2023/11/27
    arm0312さん
    酷い肩こりで、整体もなかなか合わず調べたら出てきたので、少し高めですが買ってみました。 まだ効果は分かりませんが、続けてみます。 1日9粒が少し多いですが飲みやすいです
    注文日:2023/11/23
    2023/12/13
    arm0312様、この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きましてとっても嬉しいです(#^.^#) 元気元気をしっかりとお飲み頂きまして、 肩こりが改善されますことを心よりお祈りしています。 適度な運動と体を冷やさないようにお気を付け下さい。 arm0312様にすべての良きことが雪崩の如く起きます♪ だんだんよくなる。みらいは明るい♪ 感謝してます♪
    2023/08/03
    ありがとうございます!
    肩こりがひどい母に購入しました。 毎日飲んでいると、少しずつ肩こりがなくなってきてるみたいです!ありがとうございます!
    家族へ
    注文日:2023/07/05
    2023/08/12
    この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きまして心より感謝しています(#^.^#) お母様の肩こりが改善されまして本当に良かったですね。 お母様孝行されましたね。お聞きして僕も自分の事のようにとっても嬉しいです♪ ご購入者様、ご家族皆さまのますますのご健康を心よりお祈りしています♪ ご購入者様にいいことが山ほどくる!! 感謝してます♪ふわふわ~♪
    2021/08/02
    クンパクリンさん
    1年ぐらい前から原因不明の体調不良に悩まされており、鍼灸でも血流がわるい、血が足りないと言われたこともあり、こちらの商品にたどり着きました。 最初は便がたくさん出て、その日はずっと頭がぼんやりと、頭痛がありましたが、続けて数日飲んで、体調もよいみたいです。 心療内科から安定剤をもらって飲んでいますが、土日はこのサプリだけで十分でした。 もうしばらく続けてみようと思える商品でした。 後日談です。 以前から、ふわふわっとしためまいをたまに感じていたのですが、ある日、一日中鼻水が出て、その翌日からふわふわめまいがなくなりました。 日に日に良くなっている感じがします。
    注文日:2021/07/27
    2021/08/07
    クンパクリン様、この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂きましてとっても嬉しいです(#^.^#) 元気元気をお飲み頂きまして、 原因不明の体調が良くなられまして本当に良かったですね! お通じや鼻水が沢山出たと言うのは、好転反応で体の悪いものが出たのだと思います。 元気元気をしっかりとお飲み頂きましてますます絶好調になってくださいね♪ クンパクリン様のますますのご健康を心よりお祈りしています。 クンパクリン様に全ての良きことが雪崩の如く起きます! 感謝してます♪ふわふわ~♪
    2021/11/22
    Kaorun27さん
    このサプリと出会えて幸せです!
    購入して2週間・・様子をみました。 私の頭痛は大きな交通事故にあった後遺症もあいまった本当に強いものです。仕事で長時間パソコン作業にも追われ鍼灸院、整骨院、頭痛薬などなど、昨今は酷い状態でした。病院でも治せぬ頭痛にひとりさんにすがる事にしました。届いて直ぐ飲み朝起きて首の痛みが全くない事に気付きました。心配していた好転反応も一切なく、夜は熟睡できるし、目覚めた際の首の痛みを怖く感じていたのにそれが全くありません。驚きと感動と感謝の気持ちが一杯でようやく以前の楽しい毎日を過ごす事が出来てます。ひとりさん有難う、本当に有難う。そして迅速に届けてくださいました事も本当に有難うございました。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/23
    Kaorun27様、この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! こちらにも素晴らしい評価とコメントを頂きまして心より感謝しています♪ 元気元気なコリない面々をお飲み頂きましてお体絶好調になられまして 本当に良かったですね!お聞きして自分の事のようにとっても嬉しいです(#^.^#) こちらこそ本当にありがとうございました! またいいことあったら教えて下さいね♪ 楽しみにしていま~す♪ Kaorun27様にいいことが山ほどくる!! 感謝してます♪ふわふわ~♪
    2020/11/15
    ともちん07160928さん
    肩こりが酷いので注文しました! 迅速な対応とショップさんの対応とてもよかです。まるかんの商品は大好きなのでまた注文したいと思います。
    注文日:2020/11/07
    2020/11/15
    ともちん07160928様 この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました! 素晴らしい評価とコメントを頂まして心より感謝しています♪ まるかんの商品が大好きとのことでとっても嬉しいです(#^.^#) 肩こりのほうは改善されましたでしょうか? はい。ありがとうございます。またのご注文を笑顔でお待ちしています♪ ともちん07160928様のますますのご健康を心よりお祈りしています。 感謝してます♪
    2019/08/18
    garnet7さん
    調子良い
    ストレスから背中、肩こり、首こりがひどく、めまいや頭痛もあって寝込んでました。血流障害が原因だとわかり目に留まったのがこの商品で即購入。フワフワして動けなかったのが、1日飲んだだけで少し動けるようになりました。体が温まるようなかんじもあり、こりも和らいだようで、このまま続けた行きたいとおもいます。
    注文日:2019/08/15
    2019/08/31
    garnet7様、この度は、ご注文を頂きまして誠にありがとうございます! 素晴らしい評価を頂きまして心より感謝しています♪ 少し動けるようになりまして、本当に良かったですね! 僕もお聞きして、とっても嬉しいです♪ これから、だんだん寒くなって来ますので、お体冷やさないようにお気を付けください。 garnet7様の、ますますのご健康を心よりお祈りしています。 garnet7様にいいことが山ほどくる!! 感謝してます♪ (せっかくレビューを頂いていましたのに、レビュー返信機能が出来ましたことを知らず返信が遅れまして大変失礼しました)