販売期間
2023年06月11日15時51分〜2025年03月31日01時59分
7,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-10

使い続けたいです
有名メーカーの敏感肌用を何年も使っていましたが、リニューアルされ合わなくなり、別の物を探していた所、こちらの商品を見つけました。
サラッとした化粧水なのと、美容液がないセットなので効果に不安がありましたが、大きな間違いでした。
化粧水とクリームのみで乾燥もせずいい感じにしっとり潤います!
肌がすべすべになっているのが洗顔時に実感できます。
リピート購入した際に、入荷が遅れているとの事で、小さいサイズのセットを送って下さりとても助かりました!お店の方の心遣いに感謝です!
その後すぐに本品も届けて下さいました。ありがとうございました!

4 2024-04-02

アトピーに
アトピーに良いとの事で購入しました。さっぱりしています。効果はまだわかりませんが、しみないので良いです。

5 2023-04-21

保湿性がとてもよく、化粧水をつけるとお肌に浸透していくのがわかります。
ニキビ肌の乾燥肌ですが、乾燥ゎほぼなくなり、ニキビも出来てしまっても、すぐひいていくような気がしています。
毛穴も目立ちにくくなっているのかなと感じましたので、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2023-05-25

商品も、お店の対応もめちゃくちゃ良かったです!
化粧水だけ使ったことがあり、こちらのセットを頼んでみました。
合わなかったら返品できるというお手紙と試供品がついていて、とても親切に感じました。
使い続けて良かったらまたこちらで購入します。
よろしくお願いします。

5 2022-08-24

何度もリピートしています。続けるほどよいかんじがします。

5 2022-05-01

保湿にすぐれています。
かぶれやすいので、このセットは毎日のお手入れに欠かせません。いつも安定した肌の状態でいられるので、
助かっています。とにかく保湿に優れているので、エアコンが効いている部屋でも乾燥した冬の間でも、一年中かさつくことが無くなりました。

• bapakkさん
  • bapakkさん

4 2020-05-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
低刺激
使い始めて一週間、何となくキメが整ってきた感じです。刺激もなくて香りもマイルドでいいです。

5 2021-01-22

乾燥肌に
乾燥肌で何を使ってもあまり満足出来なかったけれど、LPSについての本を読み、LPSを飲んでみて良さそうだっので化粧品も試してみたく買ってみましたが、お化粧水とクリームだけでカサカサ感が感じられず驚きました。あれこれつけて逆に肌本来の力が出せなかったような感じもしました。しばらく続けてみようと思います。
とてもいいです!

5 2021-09-07

乾燥
お化粧水と乳液でしっとり潤うので気に入っています。それでも乾燥する時は乳液を重ねてつけています。

5 2021-06-04

これ以外考えられない!
もう5年以上は使っていると思いますが、敏感肌の私にはピッタリの商品です。有名メーカーの試供品などを使ってみると、違いがよくわかりました。これからもずっと使い続けます。

• ma427naさん
  • ma427naさん

3 2022-12-11

他のところよりお安いので合う方にはいいと思います♡