港のピーコさんのコンパクトサイズの3人掛けソファTONTコン...(CELLUTANE【セルタン】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2018-09-04

気に入りました!
腰が悪いので硬めのソファーで高さのあるものを探していました。
セルタンさんは小鳥のイベントでお見かけして、座り心地や品質を知っていたので安心できるメーカーさんだと思い、シンプルなこちらを選びました。
高さを選べるのも良かったです。
ドライバーを使った組み立てが不要で、椅子の脚をねじ込んでクッションや背当てをマジックテープで固定するだけですぐに使えました。
今までは小鳥の小さな餌の粒などがソファーの隙間に入ってしまい、掃除機で取り切れないのが気になっていたのですが、こちらはクッションを取り外すことが出来るので清潔、足の高いタイプを選んだのでソファーの下を掃除機がスイスイ入りますし、軽いので移動も楽です。
とりみカフェさんの小鳥柄の布地を購入したので、別シリーズの小鳥柄ソファーのように楽しんでいます。
お値段もお安く、とてもいい買い物が出来ました。