2023/04/12
    timo37056さん
    お肌が白くなって嬉しいです。ツヤツヤです!
    注文日:2023/04/01
    2023/04/18
    timo37056様、この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きまして心より感謝しています(#^.^#) ひとりさんホワイトクリーム、気に入ってお使い頂けましてとっても嬉しいです♪ ますます、ツヤツヤ美白美人になってくださいね♪ またいいことあったら是非教えて下さいね☆楽しみにしていま~す♪ timo37056様に、全ての良きことが雪崩の如く起きます! 感謝してます♪ふわふわ~♪
    2021/02/26
    目尻が引き上がり、瞼の縮緬ジワ防止にも効
    目尻から下向きの影が出来ていたのと、瞼に縦の縮緬ジワがどうしても取りたくて、色々試してみましたが取れなかったので、色々なレビューを見てこちらのクリームを購入させていただきました。 朝塗ってお昼台所の鏡で目尻の下向きの影は無くなっていました!それどころか目が引き上がっていました。 瞼の縮緬ジワは2日目薄くなっています。 縮緬ジワな乾燥が原因なので、こちらのクリームの保湿力でこれ以上深くならないようになりそうな気がしてワクワクしてます。 同じファンデーションなのに色も白く透明感が出ました。 お顔全体も引き上がって目が少し大きくなった気がします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/02/23
    2021/02/27
    この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価と詳しく体験談をコメント頂きまして心より感謝しています♪ ひとりさんホワイトクリームを気に入ってお使い頂きましてとっても嬉しいです(#^^#) ご購入者様のワクワク波動がすっごく伝わってきます♪ 毎日楽しくお使い頂きまして。ますます色白美人になってくださいねヾ(≧▽≦)ノ ご購入者様にいいことが山ほどくる!! 感謝してます♪
    2020/12/04
    ひとりさんホワイトクリーム
    しっかりとしたクリームで乾燥に良いですね。小皺が消えました。 ありがとうございます。
    注文日:2020/11/22
    2020/12/11
    この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂ましてとっても嬉しいです(#^.^#) ひとりさんホワイトクリームで、小皺が消えられたのですね!! 本当に良かったですねーーーー お聞きして自分の事のように嬉しいです(≧▽≦) ますます、豊かで健康で美しくなってくださいね♪♪ ご購入者様にいいことが山ほどくる!! 感謝してます♪
    2018/11/12
    newton1111さん
    こってりしたクリームですが、ハリが出てとってもいい感じです。 瞼が重かったのが、目がぱっちり開いて見えやすくなったんですが、これもこのクリームのおかげかな?
    注文日:2018/10/30
    2019/09/18
    newton1111様 こちらにも素晴らしいレビューを頂きまして本当にありがとうございます! ひとりさんホワイトクリームの効果を早速体感して頂きまして本当に良かったです! newton1111様が、ますます豊かで、健康で美しくなられますように心よりお祈りしています♪ 感謝してます♪ (せっかくレビューを頂いていましたのに、レビュー返信機能が出来ましたことを知らず返信が遅れまして大変失礼しました)