• らん4418さん
  • らん4418さん

5 2020-06-26

追加購入しました。
既に商品をもっており家族で使用時に取り合いになるので今回は追加で購入しました。
3点とも期待通りの商品でした!とても肌触りもよく気に入っています。2歳〜11歳の子供がおりますが
気持ちがよくて良く昼寝しています。食べこぼしや寝汗もカバーが洗えるのうれしい。
背もたれがないベットを使用していたので、寝るまではこちらのMサイズを背もたれとして使用していますが
そのまま寝てしまっているときもあります。
高齢者の母はテーブル椅子だと足がだるくなり地べただと直ぐに身体が痛いと言ってましたが
これは程よく寄りかかって身体がフィットする感じでいいそうです。
中のビーズがどのくらいでつぶれてくるのかなぁ。実験中です。
直接宅配便に時間変更依頼も出来てスムーズに届きました。

• mamisan1043さん
  • mamisan1043さん

5 2020-07-28

このサイズ探していました!
とても可愛く、サイズも良く購入して本当に良かったです。変えのカバーも付きとてもお買い得な気分。同じ色味で送ってくださり素材が冬向けなので冬使用したいと思います。以前無印の人をダメにするクッションを愛用していた時期がありましたが、大きすぎて引っ越しの際手放すことになり、このサイズは有りがたいです。座り心地は無印より固めかな?と思います。同じ位置で座っていると少しおしりが痛いかな?と思うので、中のビーズがもう少し柔らかいと良いなぁと思いましたので改良に期待しています。とても良いお買い物ができました。また新しいカバーを作ってくださるとうれしいです。上面の生地がもう少し明るいホワイト系があるとお部屋が明るくなるなぁと思いました。宜しくお願い致します☆ミ

• KINKO6283さん
  • KINKO6283さん

5 2021-02-19

高校生の子供達がビーズソファーが欲しいと言ったので、デザインや大きさを見て購入しました。プレゼントして頂いた水玉柄カバーは優しい肌触りで気に入りました

5 2021-01-04

ビーズクッション系は初めての購入です。想像していたよりもしっかりした堅さでした。ベッド用の背もたれに使ってますが、どんな体勢でよりかかっても良い感じにフィットして支えてくれて驚きです。リビングに大きいのも欲しくなりました。

5 2020-11-28

背もたれにも、椅子にもよい
ソファーが無いので、背もたれが欲しくてMサイズを二つ購入しました。カバープレゼントがもらえると嬉しいなと思い、期待して注文すると、かわいらしい柄のカバーが入っていました。一週間もしないうちに汚しましたが、洗いがえがあり、また、丈夫な素材のカバーのため、良かったです。ビーズの量も十分で、しっかりしています。

5 2020-10-08

妊娠後期に入り仰向けで寝るのが辛くなりビーズクッションを購入しました。サイズはMとLで悩みましたが、Mだと柄カバーのプレゼントキャンペーンがあったのでMにしました。結果このサイズで大正解!布団の上に置いて上半身を預けるように寝ていますがしっかりホールドされて極楽です。おすすめの商品です^^*商品購入から到着までのショップの方のご対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。

• @chan0209さん
  • @chan0209さん

5 2020-07-24

今や我が家ではなくてはならない存在です!
ベージュを頼みました。最初は薄すぎるように感じましたが、使用しているとどこでも馴染む色合いでした。日本製はやはり安心ですし、肌触りも柔らかく、購入して良かったです。
もうすぐ購入して一年が経ちますが、沈み具合も深くなってきたので専用クッションを検討中ですが商品はとても良いと思いますよ(^o^)

5 2020-07-20

7つ目の購入です^_^
お歳暮に渡す物を何か考えていたら
クッションなら喜んでもらえそうなので
プレゼントしました😊

5 2021-05-08

気持ちいい
ダリアンブルーを購入!
可愛くて大きさも気持ちよさも思ってた通りでした!もう一つ購入予定です

5 2020-12-08

ダメ人間にはなれません。
XLサイズがとてもよくて、いつも犬と取合いになるので犬用に購入しましたが、このサイズはしっかり座れて人間向きでした。リラックスしながら読書や映画などにとってもいいです。人も犬もダメにするのはXLサイズです。

5 2020-11-27

他のメーカーの、大きなサイズを持っているので、もう少しコンパクトサイズを買い足したくて、口コミなどがよかったこちらの商品を選びました。カバーも洗えて、お手頃価格で、使い心地もいい感じです。

5 2020-10-05

ダメ人間
すぐダメ人間になれました。
シンプルなカバーも色も気に入り
毎日ダメ人間になってます。

• 日桜77さん
  • 日桜77さん

5 2020-10-04

大きさもちょうどいいし、グリーンの色も可愛いです。
専用カバーもとても可愛いので
たくさん使いたいと思います。
カバーに伸縮性があるので座り心地も良いです。

5 2020-09-25

犬もダメにするクッション
以前自分用にXLを購入したところ、犬と奪い合いになったので、今回犬専用にMサイズを購入しました。何かあるといつも飛び乗ってます。替えカバーは本当にありがたいです。

5 2020-07-22

XLを2つ持っていて・・・なのに買ってしまいました(^-^;
ビーズがパンパンに入っているようで、普通に使うとしっかり座れます。
でもクッションの角度を変えて座るとくったりして、体に沿ってくれます。
とにかくこのシリーズが大好きです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション