【送料無料】 眉毛 テンプレート 眉毛 24枚...(台湾 kawaii shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆき4365さん
  • ゆき4365さん

5 2018-09-11

使いやすい
好きな眉に簡単になるので気に入りました。

5 2018-09-02

配送が速くて商品も気に入りました
配送がとても速かったです。
量が沢山入ってるので…その日の気分で眉の形を変えれるので気に入りました。

5 2018-07-02

子供用に
子供が、眉を綺麗にしたいけど、どんな形が良いのか分からないという事で、テンプレートを探してた所、コチラを見つけ、24種類もあり、子供がしたい形のもあったので、購入しました。まだ、使っていませんが、種類がたくさんあるので、いろんな眉を試してみたいと思います。母も楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ眉・鼻毛・甘皮はさみ