2023/10/24
    選択してください:選択してください | ▼:0482.食パン ソファベッド
    寝心地良きです。
    リビングで寝ることがあり、毎回収納するのは面倒なので折り畳めて座椅子としても使え、かつ普通の座椅子のように凹凸がなく限りなくフラットになるもの、で探した結果こちらを購入しました。 敷布団として使うには大満足です。 折り畳むのに最初は持ち上げていたため苦労しましたが、持ち上げずに伸ばしたり畳んだりできるようになったので解決。 座椅子モードの時に子どもが背もたれにもたれすぎてひっくり返って頭ぶつけてましたので、小さいお子さんがいる方は壁際に置くことをオススメします。
    注文日:2023/10/05
    2023/07/01
    一人暮らしをしている子供の家の客用布団代わりに買いました。狭い1Kなので普段はソファとして使って家族や友達が泊まりに来たらベッドとして使用しています。寝心地は悪くないです。高反発な感じでしっかりしています。ソファとベッドの切り替えは重量があるからちょっと慣れないとやりにくいかも。かわいいので気に入っています。
    注文日:2023/05/14
    2024/04/01
    ふがこ6950さん
    しっかりしていて、見た目も可愛く、寝心地も悪くありませんが、ソファーからベットにする際、3段に折り畳まれた一番下を引き出さなければならなくて、重さもそこそこありますし、一度背もたれ部分を倒すような感じにしないといけないのがマイナス点。普通に折り畳まれた1段目を手前に引き出す形式なら、とても良かったです。
    注文日:2024/03/19
    2023/06/14
    A. Tomatoさん
    かわいいソファベッド&ブランケットです。
    かわいいソファベッド届きました。成人した娘ですが部屋に食パンのソファベッドが欲しいと言うので此方で購入しました。目玉焼のブランケットもセットになってクーポンと10倍ポイントで4500円程安くなり娘が喜んでます。 見た目も可愛く座り心地も良くブランケットもカワイイので大満足です。ソファはしっかりしていて硬さもあり丁度いい感じだと言ってます。ベッドにすると長さも丁度いい感じで昼寝にもってこいだそうです。大変気に入ったようです。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/10
    2024/01/18
    lillatsubasaさん
    子供にはちょうど良いサイズで、ふわふわで可愛いです^^
    注文日:2024/01/14
    2024/02/18
    ずっと欲しかった食パンソファーベッドを自分へのご褒美に購入。目玉焼きブランケットもすごくかわいい。店舗からのメールもこまめで良いなぁと感じました。まだ使っていないのですが良い感じに配置して使うのが楽しみです。すごくかわいくて見た目は大満足。
    注文日:2024/01/01
    2023/12/27
    kunochannさん
    とてもしっかりしているもので、長く使用出来そうです♪ かわいいのでリビングに置いています。目玉焼きブランケットもしっかり厚みがあり暖かいです。購入して良かったです!
    注文日:2023/12/18
    2023/11/30
    子供のプレゼントに頼みました。聖なる夜に渡すのが楽しみです!!
    注文日:2023/11/25
    2023/11/09
    とても可愛い商品で子供達も気に入ってます!ありがとうございました^ ^
    注文日:2023/11/05
    2023/05/30
    福袋でお得に購入できてよかったです。 少々匂いが気になりますが、まだ開けたばかりなので徐々に落ち着くのかも? 結構重たくて運ぶのが大変でしたが、硬めの素材でリビングでも気軽に寝られるし買ってよかったです。
    注文日:2023/05/25
    2022/04/30
    アンバー8さん
    食パンベッド、めっちゃ可愛いです! 一目惚れして、すぐにぽちってしまいました!(今回は次男用に、、) ホントは、長男にも買おうとなったのですが、身長が伸び盛りの為‥諦めました泣。ですが、目玉焼きのブランケットを追加で購入!ホントに黄身の部分が分厚くなってて、生地もフカフカで触り心地も良くて、可愛いです!! 長男もめっちゃ喜んでました♪ 追加で私用に食パンの座椅子も、、ちゃんと厚みもあるし、座り心地もサイコーです。 ベッドは、程よい硬さもあって、へたりにくそうな感じでした。可愛すぎます! 発送めっちゃ早かったです。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/04/26
    2022/05/28
    しっかりしていて重さもあるので、子どもの力でずれにくくとても良いです。座面もすぐにへこたれることなく、長持ちしそうです。その上、肌触りもよく座り心地、寝心地も抜群で、大人も子どもも大満足です。 今は布団のシーツをかけて利用していますが、もし将来、このソファに合う形の、綿100%の洗えるシーツが販売されたら買い足したいと思います。
    注文日:2022/05/11
    2023/01/20
    可愛いです
    可愛いです!ただ、どうしても大きいので、 玄関から使いたいお部屋に運ぶ動線の確認と、 女性1人で、1階現感から2階に、段差をてこにして あげました… 匂いも無く、マットはしっかりしてますし、 こちら、悩みましたが買って良かったです
    注文日:2023/01/14
    2023/03/01
    虎トラとらTORAさん
    娘の誕生日のプレゼントにと思って購入したが、思っていた以上に喜んでくれて本当に良かった。 肌触りもいいらしく、ずっとすりすりしている。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/14
    2023/02/17
    意外と重いので毎日折りたたむのは私は無理でした。それだけしっかりした作りと言う事でもあります。我が家はリビングで開きっぱなしで利用しています。いつも誰かが座っています。ベッドとしても寝心地いいです。目玉焼きブランケットは暖かく触り心地も良く、セットにしてよかったです。
    注文日:2023/02/12
    2023/01/22
    ミニリュウ進化さん
    可愛いソファーとブランケットです
    とても可愛い商品です。 ソファーは1人で座るのに丁度いいサイズです。 ブランケットは必要ないけど、セットで安くなるからという思いで、ブランケット付きのセットを買いましたが、届いてみるとブランケットはあった方がいいと思いました。
    注文日:2023/01/14
    2023/01/18
    nkmt3930さん
    娘に購入しました。見た目も可愛く、大変喜んでいます。2人で取り合いになりそうな予感も…。 そうなったら、またお世話になるかもしれません。その時はまた、宜しくお願いします。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/05
    見た目がかわいくて購入しました。 使い心地も、低反発の具合がちょうど良いです。 お昼寝用として活躍してくれそうです。 ウレタンのニオイが気になったので、しばらく立てて広げていますが、まだ少し気になります。徐々にニオイがとれてくれるのを待ちたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/11/22
    2022/11/18
    芹なずな621さん
    買ってよかった(*´ω`*)
    想像通りでとても私好みでした(*^^*) 座るところや背もたれが少し固めでしたがしっかりしてて座り心地も良かったです! 買ってよかったと思います!
    注文日:2022/11/10
    2022/09/02
    yukiyanagi0426さん
    とにかくかわいい!
    ずっと欲しかった商品でした! 購入出来て嬉しかったです!
    注文日:2022/08/20
    2022/08/25
    フク0731さん
    明日届く予定です!楽しみ! 息子用に購入しました。 喜んでくれるはず!
    注文日:2022/08/22
    2018/02/26
    Tomo-P9286さん
    家族のために
    パンの形をしたソファがほしいと、こちらの商品を娘や妻が大変気に入り、ついに購入と相成りました。 今は、息子の部屋に置いていますが、たたむとソファ、広げるとベッドになります。ただし、広げたときの長さは、それほど長くはないので、普通程度以上に身長があると、全部そこには収まりません。 まあ、でも目玉焼きブランケットも大変気に入っていて、家族は喜んで使っています。 私自身は、ほとんど使用していませんが、家族は大変喜んでいますので、よかったのではないでしょうか。
    注文日:2017/12/02
    2019/10/27
    あり059さん
    ダイニングに
    見た目とても可愛く、座り心地はしっかりとしていて、背もたれもへたりにくそうな感じです。かなり重いですが(笑)大人1人と子供1人(小学生)が、ギチギチで座れます。子供2人だと普通に座れそうな気もします。 ベッドの状態も、寝心地が良いので活用しそうです。 目玉焼きのブランケットも、大きめで重量があるのでずれにくそうで良いです。 お値段、もう少しお安かったら良かったかなーって思います。
    注文日:2019/10/23
    2017/12/13
    買ってよかった!
    一目惚れで買いました。食パンソファは1人半の余裕があるのでゆったりと座れて、 私と猫で並んで座ってます。ひとり暮らしに最適です! 値段が高い分、3点ともしっかりした作りでソファもめっちゃ重たいけど、その分しっかりしてるので座っても沈みにくい。形が崩れにくいのは嬉しいです。目玉焼きブランケットもちょうどいい大きさでした。秋冬に最適なぬくぬくした肌触り。黄身の部分がふわふわしてて気持ちいいです。食パンソファとお揃いのクッションもしっかりしてて、座っても型崩れしにくい。値段高いのが納得です!(^-^) セットでお得に買い物できてよかった
    注文日:2017/12/03
    2018/11/25
    しっかりとした座り心地!
    楽天市場からの お勧め商品として知り、一目惚れしてしまいました。数年前に椎間板ヘルニアを発症しており、和室での生活のため 不自由なコトも多く、ソファとして利用するために即注文に至りました。身長164センチの わたしには、少し低く感じますが、腰は沈み込み過ぎず、肘掛けも安定していて座り心地も良いです。ただ、届いて一ヶ月が経過しますが、独特なニオイが気になります。一緒に使用しているため、ソファなのか ブランケットなのか どちらかは 分かりませんが、わたしの嗅覚には 公衆浴場の脱衣所のようなニオイに感じられます。
    注文日:2018/09/05
    2022/04/14
    ちょうどこのサイズでなければ嵌らないスキマで寝ている、母用に購入。 思ったよりも本格的な作りで、しっかりしています。 寝心地は最高とのことですが、しっかりしている分重量もあり「毎日ベッドにしたりソファにしたりは億劫」な重さです。 そのため、ほぼ毎日敷きっぱなしになりました。 目玉焼きブランケットは特に母のお気に入りのようで、昼寝はこれをかけて寝ています。
    注文日:2022/03/30
    2019/11/15
    ゆんとたねさん
    子供に購入しました。凄く可愛いです!ベッドとしても使う予定ですが、子供一人で広げるのは少し手間がかかりそうです。子供はとても喜んでます。すぐに汚されそうです。焼いたパンバージョンも作ってください。ブランケットとして使う場合、黄身の部分のみ重さが違うので違和感あります。
    注文日:2019/11/10
    2018/10/02
    食パンソファ作りがしっかりしていて、ちょうどいい低反発なので寝心地、座り心地どちらもいい感じ。生地も手触りよくて猫も気に入ったみたいです。 目玉焼きブランケットは思ったより厚みがあって肌ざわりがよく温かいです。 秋冬に向けていい買い物ができました。
    注文日:2018/09/10
    2018/01/14
    とても可愛らしいです。
    迅速に対応して頂き、すぐに商品が届きました。クッションから糸が少しだけ抜け落ちて床に散らばることがありましたが少量なのであまり気になりません。ソファは、足が出ちゃいますが、頑張れば大人二人が横に並べる(かなり狭いですが)広さです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/21
    2021/05/16
    これは可愛い!!!オススメです!!
    とても可愛かったです!! 画像通り、イメージ通りの商品で大満足です! レビューにもあるように、作りがとてもしっかりしていて、パンの耳の部分と腕置きの部分がカチッとしているので、そう簡単にヘタレないと思います! 肌触りも気持ちよくて、マットレス?の部分も少し硬めの作りになっていて、寝返りも簡単に出来ます! 小さい子供がソファにしたりベッドにしたりするには、確かに力が足りないと思いますが、そこは大人がフォローしてあげれば良いだけで、何の問題も無さそうです! ソファとして使う時、身長150cmの私が座った時に背もたれ部分は肩甲骨の下辺りにきます。 作りがしっかりしている分、簡単に転がったりもしませんでした! 日本製という安心感もあり、買って良かった商品です!!!٩(*´︶`*)۶ 他にもある食パンソファベッドと迷いましたが、私はこちらの目玉焼きブランケットXL付きを買いました。金額的には割安でした。 このブランケットも肌触りがしっとりしていて…心地よい程度にずっしりしていて、本当に可愛いです!!笑
    注文日:2021/05/08