厚底 インソール インヒール ブーツ 送料無...(台湾 kawaii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

注文があればまたお願いします。
足つきの心配が無くなったと、知り合いのライダーからも好評です!

5 2019-01-09

いい♪
初めは、この安価に期待してませんでしたが、
装着してみると、かかとの高さの二段階の調整・つま先へのカットの統制。滑り止め等
しっかりしてます。5cmアップしたら主人と同じ位になりました(笑)
主人も気に入ったみたいでリピートします。お勧め商品ですよ♪

5 2018-09-28

こういうのを探してました!
先程届いたばかりなので、まだカットする時間がないので、履いてみた感想は、また後日書きたいと思います。
部屋で、靴に入れずに置いてみて、上に乗ってみたら、とても良いクッションで、これを靴に入れたら、歩きやすくてスラっとスタイル良く見えそうです。
売り切れなので残念ですが、再販されたらまた購入したいです。
少し重めですが、歩いてみましたが、なかなか良かったです。
私は、5センチにする為にくっ付ける物は、くっ付けずに、別々に使ってます。
私には2足分の靴敷きが出来て、お得な気分です。

5 2019-05-16

履き心地良いです
価格がとてもお安いのですが、とても履き心地がよくて驚きました

• Asami2995さん
  • Asami2995さん

4 2019-04-22

満足
仕事の靴に入れるため、8時間以上のたち仕事なのでクッションがほしくて、触った感じ柔らかくて満足です

5 2019-04-01

疲れないしとてもいいです。身長アップできるので良い

5 2018-11-11

2度目の購入
これは最高です。
エアーがあるので、クッションのない靴に入れてます。
5センチにすると、靴がキツくなって履けないので、重ねる事は無いですが、重ねる方は別に使えるので気に入ってます。

3 2019-05-19

イベントに
背が低いので少しでも人並みの目線でと思い購入。長時間だとつま先に負担がかかり、あしがいたくなります。普段からヒールになれてたら大丈夫かも。

• mk.kさん
  • mk.kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,879

3 2019-05-05

ブーツ向き
スリッポンのレインシューズのサイズ調整に買いましたが、爪先の方にも厚みがあるので合わなかったです。
ムートンブーツなんかには良さそうなので冬まで待機です。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)