2024/06/18
    : | 色:10.ピンク×ラベンダー(0001j)
    娘が授業で浴衣を着るのでJを購入しました。リバーシブルなのでピンクとラベンダー、どっちにしようかなと授業を楽しみにしてるようです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 お気に召してくれたことが大変うれしく、 スタッフ一同モチベーションが上がります。 素敵なお言葉ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/07/12
    ぴくるみさん
    お値打ちでした!
    リバーシブルの浴衣帯が欲しくて紺色×サックスの半幅帯を購入しました。紺地の浴衣を何着か持っているので、「リバーシブルの片側が紺色って、どうかな?」とも思いましたが、サックス側をメインに出して、紺色側を差し色的に出すと、悪目立ちすることも無く、大人でもしっとりとした雰囲気に仕上げることが出来ました。帯も適度な硬さ&柔らかさで、結び安く、お値打ちなお買い物が出来たと満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/06
    2022/07/14
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 数ある商品の中から弊社の商品をお選びいただきまして、 誠にありがとうございます。 お気に召していただきまして当店スタッフ一同、 大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2022/11/15
    ランナー49さん
    娘用に購入
    娘用に買いました。とても喜んでくれてます。
    注文日:2022/06/12
    2022/11/16
    2022/09/23
    花萌さん
    良い品です
    袴の下帯に使う予定で購入しました。なんの問題もなく使用できます。浴衣用に別の色も欲しくなりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/20
    2022/09/26
    2022/08/12
    使うのが楽しみです!
    緑と黄色のリバーシブルを購入。 黄色に少し差し色で緑を使ったり色々とアレンジ出来るので、いろんな浴衣に合わせられそう!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/08/06
    2022/09/02
    2021/06/04
    hyungjunさん
    少し柔らかい手触りだと思いましたが帯板をいれたらキレイに、また素人なのでこのぐらいの張りなら締めやすいだろうなと思いました。 二種類買いましたがどちらも気に入りました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/03
    2021/10/19
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。 今後もお喜びしていただけるような商品を 提供していければと存じます。 お気に召していただきまして、 当店スタッフ一同たいへん嬉しく思います。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2020/10/04
    彼女のプレゼントに購入。演奏会に着ていく着物とピッタリ。もう1本購入も考えてます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2020/10/12
    今後もお喜びしていただけるような商品をご提供していければと存じます。お気に召していただきまして、当店スタッフ一同たいへん嬉しく思います。この度はご購入誠にありがとうございました。