29,990円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-10-17

コンパクトなのにのびのび。
とにかくコンパクトなもので、昼寝もできる商品を探していました。硬さもしっかりしていて、座り心地良く沈まないので私にぴったりです。色はベージュを選びました。もっとをワイト寄りだと思ったのですが、茶系のベージュです。落ち着いた感じだし、汚れも目立たないのでこれでよかったと思います。マットが取り外せるので掃除もしやすそうです。苦労して探したかいがありました。

5 2019-06-26

満足
今まで使ってたどっしりとした幅180cmのソファーのスプリングが壊れたので一目惚れしたこちらのソファーに買い替えました。
画像では少し小さいかなと思いましたが身長167cmでも肘掛けを少し倒せばお昼寝出来るし、ちょうどいい固さで何より国産で安心だし部屋がスッキリしたのが嬉しいです。
脚は20cmにしたので高さもちょうどいいです。
ブラウンを選びましたが画像より薄めの色でそこがちょっと残念だけど形がすごくかわいくて気に入ったので満足です♪

5 2018-09-04

気に入りました!
腰が悪いので硬めのソファーで高さのあるものを探していました。
セルタンさんは小鳥のイベントでお見かけして、座り心地や品質を知っていたので安心できるメーカーさんだと思い、シンプルなこちらを選びました。
高さを選べるのも良かったです。
ドライバーを使った組み立てが不要で、椅子の脚をねじ込んでクッションや背当てをマジックテープで固定するだけですぐに使えました。
今までは小鳥の小さな餌の粒などがソファーの隙間に入ってしまい、掃除機で取り切れないのが気になっていたのですが、こちらはクッションを取り外すことが出来るので清潔、足の高いタイプを選んだのでソファーの下を掃除機がスイスイ入りますし、軽いので移動も楽です。
とりみカフェさんの小鳥柄の布地を購入したので、別シリーズの小鳥柄ソファーのように楽しんでいます。
お値段もお安く、とてもいい買い物が出来ました。