• シキ730さん
  • シキ730さん

4 2021-01-27

満足です!
注文後、4.5日で届きました😊
5.5畳ほどの自分の部屋にはMサイズでも十分な大きさです!
カバーのもう一枚プレゼントもしっかり入っていたのでお得感がありました!
ただ選べなかったので仕方ないですが、部屋に合うマーブルが入っていたら良かったなぁ、という個人的な残念さは少しありました😂(ベージュを購入し、セサミがプレゼントで入っていました)
なので、マーブル等の柄のカバーのみの購入が出来ればありがたいです🙏
ほかのレビューにあった開封後の匂いも、個人的には思っていたよりキツくなく大丈夫でした!

• hazy.moonさん
  • hazy.moonさん

4 2020-12-13

ソファを猫に陣取られているので、自分用に購入。高く座ることもできるし、雪崩のように私を受け止めてもくれます。十分な大きさで、気に入りました。
ちょっともたれる用に、もう一つ、もうちょっと小さめのものがあれば追加購入したいくらいです。
マスタードを購入しましたが、コンビの色がアイボリーかと思っていたけど、濃いめのベージュでちょっと暗い印象かな。いただいたカバーは購入したものとは違う色味のものでとてもかわいく、イメチェンが楽しめるように選んでいただいたんだなと思います。ありがとうございます。

4 2020-12-15

ライトブルーとアイボリーで明るい感じのカバーかと思いましたが、茶色に近い濃いベージュだったので、プレゼントで頂いた方の明るいカバーをつけています。もう少しベージュが明るい色だと嬉しかったです。生地の伸びる方と伸びない方で座り方が変えれるのが良いです。座り心地も伸びる方の生地の触り心地も良いようで、子どもは気に入っています。

4 2020-11-17

Lと迷ってMにしました。こたつに入ってもたれかかるのにちょうどいい感じです。こたつ掛け布団を柔らかいイエローとアイボリーのリバーシブルに買い替えたので、それに合うようにマスタードにしたのですが…画像でアイボリーと思っていた部分がかなり暗くて濃いめのベージュでなんか合わない…。プレゼントでいただけたカバーが明るくて優しいライトブルー&アイボリーでとっても可愛かったので冬の間はこちらにしようと思います。

4 2020-09-26

シルバーウィーク中に部屋の模様替えと断捨離をしたところ、寛ぎスペースが出来たので当初ソファを検討していましたが、ソファより移動が楽、自由自在に使えると思いMサイズを3個購入。カバーも洗い替え出来るし、色々な形でゴロゴロ出来ます。問題点と言えば気持ち良すぎてなかなか離れられない事でしょうか?
迅速丁寧なご対応を有難うございました。

4 2021-02-11

生地も、座った感じもしっかりしていてよかったです。

4 2021-02-11

商品の写真の色と実際の色は違いましたが、迅速丁寧なご対応で満足できました。

4 2021-01-22

寄りかかった時の使い心地が良いです。プレゼントの替えのカバーがあって本当に良かったと後日しみじみおもいました。

• Karen030506さん
  • Karen030506さん

4 2020-09-15

まる
子どもに使ってもらおうと思って購入を決めました!色は息子がピンクがいいっていったので
ローズピンクにしたんですけど、
実際きたのをみると、赤色、、?
でも肌触りはフワフワできもちよかったです!
息子も喜んでました!

4 2020-08-25

とてもいいです。
今日届きました。かなりしっかりしていて、馴染むまでにも少し時間がかかりそうですが、寝るときにかなり役にたちそうです。使い勝手次第では次は特大サイズの購入を考えます。

• km1513さん
  • km1513さん

4 2020-08-04

想像以上に柔らかくて最初は戸惑ったものの、絶妙なフィット感があって快適に寛げます。
配送からかなり時間がかかるのを覚悟していましたが、思ったよりも早く到着しました。
プレゼントでいただいたカバーの柄もかわいく、気に入ってます。

4 2019-07-21

妊娠後期
寝苦しく、お腹重く、寝てても起きてても辛かったので思い切って購入。
一万以上するものもある中で、口コミ見て失敗も考慮の上、お試ししてみました。
待ちわびていたので、きてすぐに使いました。
開けた瞬間はちょっと強めの匂い…
ポリエステル?かな、しました
レビューで知っての上だったので気にせずすぐカバーかけると気にならなくなりました
使ってみて、最高
もっといいのあるかもですが、ひとまずサイズもフィット感も満足です
リビング用と寝室用二つ欲しくなりましたので
リピするつもりです。
気がつくと旦那と取り合いになってますので
ゆくゆくはMならリビング二個置きでもいいかも。
満足です。

4 2020-01-14

6個目購入しました。
絵柄があるのを5個買って
無地のを今回購入しましたが
ざらざらしてたので絵柄がある方が
サラサラでオススメです^_^

4 2019-09-29

思った通りの色!
鮮明な真っ赤が欲しくて、探して悩んで決めたオカメインコ×赤。綺麗な赤でした。
椅子としても使えるし、寝転んでも使えてとても気に入っています!
注意書きにあるように発送に時間がかかることをわかって注文しましたが、一ヶ月ほどかかるので、欲しい時は早めに注文することをおすすめします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッション