2022/05/06
    りゅうざぶろう1277さん
    見た目かっこいいです!工具が入らなかったり少し時間かかりましたが、穴さえあけれは意外と簡単につけれました!
    注文日:2022/04/02
    2022/04/17
    まえちゃん4854さん
    非常に満足
    JB23の9型用に購入しました。 取り付けはショップに依頼。 フロントフェイスが引き締まっていい感じです。 スキッドプレート含めて メッキパーツが多く安っぽい感じが グッと重厚感が増しました。 中空パイプだと思われ見た目以上に重さはないので、燃費への影響はほぼ無しです。 作りはかなりしっかりしており綺麗に取り付け出来ました。 安価な製品買うくらいなら、こちらの製品を買った方がいいですね。 何よりお店の懇切丁寧な問い合わせ対応が本当に素晴らしい! そんなお店の製品ですのでクオリティーがとても高い! 敢えて言うと、 シャックル取り付け部の塗装が ほんの少し剥げていましたが、 おそらく運送業者の取り扱いが悪かったかと。 タッチペンで問題なく補修完了。 凸部の梱包を今後気を付けていただければとおもいます。 痒いところに手が届く製品がまた出たら購入させていただきます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2020/09/27
    フレーム内側ナット締めは辞めとこう
    取り付けして3ヶ月、強度的には全く問題なし まだスタックで引っ張ったことないがまあこの鉄板厚みなら問題ないと過去の経験から想像する 唯一の欠点は、フレームボルト締めで角フレーム内側に強度補強で角ワッシャーとナット締めしないと安心できない人間にとっては、スキッドプレートが一体式なのでフレーム内側へのナット締めで偉い面倒で時間が掛かりまくること スキッドプレート別体後付品なら穴さえ開ければ30分掛からないが、悪戦苦闘でスパナが入らない・入っても殆ど回せないで2時間以上掛かる 付いてりゃ良いよでフレーム外側だけナット締めで我慢するべきだと悟り、次の車検のときははずしたらフレーム内側ナット締めはもうしないと誓うレベルのめんどくささ
    注文日:2020/05/08
    2022/01/22
    もかちゃん0915さん
    ジムニーカスタム
    太くてしっかりとしたバンパーポール!両サイド、斜めに曲げられているラインは凄く綺麗で、スキットプレートと一体型になっている事で、ジムニーの装着スタイルがカッコ良さ増し増しでした!!シャックルも付属されているのもとても気に入っています🎶 取り付ける穴が綺麗に空いているので、装着もスムーズにいきました。多数の穴のお陰で、納得出来る好みの高さ調節が出来ました!! もっとジムニーをカッコよくしたいので、またリピさせて貰います🎶
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/30
    2020/05/06
    keiにゃんjb23さん
    これはよくできてる
    取り付けの穴開けだけさえして仕舞えば取り付けは簡単です 精度強度共に良くできていてるので安心して使えます シャックルの振動音も聞こえてこないので気にならないで運転できます
    注文日:2020/04/22