
特に脇の酸っぱい臭いが薄くなってきているので、夏に向けて、益々匂いが気にならないようになる事を楽しみに毎日飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントオリゴ糖