2022/09/19
    学校で急遽使うことになり注文しました。マジックテープで少し心配でしたが、一人で出来て、最後まで着崩れしませんでした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/01
    2022/09/21
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただきまして当店スタッフ一同、 大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/06/09
    ブライアン22さん
    こちらは、リボン部分が前にくる様に巻いてから時計回りに直して完了と、他サイトに書いてありましたのでそのようにやりましたら、一度で綺麗に決まりました!帯の結び方が下手すぎて参っていたのですが、こちらなら私でも出来ます!作り帯の巻いてリボン部分を差し込むのも、よくわからなかったので、このワンタッチ帯は本当に優れ物です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2022/06/07
    2022/06/15
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 今後もお喜びしていただけるような商品を 提供していければと存じます。 お気に召していただきまして、 当店スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2021/07/08
    あやゆいたんさん
    ありがとうございます
    簡単であたしはすきです、助かります、また利用します
    注文日:2021/07/05
    2021/10/19
    2021/05/27
    着付けが楽に
    レビュー0件を不安に思いつつ、安価なワンタッチ帯自体ほとんどなかったので購入。大正解でした。安っぽさは全くなく、装着も非常に簡単です。帯を巻いて紐を締めて作り帯をさしてまた紐を締めて……という苦労から解放されました。壊れる気配はないですが、この安さなら1シーズンでも文句ありませんしまた買います。
    注文日:2020/08/30
    2021/10/19
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 今後もお喜びしていただけるような商品を 提供していければと存じます。 この度はご購入誠にありがとうございました。