6,050円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件

4 2023-06-05

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:3
睫毛が元気になってきた感じ
以前違う商品で色素沈着が凄くしばらくまつげ美容液は使用していませんでしたが、こちらの商品に期待して再度試して見ましたが、やはりかなりの色素沈着で4日目にして使用を中断しました。
同封されていた使用方法を良く読んで更に下瞼には塗らなかったにもかかわらず、赤黒くなってしまいました。
大丈夫な方もいるみたいなので、体質的な問題だと思います。
商品は
毛束の先がかなり細く塗りやすいです。
伸びるのを実感する前に使用出来なくてとっても残念です。
と、一度
レビューした後にショップから返品出来ますよと、ご親切にメールを頂きました。
色素沈着は私の体質的なものなので、せっかく購入したからには自己責任で毎日では無く一週間に一度とか3日に一度とか、様子を見ながら上瞼の黒目部分にだけ少量塗りはじめてみました。
少量なので色素沈着はあまり気にならなくなりました。毎日では無いので伸びはまだあまり感じませんが
睫毛にハリが出てきた気がします。
焦らず気長にマツ育して行きたいです。

2023-06-17

この度は、追記コメント・再ご評価頂き誠にありがとうございます。

少量塗布なので色素沈着がさほど気にならない・まつ毛の伸びはあまり感じないが、ハリが出てきた気がするとのご感想を頂き、安心いたしました。

毎日ではなく、お客様の体質に合わせてご活用くださいませ。
今後もマツ育ケアにお役立ちできれば幸いでございます。

当店をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご意見を拝見いたしました。
ご期待にお応えできず大変申し訳ございません。
体質・個人差ございますが、お肌に合わないとのご意見を頂くこともございます。
貴重なご意見、有り難く頂戴いたします。
お客様のお肌に合う美容液が見つかることを、心より願っております。

並びに、商品の筆に関しましてですが、ご説明を頂き感謝してしております。

ご購入日から未開封14日以内のご返品・ご返金対応は可能でございますので、
楽天市場・お問い合わせからご連絡をお願いいたします。

お忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。

4 2023-08-14

リピ買いしてます
一時期1000円ほど安い他社製品に変えてましたが、いまいちまつ毛に力がなくなってきたのでこちらの商品に戻しました。
長さが出るのはもちろんのこと、まつ毛1本1本にコシが出るのが気に入ってます。少量で効果があり、毎晩塗って半年くらいもつから結果コスパ良し。
久しぶりに会う人に、マツエクしたの?って言われます。

2023-08-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マツ育商品は沢山ございますが、お客様の体質に合う商品のお手伝いができたこと
に大変うれしく思います。
並びに、個人差はございますが、まつ毛の長さや、ハリ・コシについて、ご実感のお声は沢山いただいております。
マツエクと比較いたしますと、施術時間・料金共に軽減されますので、
塗りすぎにご注意して、ご利用くださいませ。

この度は、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-05-11

• にじまない:5
伸びます。おすすめです。リピート3回目くらいです。

2023-05-11
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しっかりと結果がでていらっしゃるとの事で、とても嬉しいです。
おすすめもなさって頂きまして、ありがとうございます。

今後とも引き続き、まつ毛育毛のお力になれれば幸いでございます。

お忙しい中、コメントを頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-04-29

お勧め
リピートで、長く上向きのカールがキープてきています。目に染みることなく、安心です。
また、長期間使用できるので、コスパもよいと思います。

2023-04-30

カールがキープなされていらっしゃるとの事で、とても嬉しいです。
目に入らないように気をつけてご使用頂ければ、安心してご使用頂けると思います。

目安のご使用期間といたしましては、2ヶ月分となっておりますが、毎日ひと塗りだけで十分でございますので、それ以上ご使用できていらっしゃる方の方が多いです。

引き続きまつ毛ケアのお役に立てれば幸いです。

お忙しい中、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

5 2022-06-28

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
リピート購入。
2月にこちらのショップで初めて購入しました。
その時は上はマツエクをつけており、
上まつ毛は分からなかったのですが、下まつ毛の伸びに感動しました!
2ヶ月ほど前にマツエクをオフしてびっくり!
上まつ毛もしっかり伸びていました(*^^*)
初めて購入して4ヶ月経ち、まだ少し残っていますがリピ購入させて頂きました☆
今はまつ毛パーマのみですが、マツエクつけてる?と聞かれます。
マツエクを卒業できて嬉しいです☆
母も私のまつ毛を見て欲しがっていたので誕生日にプレゼントしようか考え中です♪
発送も早く注文した翌日には届いていました。
また数ヶ月後なくなり次第リピートさせて頂きます☆

2022-06-28

効果をご実感頂けたとの事でとても嬉しいです。
マツエクご不要のお声もいただきますが、
マツエクとの併用をおこなっている方もいらっしゃるようです。
ご都合の良いようにご活用頂ければ幸いです。

当店はラッピングサービスまでは行えておりませんが、
迅速な発送、心のこもった梱包を心がけております。
プレゼントなどのお力になれればとても嬉しいです。

ぜひまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

4 2022-05-01

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
効果は抜群。でも、、
恐ろしく伸びます。なぜ、生え変わり時期を待たずにこれほど伸びるのか、疑問なくらいです。ただ、伸びる毛と伸びない毛があり私の場合まばらに長くなっています。下まつげは思うように増えないのに上の中央部分だけメガネに当たるほど伸びました。
また、涙でにじむのか目尻付近の産毛が増えて時々顔剃りが必要です。
よく言われる色素沈着も、目の下が少しドス黒くなったように思います。→一本使い切る頃には気にならなくなりました。産毛が増えることで暗く見えていたのかもしれません。
伸びることは間違いないですが、思わぬ副産物も多い商品です。
しかしマスカラ要らずの目元になれるので、これからも使う予定です。

2022-05-05

まつ毛が伸びる早さ、長さ、密度、場所などは個人差はございます。
気になるようでしたら、短い場所のみ塗布する事も可能でございす。

色素沈着に関しましても、個人差が多いのも事実でございます。
ご提案になりますが、毎日ではなく数日ごとのご使用をお勧めしております。

この度は、コメントを頂きまして、ありがとうございました。
  • 今日もさん
  • 今日もさん

5 2023-04-02

• にじまない:
ドラッグストアで購入し、何度も使用してるので本当に伸びます。私はしみる等トラブルは出た事が無く安心して使ってます。
娘と2人で使用しても3ヶ月以上使用できます。
ポイントアップしてる他ショップもありますが正規取扱店との事でこちらのショップにしました。
スーパーセールの時に購入するとドラッグストアよりお得なので助かります。

2023-04-05

エマーキットのご使用後トラブル無く、ご実感頂き私たちも嬉しく思います。
ご家族でお使いのご感想を拝見いたしました。
目に入らぬよう、薄付き、二度塗り禁止のご使用でお願いいたします。

また、スーパーセール期間中にお買い上げ頂きますと、ドラックストア様よりも
お得にご購入いただける事も可能です。
今後もどうぞセール期間中などご活用いただければ幸いです。

当店は正規取扱店でございますので、どうぞご安心くださいませ。
正規品QRコードシールになりますが、以前は箱の外側にシールが貼り付けておりました。
現在は、シールをはがして横流し販売を防止するため、箱の内部に貼り付ける仕様に変更されております。
箱を開けてご確認いただけます様お願い致します。

5 2023-03-24

• ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:2
  • にじまない:
一ヶ月使用してみました。寝る前に左右のまつげの生え際に一回のみ塗布です。いまのところまだ変化はありません。自分的にはちょっと増えたかな、と思っていたのですが写真に撮って比較すると違いがわからなかったです。また一ヶ月続けてみます。《追記》まだ2ヶ月はたちませんが、くたっと下向きだったまつげがいつの間にか張りが出て持ち上がっています。効果が実感できて、使用を続ければまだまだ良くなるのではないかと希望が持てます。ありがとうございました。

2023-06-13

変化が見られないとのご感想を拝見いたしました。
まつ毛の伸び、ハリ、コシ、抜け毛など個人差はございますが、頭髪同様にまつ毛が現状維持できている事も重要な事ですので、抜け毛予防などに、ご活用いただければ幸いです。

今後、1か月間お試しくださいませ。

塗りすぎや、往復塗りに十分ご注意してご使用ください。

コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

※追記コメント頂きましてありがとうございます。
効果がご実感され、私達も嬉しく、安心いたしました。
塗り過ぎにご注意して、まつ毛ケアをなさってくださいませ。
こちらこそ、ありがとうございました。

5 2023-02-08

• にじまない:5
購入してから数か月放置していましたがここひと月くらい毎晩塗っていたら
20代の頃のまつ毛の長さと量に戻ってくれました。
目尻のまつ毛がかなり長くなって不思議な感じですが効果は絶大でした。
おすすめします。

2023-02-08
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

20代の頃のまつ毛に戻られたご感想を頂き、私たちも嬉しく思います。
目尻のまつ毛も伸びてきますと、目の大きさやお顔周り全体の印象も華やかになり、
自信を持って過ごされていると思います。

今後のまつ育の為にも、ご活用いただければ幸いです。

コメントを頂きまして誠にありがとうございました。
  • 8uppersさん
  • 8uppersさん

5 2023-01-21

• にじまない:
娘に勧められ、購入して、一カ月、確かにまつ毛増えたように感じます。

2023-01-22
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。

エマーキッドの効果がご実感されて事に、私達も大変うれしく思います。
こちらの商品は、ご購入者様同様に、ご家族・お友達・仕事場など周りか方々からのご紹介からご購入される方が大変多くいらしゃいます。

今後も、お客様に信頼される商品を自信をもってお届けしたいと思っております。

この度は、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

• frankie07さん
  • frankie07さん

5 2022-09-29

• ボリュームアップ:4
  • にじまない:4
とてもいいです!
他の美容液を使ってました。同じものを使っていたら効果が薄れてきたようなのでこちらを購入しました。
色素沈着するか気になっていたのですが色素沈着はなかったです。
使って1ヶ月半くらいですが、以前使っていた商品と同じくらい伸びてきました!
多分私はすごく長く、濃くなる方ではないみたいなのですがビューラーしてマスカラ塗るだけで満足感が得られる長さになりました!
効果が薄れてきたら別の商品と交互に使っていこうかと考えています。
とにかく買ってよかったと思いました!

2022-10-04

まつ毛の効果に関しまして、個人差はありますが満足感が得られる長さにご実感頂けた事に、大変うれしく感じております。
色素沈着ですが、様々なご意見をいただきます。
私個人の色素沈着予防の付け方ですが、週2〜3日使用、上まつ毛(根本の少し上)のみごく少量塗布、下まつ毛は塗布せず、下まぶたには美容クリームを多めにつけるなど、気を付けております。(二度塗り、往復付けはしないで下さい。)
お客様に最適なご使用方法が見つかる事を願っております。

• mika_pomさん
  • mika_pomさん

5 2022-09-23

• にじまない:
まつ毛がほんとにバサバサになりました!
色素沈着もしているようですが、年齢的に輪郭のぼやけがある私の場合は自然なアイラインみたいになっているので、アイラインを引かなくなり楽になりました。人体への影響などは分かりませんが…

2022-09-25

効果をご実感頂けているとの事で、とても嬉しいです。
色素沈着に関しましては、個人差がございますので、気になられる場合は、回数を減らされたり、お日にちをあけて、様子を見られながらご使用をなさってみてください。

商品自体は、国が安全と定める指定成分で作られておりますが、気になる点などございましたら、いつでも楽天ショップ内のお問い合わせからお気兼ねなくご連絡くださいませ。

5 2022-09-03

ぜひ試して欲しい
普段まつ毛パーマをしていて、まつ毛パーマのお店の方に勧められて試してみました。使用してから2ヶ月くらいでまつ毛が伸びてきて、まつ毛パーマのお店の方から、新しいまつ毛生えてきてるよ〜と言われ、今使用して半年が経ちますが、つけまつ毛やマツエクがいらないほど量も長さもしっかりしてきます。色素沈着も全然気になりません。使い始めてからまつ毛の抜けも少ないので、まつ毛パーマが長持ちしてとても助かっています。今後も続けたい商品です。

2022-09-03

効果をご実感頂けたとの事で、とても嬉しいです。
マツエクやまつ毛パーマサロンさんでも、驚かれたという方は多いようです。
色素沈着に関しましては個人差がございます。もし気になる事がございましたら、使用頻度を調整なさってみてください。

ぜひ、今後もまつ毛美容にご活用なさってみてくださいませ。

5 2022-08-12

• ボリュームアップ:
  • にじまない:5
長くマツエクをしていましたがちょっとお休みしようと思ったらまつ毛がふにゃふにゃになってる気がして美容液を探しました。
内容を見たら凄く良さそうでちゃんと正規品を扱ってるという事で購入しました。
とても伸びが良く早くボリュームが出るのが楽しみです。

2022-08-14
この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、改めての再レビューをなさって頂きまして、感謝申し上げます。

極少量を毎日1回ずつご使用頂ければ、ご実感頂けると思います。
ぜひ、毎日忘れずにご使用なさってみてくださいませ。

今後は、配送に関しましても、トラブルの無いように運送業者様との連携を強くして、
安心して皆様のお手元にお届けできるように心がけてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

• RAIMU25さん
  • RAIMU25さん

5 2022-06-21

約2ヶ月使用
約2ヶ月使ってみました。毛先が細くとても塗りやすいです。目尻のまつ毛が伸びました。自分でも分かるし友達にも伸びたね。って、言われました。大満足です。

2022-06-22

まつ毛美容液「エマーキット」を2ヶ月ご使用後、筆の使いやすさ・お友達からの嬉しいお言葉がある程の目尻の伸びなど、ご実感、ご満足頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
マツ育の効果に関しましては個人差はありますが、今後のマツ育の為にもご活用いただければ幸いです。
夜寝る前に一日一回、ごく少量、往復付けや二度塗りせずにご使用くださいませ。

コメントを頂きまして、ありがとうございました。