2021/02/22
    やせ人すごい!
    やせ人で痩せたら良いなーと思って、1日3回飲み始めました。なんか体が元気なんです、なんか体が軽くて元気で良く眠れる。夜顔がたるんでないんです!旦那から「あれ?お腹半分になったねー。」と言われました。一箱飲み終わる前にそう言われて、本当に素晴らしい!なんとありがたい!疲れにくくなってるので良い仕事ができます。とゆーことは、お客様に更にクオリティの高い施術を提供できているに違いない!自分が元気でなければ良い施術ができないと思っているので大変助かります。効果も素晴らしいので同僚に少し分けてあげました。もう本当に毎日感謝の雨が降ってまーす♪
    自分用
    注文日:2021/02/21
    2021/02/24
    この度は、やせ人をご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きまして心より感謝しています♪ やせ人の素敵な体験談凄いですね!!!! ご主人様に褒められ、お体が絶好調になり、そして何より、お仕事がジャンジャンバリバリ絶好調でお客様にも喜ばれまして、お聞きして自分の事のように嬉しいです(#^^#) ご購入者様の素敵な波動で、周りの皆さま、そして自分がどんどん幸せになられますね♪ ますます豊かで健康で美しくなってください♪ またいいことあったら教えてくださいねー 楽しみにしていま~す♪ 感謝してます♪
    2021/07/24
    「やせ人」
    「やせ人」 おかげ様で、ウエスト、肌質と、良い感じです 実は、既に、「水龍」は、飲んで、おりました 「水龍」様、凄いです!オフィス、まゆみの、あやねさんの体験談と同じ?様な事が?! 「水龍」後、1本に、なりましたので、後で、他の商品共に、注文させて、頂きますね
    注文日:2021/07/08
    2021/07/26
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きまして心より感謝しています(#^.^#) やせ人&水龍を気に入ってお飲み頂きましてとっても嬉しいです♪ やせ人&水龍のW効果でますます豊かで健康で美しくなってくださいね。 はい。笑顔でご注文をお待ちしております(#^.^#) またいいことあったら教えてくださいね~♪ ご購入者様に全ての良きことが雪崩の如く起きます! 感謝してます♪ふわふわ~♪
    2021/03/30
    カレーどんさん
    すっきり
    私は良いと思います。 おなか周りがスッキリしました。 シェーカーが付いてて有難いです。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/31
    カレーどん様 この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました! こちらにも、素晴らしい評価とコメントを頂きまして心より感謝しています(#^.^#) やせ人を気に入ってお飲み頂きましてとっても嬉しいです♪ やせ人でスッキリおなか周り、とってもいいですね~♪ 夏に向けて、ワクワク楽しくダイエット顔晴ってください! またいいことあったら教えてくださいね♪ 楽しみにしていま~す♪ カレーどん様に全ての良きことが雪崩の如く起きます♪ 感謝してます♪
    2021/02/05
    美味しい。
    漢方は自分の体に合ってると甘く感じる。と言う話を聞いた事がありますが、やせ人は美味しくてがぶがぶ飲みたい味でした笑。私に足りない物が沢山入ってるのかしら?と思いました。既に気分はやせ頑丈美人( ◠‿◠ )
    注文日:2021/02/03
    2021/02/09
    この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きましてとっても嬉しいです(#^^#) やせ人、気に入ってお飲み頂けまして本当に良かったです。 ご購入者様のやせ頑丈美人のワクワク波動がすっごく伝わってきます(^^)/ ワクワク楽しく、ダイエット顔晴って下さいね♪ またいいことあったら教えてくださいね~♪ ご購入者様にいいことが山ほどくる!! 感謝してます♪
    2021/04/07
    レビューを見て期待しましたが
    ニ包ずつ、一日3回で一箱飲み切りました。全く痩せません。高いものなのに…後悔しました。二度と買いません。
    注文日:2021/03/19
    2021/04/08
    この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました! お客様からの、評価とコメントを真摯に受け止めまして、 一人でも多くの皆様にスムーズに痩せて頂けますようにアドバイスなど工夫させて頂こうと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。 心より感謝しています♪