2023/04/18
    サファイア27さん
    24kコーティングと刻印をお願いしたので少し日数がかかりました。3/14注文で到着4/18です。 ですが4/22に完了で発送との連絡があったので少し早めに到着です。 刻印は綺麗にされてました。中央のクリスタルは輝きはほぼないです。小さすぎてあるのかないのかもわかりづらいです。24kはギラギラしたゴールドなのでギラギラが苦手な方は選ばない方が良いかもしれません。ですが、物自体は華奢なブレスなのでいかつい感じにはなりません。 長さはかなりあるのでアンクレットとして使用することができる方もいると思います。 重ね付けするよりも24kは1本で綺麗だと思います。さりげなくハワジュを身に着けたいかた、綺麗系が好きな方に良いと思います。クリスタルには少し「ん・・・」と感じましたが総合的には満足してます(*^_^*) 傷がつきにくいステンレスですが24Kコーテイングされているためか、すでに小傷がたくさんありました。刻印してもらったから?
    注文日:2023/03/14
    2018/05/21
    HappyBirthさん
    プレゼントに
    親友の誕生日プレゼントに購入。 とても喜んでくれたので買って良かったと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/04/26